ID работы: 7962728

Обжигай меня своими прикосновениями

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 772 Отзывы 74 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Парни зашли в школу. Они не поймали ни один странный взгляд коридоре, что особо не удивительно, ведь они не были прям таки популярны. Сал и Ларри — обычная школьная перхоть, со своими тараканами в голове. Единственный взгляд и голос, обращённый к ним, был от Фелпса. Тот, стоя у своего шкафчика — удивился, увидев этих двоих вместе, ведь совсем недавно, они даже в сторону друг друга не смотрели, по крайней мере Фишер. Фелпс нервно вздохнул и натянул на лицо фальшивую, но похожую на настоящую — улыбку. Он переступил через себя, подойдя к Салу возле которого был Ларри. — Привет, ребят! — Обратился он к проходящим мимо парням, помахав рукой. — Иди нахуй, Фелпс. — Ревниво прорычал металлист, таща Сала за руку, не давая шанса ему остановиться, дабы побеседовать. — Привет, Тревис! Давай позже поговорим? — Прокричал Сал, уже на четыре шага отдалившись от Фелпса. Ларри стиснул зубы и нервно выдохнул. Он был раздражён, когда слышал как Сал непринужденно и дружелюбно общается с Тревисом. Это его жутко бесило, но тот, дабы не поссориться вновь, промолчал, проглотив ком из ревности, скопившийся в горле. — Да… Хорошо… — Помутневши ответил Тревис. Один черт знает, что творилось в его голове. Там было столько странных и навязчивых мыслей, что сам блондин не понимал как их отсортировать. Джонсон и вправду искренне ненавидел Фелпса. И тому было множество причин, например, гнетущая, сдавливающая грудь, ревность. Но это была не единственная причина. Нет. Нет. Ненависть родилась задолго до приезда Фишера, но это уже другая история, не имеющая счастливого конца. Очень иронична эта жизнь. Вначале лучшие друзья, а кончается все одинаково — предательством и ненавистью. Такова суровая правда жизни. Мы клянёмся друг другу в вере и правде, а потом поливаем бывших друзей за их спиной дерьмом. — Слушай, Сал, может все-таки расскажем? Нахуй все держать в секрете? Может хоть Эш расскажем? — Сал громко захлопнул шкафчик и недовольно цокнув, закатил глаза. — Или Тревису…? — Фишер удивленно посмотрел в глаза Джонсона. Ларри пожалел о сказанном. Он даже не совсем понял почему это сказал. А правда заключалась в том, что тот хотел закрепить Салли за собой. Так сказать пометить собственность, чтобы никакой Тревис или Эшли не смели лезть к нему. Джонсон хотел обладать маленьким голубоволосым существом, как бы это не звучало. Ему нужна была уверенность, что никакая «псина», как выразился бы тот, не имела даже малейшего шанса и надежды на что-то большее. — Тревису? Зачем? Мне казалось ты ему не доверяешь. — Он сделал недоумевающее лицо, на что Ларри отвёл взгляд. — Я… — Замялся тот. Он явно не мог сказать всей правды и признать, что жутко ревнует, даже самому себе. — Сейчас будет звонок, думаю нам пора. — Ларри отошёл от ответа как мог. Сал недоумевающе улыбнулся, решив не докапываться до Джонсона. — Ну ладно. — холодно ответил тот. — Пойдем. Фишер шёл по коридору вместе с «другом», погруженный в мысли. В привычные, сжирающие каждую клетку спокойного рассудка. Он пытался не думать, но Сал был бессилен против этого. «Что за херня происходит?» — думал тот. Впрочем, эта мысль совсем не нова.

