ID работы: 7962770

Хозяйка, разрешите?

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. О понимании и стояке.

Настройки текста
Что может настроить собеседника на дружелюбный лад и заранее задать светлый тон беседе? Ну, Учиха Саске полагает, что вкусный завтрак. Готовить он умел и любил. Сакура Харуно же считала, что хороший диалог с ее лучшим другом будет если она отхлещет его по щекам, двинет ему ногой по шарам и сядет на его лицо. Любя, конечно же, он же ещё и поблагодарит потом. - Учиха, я захожу! Харуно задумчиво зашла в «обитель одиночества». Глубоко и печально вздохнув, Сакура прошла на кухню. Саске, пританцовывая, выкладывал громадный омлет на тарелку. - Моя ты хозяюшка, - ухмыльнулась Сакура. Запрыгнув на диван около стола, Сакура ловким движением ног сбросила босоножки. - Харуно-о... - прорычал Учиха. - Саске, мы договаривались. Давай, без нытья. Хочу ходить босой - хожу. Тренируй силу воли! - Сакур... - Учиха! - сопроводив возглас хорошим шлепком по лбу своего любимого фетишиста, Харуно подмяла ноги под себя. После чего потянулась к столу и принялась поглощать обед. - Ну, какие планы на день? - яростно причмокивая омлетом, спросила розововолосая. Облизнув пересохшие губы, Саске отошел от плиты и присел на стул напротив. - Даже не знаю. Я планировал дома посидеть. Две недели с друзьями мотался по делам, эти скоты меня в гроб вгонят. То разборка очередная, то пьянка... Отдых будет как раз, да и настроение особо веселиться нет... Харуно метнула в Учиху кусочком омлета. Кому-то другому это могло стоить сломанной челюсти, но только не Сакуре. - Солнышко, если ты решил тут запереться, спрятавшись от света и ненавидя себя за извращения, примотав к лицу мои туфли, то... - Я не... - Заткнись, я не договорила! - вскинулась Харуно. - Черт, Учиха, так нельзя. Ставить крест на личной жизни из-за твоей... м-м, особенности... Саске закатил глаза. За что он глубоко обожал свою подругу, так это именно за фантастическое умение эпично унижать кого-то при попытках сгладить нечаянную грубость. Хотя, сказать по правде, Сакуру он обожал вообще за всё. - Саку, послушай. Я так понял, это очередная попытка свести меня с кем-то. Перестань, пожалуйста. Я ценю... - Меня как никого другого, знаю. - Сакура! - устало вздохнул черноволосый. - Слушай, я правда ценю твои попытки устроить мою личную жизнь, но... - Но мою туфельку на твоем смазливом личике тебе не заменит ничто! - хохотнула Сакура. Саске зарделся. - Если помнишь, это была твоя идея! Это была чистейшая правда. Давным-давно, случайно узнав про пристрастия Саске, Харуно не просто отнеслась к ближайшему другу с пониманием, но и пыталась поддержать парня. Зная о его хрупком эго, она прекрасно понимала, что стоит ему поддаться своим желаниям и всё - крах самооценки. Гордость, честь, достоинство - все эти качества, так яро уважаемые ближайшим окружением Саске, его бы самого и похоронили, стоило ему только попытаться встать перед девушкой на колени, что уж тут говорить об облизывании ног, ошейнике и прочих радостях жизни. Учиха был бы обречен вечно подавлять свои пристрастия и яростно заниматься традиционным сексом для галочки, упрямо вдалбливая бедненьких девах на вписках в раскладушку. Был бы, если бы не розоволосое чудо, которая в один прекрасный день (чисто из сострадания) во время очередной задушевной беседы решила вдруг ткнуть его своей аккуратной нежной ступней в лицо. Саске тогда отскочил на добрых метров пять, загоревшись благородным возмущением (и безуспешно пряча бетонный стояк). В общем, о физическом контакте парочка друзьяшек забыла быстро. Однако свои туфли, кроссовки, носочки и колготки Харуно отдавала Учихе едва ли не насильно, зная, что несмотря на его дикий стыд, только это помогает ему не ебануться от неудержимых фантазий. С тех пор Учиха трахал левых девушек все реже, а вот упоминать Харуно в своих немых молитвах, вылизывая очередные оставленные ею туфельки, стал куда чаще. - Да помню я, помню. Сас, тебе стыдиться нечего, сколько раз тебе говорить. Ты столько раз меня выручал, что я принципиально готова тебя всей своей ношенной одеждой забросать, не только с ног. Саске показалось, что уши его запылали малиновым огнем Ада. - Са... Сакура, я... Получив легкий тычок двумя пальцами в лоб, Учиха выдохнул и, перебравшись к Сакуре на диван, откинулся на подушки рядом с Сакурой. - Боготворишь меня, да-да. Короче, Учиха. Готов ли ты доверить свои выходные мне, твоему бессменному духовному наставнику, моральному ангелу-хранителю и спасителю твоей нежной и благородной души? Саске глубоко вздохнул. Против лома нет приема, против его подруги не поможет даже танк. Порвет ему гусеницу, а дуло засунет водиле куда поглубже. - Сакура, как скажешь. Ты же знаешь, я никогда не спорю с тобой. По-другому ты не отъебе... - Угу, угу, заткнись. Короче, поваляемся тут и отправимся через часик к Узумаки с Неджи. Они Кибу встречают, он только из Китая приехал. О как. Ну, это еще вполне неплохо. Не то чтобы Учиха соскучился по первым двум придуркам из своей компании, но Кибу, завзятого путешественника, он не видел уже давно. Надо встретить друга после его прилета, а то неудобно как-то. - Славно-то как. - Ага. И да, приоденься приличнее, там будет еще одна красавица, помимо меня. О боже, вторая Годзилла... - Да ну. И кто ж это удостоился такой высокой оценки? - вскинул тонкие бровки Саске. - Эм... Ты помнишь сестру Неджи? Ой, ебанный по голове... Саске в панике перевернулся на живот, спрятав лицо в подушку и уперевшись башкой в бедро подруги. Увы, привычная защитная поза не работала, проснувшийся ужас не уходил. Блять, как же жаль что туфелькой Сакуры он не довел себя с утра до асфиксии. Ну или хотя бы не попытался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.