ID работы: 7962728

Обжигай меня своими прикосновениями

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 772 Отзывы 74 В сборник Скачать

Стисни зубы и дождись

Настройки текста
Фишер и Джонсон наконец закончили ванные процедуры. Если их вообще так можно назвать. Перед тем как выйти, Ларри заплёл своему юному возлюбленному неопрятный пучок, который был прям таки пропитан шармом и выглядел просто чудесно на голубых волосах. Такой нежный и естественный. Никакой фальши и лжи. Свои же темные длинные волосы он просто заправил за уши, дабы те не мешались. На плече у металлиста висело одно мокрое жёлтое полотенце, которым несколькими минутами раннее, он помог вытереться «другу». Им вполне хватило одного махрового полотенчика — что немного удивительно, судя по площади Джонсона. — Блин, Ларри, это было потрясно. — С восхищением в голосе сказал Сал, глядя в глаза патлатому. Ларри лишь довольно ухмыльнулся. Он сделал то, чего хотел уж очень давно. И его миссия была исполнена на все сто. Конечно, гордость охватила его сознание. Джонсон знал, что хорош. — Салли? Ларри? — Парни замерли. У Ларри увеличились глаза, ведь он услышал знакомый голос. Очень знакомый. Такой знакомый, что ему пиздец. — Мам? — Дрожащим голосом спросил Ларри, повернувшись в сторону кухни, где за столом сидела Лиза. Изначально она сидела перекрестив руки у груди, ибо была зла на Ларри. Пока она уставшая работала из последних сил — ей позвонила злющая учительница. Наорав на бедную уставшую девушку, она ещё больше утомила Лизу. И сейчас, немного взбодрившись от привычной кружки кофе — она ждала когда Ларри выйдет из душа. Её немного смутили странные звуки из ванной, но она свалила их на пение Ларри. Что иногда наблюдалось, когда дом, якобы был пуст. — Что вы… — Она шокировано перекидывала обеспокоенный взгляд с сына на Салли. — Делали вместе в душе? — Дрожащим и недоумевающем голосом спросила девушка. Но тут до неё дошло. И она ещё более удивленная перевела взгляд на стену. Она коснулась рукой рта и закрыла его, ибо у неё появилось чувство, что её челюсть вот-вот отвиснет. Возле двери в ванной все так же стояли два перепуганных, пойманных в конфузной ситуации, парни. Сал уже залился краской и её было прекрасно видно, ведь протез, был в руке. Его конечности от удивления словно атрофировались и ничего не могли сделать. — Эм… Ну… — Ларри попытался разрулить ситуацию, но замялся. В голову не приходило ни одной логичной мысли. Сал же просто проглотил язык, не в силах издать хоть писк. — Нет, Ларри. Не отвечай. Просто… — Она все так же не отводила руку ото рта. Лиза очень тяжело дышала, осознавая все. Её сознание перелистывало все моменты, где были хоть малейшие намеки на ориентацию сына. И если быть честной, то ей было немного страшно. — Салли, солнышко, посиди пока что в комнате. — Она тяжело раздраженно вздохнула, ласково обратившись к Фишеру. — Нам с Ларри нужно немного поговорить. — Сал взглянул на Ларри, тот кивнул ему, дабы голубоволосый подчинился просьбе и вышел из комнаты, в которой атмосфера пропиталась напряжением. Сал тяжелыми шагами двинулся в комнату, не переводя взгляд на Лизу. Единственное, что он сделал — когда закрывал дверь, беспокойно сглотнул ком в горле. Сал совсем не знал отношения Лизы к гомосексуализму, но он прекрасно понимал, что она поймёт, ибо наделена добротой. Это его немного успокаивало. Он не так сильно переживал за участь Ларри, но некая тревога присутствовала. Он тяжело сел на кровать Джонсона и пустым взглядом уставился на стену. — Ларри Джонсон. — Лиза уже на грани срыва тяжело вздохнула, смотря в глаза сыну. — ТЫ ЧТО ВТРАХИВАЕШЬ 16-ТИ ЛЕТНЕГО?! — Лиза