***

Парни зашли в класс. Взгляд Фишера сразу же упал на Кемпбелл, мирно сидящую за партой. Девушка сидела за своим столом в классе рисования и увлечённо чиркала карандашом по листку, делая хаотичные линии. Холодный, бесчувственный грифель делал что-то напоминающее картину или зарисовку, но это было больше похоже на хаос. Ведь без фантазии в этой мазне ничего не увидишь. Эшли, скорее всего, изобразила то, что творится в её голове. Полнейшая разруха. В последнее время Эш сама не своя. И впрочем, как и Фелпс не могла понять, что ей делать с этим. Как собрать раздробленные частицы себя, разбросанные по свету? Казалось она абсолютно бессильна, а может у неё был шанс и возможность для выкарабкивания из этого глубокого колодца мыслей, но она не воспользовалась им. Словно не видела в этом смысла. Ее существование все чаще казалось ей чём-то посредственным. Наверное, это чувство возникло из-за пахабного образа жизни. Пожалуй, Кемпбелл стоит чуточку заняться собой, ибо неопрятные жирные волосы, собранные в пучок, и уставший томный взгляд — не придавали ей того магического шарма, которым обладал Фишер. Может новые отношения прочно свяжут ее грусть и подавленность внутри, не дав им больше властвовать. Но для отношений нужно открыться, чего она ни в коем разе не делала. Зеленые глаза темноволосой постоянно были полузакрытыми, будто та не спит ночами. Что, впрочем, было отчасти правдой. Ещё бы ее взгляд не был уставшим, когда она сутками «зарабатывает деньги», причем не самым законным способом. Но нет, даже не смейте думать, что она стала шлюхой или воровкой. Эшли Кемпбелл имела все же достоинство и гордость, поэтому опускаться до такого — для неё слишком. Просто девушка не в самой простой ситуации, поэтому отступилась на скользкую дорожку, с которой, в любой момент, может упасть. И тогда ее никто не вытащит из этой канавы с дерьмом. — Привет, Эшли. — Дружелюбно с милой улыбкой поздоровался Сал, подойдя к девушке. — Йо, Эш. — Ларри тоже подошёл и сел на стул, повернувшись к Кемпбелл. — Привет, Ларр, Сал. — Не отрываясь от зарисовки, тихо сказала та. — Салли? Ларри? — Она подняла удивленный взгляд, выдернув легким движением наушники из ушей. — Парни, я рада, что вы помирились. — Она улыбнулась, посмотрев в глаза, то Ларри, то Салу. И ведь она действительна была рада. Ей очень наскучил грустный вид Фишера и расспросы Джонсона. — И не только помирились. — Усмехнулся Ларри, отведя взгляд в сторону, за что получил удар локтем от Салли и просьбу заткнуться. Эшли не совсем поняла, что имел в виду Ларри, да и ей, если быть честной — было плевать. Сейчас она поступала как полная эгоистка, думая как разрулить свои проблемы. Но нельзя её осуждать, ведь их накопилось так много, что они нуждались в разгрузке. — Зачем ты говоришь всякую чушь? — Попытался оправдать глупые слова друга Сал. Но они не были на самом деле глупы. — Ничего не чушь. — Заупрямился Джонсон. — Эй, девочки, не ссорьтесь. — Усмехнулась Эш, одарив каждого из собеседников своим взглядом. Ларри усмехнулся, посмотрев на темноволосую. — Что ты рисуешь? — Спросил Джонсон нахмурившись и посмотрев на творение подруги, пытаясь разобрать. — Я… Не знаю. — Неуверенно и немного сбито с толку, ответила Эшли. — Ты не знаешь, что изображаешь? — Спутанно спросил Сал. — Такое бывает… — Голос девушки похолодел, что заметили все участники диалога. Это было неким знаком — пора заткнуться.

***

Ларри поставил поднос с едой на стол, за которым сидели его друзья — поникшая Эш, зубрящий физику — Тодд и его голубоволосый возлюбленный. Забавно, что у того волосы были под цвет ориентации. Возле Сала тоже стоял поднос. А Кемпбелл взяла стакан с мощной дозой кофеина. Еда у Фишера в тарелке была более свежая чем у Ларри. Или так просто казалось… К сожалению, обеды в школьной кафетерии были небезопасней яда для крыс. Отвратительная еда, готовящаяся потными, ненавидящими жизнь и детей — людьми. Спрашивается, зачем тогда перлись работать в школьную забегаловку. Будто делать нарезку для сэндвичей, с обилием майонеза — классная перспектива. Скорее всего у них просто не было выбора. Вот так и работай по наставлению родителей. Салли сидел рядом с Ларри и внимательным взглядом ковырялся вилкой в своей тарелке, дабы найти что-то более менее