ID работы: 7962728

Обжигай меня своими прикосновениями

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 772 Отзывы 74 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
— Эш, правда или действие? — Спросил Тодд. — Эм… ну правда… — зеленоглазая немного замялась. — Эшли Кемпбелл, вы подзаебали выбирать правду, выбери действие. Ты единственная тут ещё не опозорилась. — Ларри с едкой усмешкой, выгнул бровь и посмотрел в лицо зеленоглазой. — Ну блииин. Ладно. Твоя взяла Ларри, задавай. — Так, так… Дайка подумать, — Ларри сделал задумчивое лицо, и дотронулся до подбородка, делая умный вид. — Ну же, — Эшли была в предвкушении. — Вот. — Он поставил на стол, возле неё бутылку с остатком текилы. Там оставалось совсем немного, но для Джонсона. Для обычного человека не приспособленного сутками бухать, это была вовсе не маленькая доза. — Выпьешь залпом — молодец. Нет — рассказываешь один свой самый личный секрет. — Что? — Девушка нервно посмеялась. — Ты думаешь я смогу? — Нет конечно, я хочу узнать твои секреты, Эшли Кемпбелл. — Усмехнулся Ларри. — Я принимаю вызов. — Глаза Эш загорелись азартом. Она схватила своей бледной маленькой ручонкой бутылку. Тяжело вздохнула. И впилась в горлышко горького, обжигающего глотку, напитка. У всех отвисла челюсть. Три горящие пары глаз с ужасом глядели на Эшли. Мы очень удивились, когда та с легкостью опустошила бутылку. Создавалось ощущение, что Эшли не особо далеко ушла от Ларри в навыке бухания. У меня бы точно не вышло… По Эш было видно, что глотки ей даются немного с трудом. После каждого она немного вздрагивала, и морщила лицо, закрывая глаза, что было вовсе не удивительно. Я сам пробовал её, и больше пожалуй не буду. Это очень горький напиток. Его, как мне кажется, нужно пить в тех случаях, когда нужно заглушить все чувства, поддаться тупым рефлексам, данным нам от природы. — У нас тут кто-то алкаш со стажем. — Ларри едко захихикал. — Уж тебя никто не переплюнет, — Усмехнулась девушка. От этой правдивой шутки все рассмеялись, А Ларри повесил на лицо ухмылку и присосался к бутылке с вином. Ох Ларри… Лучше бы ты так ко мне присосался. — Хорошо, хорошо… Теперь ты — Джонсон. — Эшли указала взглядом на него. — Правда или действие? — Алкоголь выпитый Эш, заметно подлил масла в её котелок — былой грусти и не осталось. — Эй, не называй меня ТАК, — шатен надул губки как маленький мальчик. — Так что? Правда? Действие? — Правда, Кемпбелл, — сказал едко Ларри протянув своё лицо через меня к Эш, затем вернув обратно, и вновь сделав глоток красного вина. — Ларри, что последнее ты рисовал? — Шатен смутился, словно его холодной водой окатило. Он с красным лицом перевёл взгляд на меня. Кажется, он не очень хотел отвечать на этот вопрос. Я нервно улыбнулся ему в ответ. Вернув свой смущенный взгляд к Эш и сглотнув ком в горле ответил: — Салли… — Вооооу, полегче чувак, — Нил засмеялся, посмотрев на меня. — Серьезно? — Спросил Тодд, не без улыбки.У Эш нервно задёргался глаз. Похоже она сгорала от ревности. — Это так мило. Игра шла живо, весело, иногда, правда, тормозилась, создавала немые смущенные паузы. Но Нил мастерски выкручивался из них, спасая всю компанию от утопления в океане смущения. — Так, теперь Салли, — сказал Тодд указав на меня взглядом. — Сал, когда в последний раз ты целовался? — Я смутился. Взглянул на Эш — она немного покраснела. Кажется ей тоже не особо хотелось говорить. — Эм… ну… давно уже, — коротко ответил я, чтобы они отстали. Но заметил немного смущенный взгляд Джонсона на себе. В его темных глазах горел огонёк. Надежды? На что? — Когда же? — А это уже другой вопрос, — я уверенно усмехнулся. Весь чертов