перешла на непривычный крик. Она никогда не разговаривала в таком тоне. Это был не ее метод воспитания, но в данном случае все было на эмоциях, ярко вспыхнувших. — Мам… Прости, но я люблю его. — Сконфуженным и виноватым голосом ответил Ларри, проглотив ком в горле. — Я уже это поняла. Давно. Ты думаешь я не находила множество картин с его лицом? — Эгкхм. — Ларри смущенно отвёл взгляд, чуть закрывши рукой своё лицо. — Ларри! Да они же повсюду! — Сказала она со странным смешком. — Под кроватью, в шкафу, за диваном и черт возьми даже за холодильником. — Лиза никогда не ругалась. От её грубых слов Ларри вздрогнул. Было очень непривычно слышать их. — Ларри… Ему же всего 16… — Сказала она чуть тихим голосом, приблизив брови друг к другу. Лиза уставилась в глаза Ларри, дабы выжать из него хоть пару слов в оправдание. — Любовь не имеет границ. — Попытался отшутиться Ларри. Но его оправдание было столь шатким, что даже он не был в нем уверен. — Любовь — да. — Сказала она абсолютно спокойным голосом, сверля сына взглядом. — НО Я ГОВОРЮ ПРО ПОЛОВУЮ СВЯЗЬ! — Вдруг подняла голос она. Все ее нутро так и обалдевало от происходящего. А Ларри… Он просто замолчал. В это время Сал сидел все так же на кровати. Прекрасно слыша каждый голос, доносившийся с кухни. У него чуть дрожали губы, ибо он узнавал немного больше чем хотелось. Например, про картины. Фишер и понятия не имел, что Ларри так часто его рисовал. — Ну ма… — Провопил Ларри, глядя с надеждой в глаза матери. — ЛАРРИ! ДОЖДИСЬ ХОТЯ БЫ 17-ТИ ЛЕТИЯ! — Вдруг у неё в голове пронеслась мысль, что Сал её ведь сын. По крайней мере по документам. — Ну мааа… — Жалостно завопил Джонсон. — Нет. Нет, Ларри. — Твердо ответила Лиза, помотав головой. — Ну пожааалуйста… — Ещё дольше протянул Ларри. — ЛАРРИ, НЕ ЕМУ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ 18. ТАК ЧТО СТИСНИ ЗУБЫ И СТЕРПИ. — Родительница повысила голос. Попытка вдолбить сыну о том, что совокупление в раннем возрасте — не очень хорошо. — Ладно, ладно. — Тихо цокнув ответил Джонсон. — Пойми меня, Ларри, я нормально отношусь ко всем ориентациям, это личный выбор каждого, но Сал… Он же ещё ребёнок… — Лиза умоляюще сверлила сына взглядом. — Я понимаю… — Сказал Ларри наконец взглянув в глаза матери. — Хорошо. Иди, Ларри, суши волосы. — Лиза настолько была шокирована новостью о половой связи ее сыновей, что даже забыла про их школьную выходку, по случаю которой и был изначально её гнев. Ларри зашёл в комнату к Салли с чуть испуганным и сконфуженным лицом. Фишер мгновенно обратил свой взгляд на него. Очень странно, но тот чуть посмеялся. — Что, Ларри Джонсон? Ты теперь а-ля пидафилио? — Смущенно улыбнулся Фишер. Ларри лишь одарил его такой же тупой улыбкой, не проронив ни слова. Ларри понимал, что слова матери отчасти верны, но следовать им никто и не собирался. Даже Лиза понимала это. Но капля уверенности, полученная от просьбы не совокупляться до 17-ти летия, все же что-то значила для неё. Она нервно сидела за столом, тяжело глотая горячий горький кофе в своей кружке, пустым взглядом смотря на стену. Она была счастлива, что видит Ларри таким счастливым, да и грустная гримаста с лица Фишера тоже была стерта — это просто не могло не радовать её. Но мысль о том, что в её доме, что в её семье практикуется гомосексуальный инцест немного пугало Лизу. И самую малость было обидно, что та не увидит ликующих внуков, приехавших к ней на выходные. Но Лиза закрыла на все глаза. Она просто пустила по лицу радостную за сыновей улыбку и уже со спокойствием на душе допила горячий кофе, оставив на дне немного кофейной гущи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.