вкусное. Он уже просек, что в его салате свежий только горошек. И сейчас его целью было — достать его как можно больше, есть же хочется. — Сегодня просто отвратительные сендвичи. Вы вообще слышали как они пахнут? А как выглядят? Их начинку будто кто-то до тебя переживал и сблевал на хлеб. Видимо именно так и готовят в нашем кафетерии. — Заворчал Ларри подняв кусок хлеба, дабы рассмотреть начинку. Когда он увидел тот майонезно-колбасный ад, то скривился в лице и отодвинул поднос. Его сэндвич действительно не внушал доверия. Спрашивается, зачем он его взял. Покупка обедов та ещё лотерея. На прошлой неделе Джонсон взял сэндвич и он был, на удивление, вкусным. И поэтому сегодня, Ларри, преисполненный надеждами взял сэндвич. Но фортуна не любит его. Ларри поставил локоть на стол и оперся о руку, смотря на мастерские движения Сала в его миссии с горохом. Потом взгляд Джонсона скользнул на Тодда. Тот заткнул уши пальцами и прям таки окунулся в книгу. Затем взор упал на Кемпбелл, которая сидела мутная и пустым взглядом пялилась куда-то вдаль, иногда отхлебывая горячий кофе. Вдруг кто-то пролетел мимо Эшли и задел её сумку ногой. Та с громким звуком грохнулась на пол извлекя все содержимое. Из неё вывалились карандаши, небрежно кинутые на дно сумки и несколько скетчбуков. Карандашики сразу покатились по полу в разные стороны. Девушка с раздражением взглянула на отдаляющуюся спину. — Блять! — Пискнула девушка, доставившая дискомфорт Эш. — Эй, аккуратней можно, корова? — Прорычала Кемпбелл, медленно встав из-за стола и поползя за карандашами. — Отьебись, шмара. — Прошипела неприятная особа, в ответ на слова Эш. — Ты в край ахуела? — Обратилась Кемпбелл обалдевшим от наглости голосом. Вдруг, отдаляющаяся спина остановилась и медленно повернулась с лицом полным гнева. «Сейчас начнётся что-то страшное» — Подумал Фишер подняв взгляд на происходящее. Ларри беззаботно смотрел, лишь слегка насторожившись. Он знал, что вступит в действие, только когда, та особа подойдёт ближе и решит «побеседовать». — Кемпбелл? — Та удивлённо подняла одну бровь. Злость исчезла с её лица. — Мидл? — Эшли так же удивленно посмотрела на девушку. — Бля, Эш, прости. — Вдруг девушка с фамилией Мидл подошла к Эшли и нагнувшись, помогла собрать все выпавшее из сумки. — Ничего. — Спокойным голосом ответила Эш, поднявшись и сев за стол, предварительно поставив сумку возле себя, между стулом Тодда и своим. — Я кстати тебя и искала. — Девушка подошла ближе к столу и опёрлась одной рукой о него, обратившись к Кемпбелл. От неё сразу же послышался прокуренный запах. Отчего Сал с удовольствием, незаметно, вдохнул воздух во все легкие. Сложно же ему без сигарет. — Зачем же? Я разобралась с Дрейком. — Она недоумевающе взглянула в карие глаза Мидл. Ларри настороженно и чуть заинтересованно смотрел на разговор Эшли. Его мучал вопрос — «Какие дела у Кемпбелл с Мидл?». Ведь та пользовалась не самой лучшей славой. Мидл — что-то типа дешевой смеси гота и эмо и панка. По крайней мере она выглядела соответствующе. Торчащая из носа сережка и проколотый язык. И конечно, все это дополнялось длинными чёрными ногтями. — Я от него. Он достал тебе три приглашения на вечеринку в честь Хеллоуина у Рейчел. Которая будет в пятницу. — Мидл потянула руку в карман потрепанного чёрного рюкзака и достала два розовых пригласительных. Она развела их, как веер дабы продемонстрировать Эшли. — У Рейчел? — Спросил недоумевающе Джонсон, чем привлёк внимание Мидл. Та осуждающим взглядом посмотрела на него. Ей никогда не нравился Джонсон. Наверное, все дело в том, что не совсем соответствовал ей. Был не настолько испорченным. Спасибо Салли. — Фриммен. Рейчел Фриммен. — Пояснила Эшли. — Она же? — Переспросила девушка. — Верно. — Вернула взгляд Мидл на Кемпбелл, поправив свои чёрные короткие волосы. — Заебато да? Тебе страшно повезло. Он просто пиздецки благодарен тебе. Ты спасла его из такого дерьмища, что ухх. — Протянула та последнюю фразу, заправив надоедающие пряди волос за ухо. — Подумаешь самую малость помогла. — Усмехнулась Эшли, сделав глоток кофе. — Ну знаешь, некоторые и эту малость ссут сделать. — А ведь Мидл была права. — Может и ты права, Джесс. — Задумалась девушка. — Так, Кемпбелл, мне некогда с тобой разговаривать, мне пора