вечер, я переживал, что на «правде» они зададут слишком личный вопрос, который вновь вгонит меня в краску. И я совсем не буду готов к нему. Поэтому мне пришлось выполнить множество глупых действий, от которых, конечно, мне знатно влетело. Но они доставили дозу адреналина в кровь для меня, и эндорфина для остальных, конечно, кроме тех кто участвовал в этом задании. Они называли меня — «Салли-Нихуя не бояли», но не знали, что я просто боюсь отвечать на их вопросы. Так же в игре сыпались и обычные вопросы, такие как: «Эшли, сколько лет вы с Ларри знакомы?», «Тодд, как вы познакомились с Нилом?» и так далее… На ещё одной неловкой паузе, повисшей в комнате, Нил снова мастерски вывел разговор в нужное русло. Оторвав от запретной темы, на которую, к сожалению, зашёл разговор. И за это — спасибо ему. — Тодд, чем ты занимаешься когда совершенно один? — Тодд немного замялся с ответом. — Ну… я сейчас изучаю скрещивание растений путём прививки нескольких видов к одному. Ну там есть такие виды как: анемон с аспарагусом плюмозусом, драцена с ил… Я уже не слушал никого. Алкоголь разъел тонкую пленку в моей голове, отделяющую меня от негативных воспоминаний, мыслей. Я снова погрузился в них с головой, совсем не обращая внимания на ребят. Я из слепой для Ларри зоны смотрел на него — через отражение в зеркале. Смотрел, как тот немного взъерошился от драки подушкой, как он улыбается слыша очередную глупую шутку, вылетевшую у кого-то из уст. Мне доставляло это удовольствие — глядеть на него исподтишка, наблюдать за случайными эмоциями, появляющимися у него на лице. Интересно, о чем он прямо сейчас думает? Может об Сэм? Об Эшли? Об отце? О Лизе? Обо мне? Он мог думать о чем угодно, и я совсем не мог раскусить его натуру. Вроде сильный твёрдый характер, любовь к металлу и страшным фильмам, но иногда было как он умилялся глядя на что-то милое, смущался и краснел как влюблённая девчонка, признавшаяся первый раз в своих чувствах. Он мог даже смотреть со мной обычные комедии и звонко смеяться, или смотреть с Лизой, по её просьбе, мелодрамы и настолько сопливые фильмы, что даже бабкам тошно, и даже не засыпать от нудятины сюжета. Он был удивительной личностью. Ему было плевать на чужое мнение. Он прямолинеен и защищает своих близких от всего, даже дорогой для себя ценой. Именно это я и ценил в нем. Джонсон видит дальше собственного носа, а ведь тот, достаточно длинен. Он абсолютно спокойно принял меня таким какой я есть. Без протеза. Без притворства. И до сих пор, не бросил. Хотя мы пережили за этот год очень много моментов подорвавших нас, совсем немного, но все же… Я совсем не заметил как пролетело время. На улице было уже совсем темно, а стрелки часов показали на одиннадцать. — Ребят, у меня скоро родители прийдут. так что… — Тодд встал, немного замялся. Он надеялся на наше понимание. — Да Тодди, мне уже совсем пора ИК, спасибо за вечер мальИКчики… ЗоИКте ещё, — Эшли встала и пошатнулась. Она была на веселе. Причём настолько, что чуть не упала на пол, но поддержка рук Нила, спасла её от болезненных ощущений в области таза. — Слушай Эш, может мы с Салом проводим тебя? — Ларри обеспокоено посмотрел на Эш. Он тысячу раз пожалел, что загадал девушке такое действие. Теперь нужно исправить свою вину. — Оу, малыш Ларри и мое солнышко Салли, проводят меня до дома, я Ик просто не могу не сИКогласитььься, — Эш протянуто и глупо заулыбалась. Кажется, её сильно расплющило. Бедная Эшли. Ларри стал выпихивать её из гостиной прямиком к выходу. — Все ребят! До завтра! — крикнул Ларри, спешно закрывая двери и вытаскивая зеленоглазую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.