ID работы: 7962728

Обжигай меня своими прикосновениями

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 772 Отзывы 74 В сборник Скачать

Надеюсь все будет хорошо... Надеюсь.

Настройки текста

***

Вокруг меня не было ничего. Лишь всепоглощающая тьма. Кромешная. Без капли света. Без надежд. Без мечтаний. Но в ней было что-то. Боль. Кажется это она. Отвратительное ощущение притаилось в темноте. Скрылось от чужих глаз. Оно наблюдало. И ждало своего часа. Вдруг картинка начала проясняться. Я шёл по темноте к свету. И увидел цельную картину. Я увидел своего мальчика — Ларри. Он стоял на своей кухне. Я не был героем этого действия и я это знал. Я не мог повлиять на исход событий. В моих силах только — наблюдать. Это, как кино, записанное заранее. Ларри был не один. Возле него стояла девушка. Красивая с прекрасной улыбкой. Ларри смотрел на неё. Из его уст вылетали шутки и она смеялась над ними. Они мило беседовали. Я завороженно, почти не дыша смотрел на сие действо. Девушка с короткими волосами и татуировкой в виде двух красных глаз расплылась в улыбке. Но уже не забавной. В ней было что-то другое. Она начала подходить ближе к Ларри. Сердце сжалось. Она ограничивала его в пространстве. Он отходил от неё, пребывая в такой же улыбке. Девушка прижала его к столу и ловким движением повалила предмет МОЕГО воздыхания на стол. Я стоял даже не двинувшись. Наблюдал. Выжидал. Повалив его на стол, она забралась сверху и коснулась своими губами его губ. Ноги немного подкосились, а сердце забилось как сумасшедшее. Он ответил ей. Втянулся в глубокий поцелуй. Глаз немного задергался. Я с немым лицом смотрел на разгорающуюся страсть между ними. Было чертовски больно. В какой раз убеждаюсь, что физическая боль — ничто, по сравнению с моральной. Моральная боль убивает изнутри. Такие раны тяжело залатать. Врачам это не под силу. Мне было чертовки обидно. Ревность сжигала изнутри. Я не понимал своих эмоций. Я был одновременно в ярости и в печали. Всепоглощающая грусть и обида. Бесконечный гнев, таящий в себе несоизмеримую силу. По лицу скользнула странная улыбка. Странный оскал зубов. Слезы хотели пуститься из глаз, но я не дал им это сделать. Нельзя давать эмоциям преобладать надо мной. Я проснулся. Вновь та же темнота. Вновь комнату освещает только тусклый свет луны, проникающий в это чуждое и странное место. Мне было тут не комфортно. Даже тёплая постель не давала мне тепла в котором я нуждался. Его мог дать только один человек, который сейчас очень далеко от меня. Как он? С кем он? Я не могу допустить чтобы какая-нибудь девка его забрала. Нет уж. Я свалю к моему мальчику. К моему парню с волосами запаха персика. Я не хочу здесь быть. Я не могу здесь быть. Мне тяжело тут. Я хочу… Хочу к Ларри. Хочу к чертовому непонятливому Джонсону. Хочу в его объятия. Хочу снова увидеть его смущенную улыбку. Хочу почувствовать его тёплое тело, и обжигающие губы. Я хочу к Джонсону. А если Сал хочет — он получает. У меня не было никакого плана. Я знал только, что надо валить отсюда. И как можно скорее. Но как? Меня заперли на ебаный ключ. Ебучее наказание. И нахуй я только закурил? Ладно. Спокойно Сал. Сейчас мы что-нибудь придумаем. Сейчас. Сейчас. Я потёр руками у висков и начал продумывать план. С окна дул холодный ветер. Я, будучи в пижаме, начал подмерзать. СУКА. ТОЧНО. ОКНО. ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я СРАЗУ НЕ ДОДУМАЛСЯ? Я огляделся. В комнате сто процентов должно быть что-нибудь, что поможет мне покинуть это чертово место. Может подушка? Кину её вниз, а затем, как подобает в фильмах прыгну на неё, и отлечу прямиком в апартаменты. План был восхитителен. Без учёта, что мы живём не в кино. А жаль. Было бы так все просто. ГОСПОДИ. ТОЧНО. В голову пришла гениальная идея. Я сдернул с одеяла пододеяльник и связал его с простыней. Получилась своеобразная веревка. Я крепко накрепко привязал её к ржавой батарее. Это была наилучшая идея. Больше не было вариантов. Ну кроме подушки конечно. Надеюсь «веревка» выдержит меня и не развяжется. Да да. Надейся Сал. Надейся. Собрав все мужество и силу воли, я залез на подоконник. В лицо ударил резкий холодный ветер. Я тяжело вдохнул его. Как будто в последний раз. Затем начал медленно спускаться по «веревке». Сука. Я прям мастер побега. Я аккуратно спускался, переставляя ноги. Я почти спустился. Но черт возьми, моя веревка слишком короткая. Осталось буквально пару метров, не более. Ну да простит меня Джонсон, если я умру. У меня нет выбора. Буду прыгать. В голове была надежда, что я приземлюсь на ноги, как кошка. Вцеплюсь когтями в землю. Но реальность не хотела этого. Я отпустил «веревку». И кажется, лучше бы я этого не делал. Я грохнулся на землю, как камень. Прямо на спину. Повезло ещё, что живой. Было бы три метра — я б точно сдох. А может это и к лучшему. Я жадно глотал кислород. Его было слишком мало. Я почувствовал резкую и ноющую боль в ногах и в области спины. Она была колющей, как будто я лёг на иголки. В этот момент много всего пролетело перед глазами, словно воспоминания. На минуту мне показалось, что это мой последний день. Мне было очень сложно дышать. У меня перехватывало дыхание. Каждый вдох давался с трудом. Чувство боли усилилось. Я будто приземлился не в кусты, а на стекло. Ну да. Так и было. Вот пьянь то подзаборная. Оставили бутылки прямо у окон. Какого хера. Могли бы и убрать стекло. Суки. Я с трудом встал. Все тело ломило, а ноги были ватные. Я отряхнулся. Но от этого было мало пользы. Стекло, вонзившееся в мое тело, совсем чуточку отлетело. Остальные кусочки лишь сильнее вонзились в кожу. Они дали моей крови возможность просочиться наружу. Она намочила мою пижаму. И теперь я выглядел ещё более жутко. Парень в пижаме, похожей на больничную, в крови, с разьебанным лицом, отлично, кстати подходящим для Хеллоуина, с маской в руках, идёт ночью по улице. Думаю не стоит удивляться, когда люди с криком будут убегать от меня. Был леденящий воздух, какой-то очень странный для летнего периода. Надеюсь я не замёрзну. Свет луны освещал улицу. Но все же его было не достаточно. И я, в носках шёл по темноте. Мою обувь они забрали. Наверное, чтобы я не сбежал. Ха. Меня не остановит отсутствие обуви на ногах. Да, холодно, конечно, но мне все равно. Я уже слишком много боли пережил чтобы обращать внимание мелкие неприятные ощущения. Мне просто все равно. Я достал последнюю пачку сигарет. Они её не смогли найти. Глупые дежурные. Они похоже думали, что я притащил всего одну пачку. Но я не так прост. Я пускал в холодный неприветливый воздух, серые сгустки дыма. Легкий ветерок, не давал им шанса находиться на одном месте дольше минуты. Он раздувал их в сторону. Надеюсь я смогу дойти без происшествий. Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.