идти к… — Вдруг оборвала слова та, взглянув на заинтересованный взгляд Ларри. — Неважно к кому. — Мидл с желанием сделать фейспалм, посмотрела на то, как Фишер достаёт из салата вилкой горох и суёт его в рот, чуть приподнимая протез. — Короче, — вернула она раздражённый и немного расплывающийся в отвращении взгляд на Эшли, — вот билеты. Развлекайся, позови кого-нибудь. Делай что хочешь с ними. — Та положила три билета на стол, махнув руками. — Вернув свисающую лямку рюкзака, сказала девушка. — Спасибо, Джесс. — Поблагодарила Эшли. Вдруг взгляд Джессики упал на стакан с кофе. Та, без капли стеснения протянула руку, взяв кружку. Отхлебнув несколько глотков она подмигнула Эшли с хитрой улыбкой и удалилась из кафетерия. — Кто это? — Недоумевающе спросил Ларри. — Джессика Мидл. — мы с ней над одним проектом работаем. — Мастерски спиздела Кемпбелл. А может и нет. Хотя когда доставка наркоты считалась проектом. — Поняяятно. — Протянул Ларри. Джонсон был крайне недоверчив, но почему-то, в слова девушки поверил безссмнения. — Разбирайте. — Кемпбелл апатично и несколько лениво стянула один пригласительный себе, сделав глоток чёрного кофе. — Тодд? — Ларри обратился к рыжеволосому. Но тот просто бубнил себе под нос теоремы. — Тодд. — Протянул Ларри, пощёлкав пальцами перед лицом Тодда. — А? Что? — Очнулся тот и беспокойно взглянул на Ларри. — Есть планы на пятницу? — Ларри, как настоящий джентельмен, спросил у Тодда, не хочет ли он стиснуть билет. — Да. Да. Да. У меня три эссе и защита проекта по биологии. — протараторил рыжеволосый, на что Ларри пожал плечами. Эшли вдруг подняла голову и погрузилась в мысли. Ей казалось, что она что-то забыла и сейчас предпринимала попытку вспомнить, что вылетело у нее из головы. — Тогда это нам с Салом. — Ларри двумя острыми длинными пальцами надавил на пригласительные и прокатив их по столу взял в руку. — Но я не хотел никуда ид… — Сал повернулся к Ларри и тихим голосом начал говорить, но металлист не дал ему возможность договорить, прикрыв его рот пальцем. — Тссс. — Тихо сказал тот. — Мы пойдём. Иначе зачахнем дома. Тем более Хеллоуин. Что может быть лучше чем напиться пунша и ебануться в кусты? — Сал промолчал. — Правильно. Ничего. — Ответил за него Ларри. Сал был не совсем в восторге от этой идеи. Ему казалось, что там ему грозит опасность. В виде очередной прошмандовки Сэм. И она, скорее всего действительно пойдёт туда. Но Фишер, глубоко вздохнув, решил отпустить ревнивые мысли, хотя бы на время. — БЛЯТЬ. — Вдруг вскрикнула Эшли поднявшись из-за стола и ударив руками по нему. От сильного удара салат Фишера чуть подскочил в небо, а Тодд долбанулся носом о книгу, из-за того, что был слишком близко к ней. — Блять. Блять. Блять. Блять. — Затараторила девушка медленно сев и запустив руки в волосы. — Что такое? — синхронно спросили обеспокоенные Сал и Ларри. А Тодду похер. Он зубрит. — Проект. Чертов проект. Мне завтра нужно его уже защищать, а я нихуя ничего не сделала. Блять. Я в пизде. А ведь завтра крайний день. Ладно Тодд. Он умный ему отсрочку без б дадут. Черт. Черт. — С беспокойством и неровным дыханием изъяснилась та. — Может… может тебе нужна помощь? — Любезно, с улыбкой на лице, спросил голубоволосый. Он и вправду хотел помочь. — Помощь? — Подняла взгляд та.- Ну… Да. Мне нужна. — Немного глупо улыбнулась Эш. — Если ты, конечно, не против… — Она отвела чуть смущенный взгляд. — Боже, Эш, конечно. Я же тебе говорил, что если тебе нужна помощь — я всегда рядом. — Внимательная улыбка с заботой проскользнула по лицу Фишера, на что Ларри настороженно и чуть раздраженно посмотрел. — Спасибо, Сал. Реально спасибо. Приходи ко мне вечером, я попытаюсь уложить Бена раньше, чтобы он не мешал. — Сказала та, допив остывший кофе из кружки. — А меня возьмёте? — Вдруг обратился Ларри, растянув по лицу любезную улыбку. — Ты тоже поможешь? — Спросила Эш, с легким удивлением. — Да.- Твердо ответил тот, не сводя с неё глаз. — Блин, Ларр, Салли, я обожаю вас. Спасибо большое. — Сказала девушка, встав с места и обняв парней. Она была безумна благодарна, на самом деле. — Эш, мы всегда будем рядом. — Поддержал ее Фишер, ответив на объятия. — Да, ты только скажи. — Сказал Ларри, тоже обняв девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.