ID работы: 7962770

Хозяйка, разрешите?

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. О честности и подошвах.

Настройки текста
В Сакуре Саске обожал буквально всё. Начиная от цвета ее волос и вкуса стелек её туфелек до необычайной нежности вкупе с твердостью характера. Но вот единственное, что напрягало Саске - это её поразительное умение видеть её насквозь. В их взаимоотношениях Учиха давно и по доброй воле отдал главенство именно ей, что часто подталкивало её на допросы, заставляющие его выворачивать свою больную голову наизнанку. - Саске, - позвала она Учиху, уткнувшегося ей в бедро и прикрывшегося от ее взгляда сверху подушкой. - Меня нет. - Учиха... - Я в домике. - Да твою-то мать... - устало выдохнула Харуно. Отшвырнув подушку, она двумя руками обхватила его лицо и потянула на себя. - Ай, блин! Саку! - Заткнись, солнышко, - произнесла Харуно, сдавливая щёки друга и внимательно буравя взглядом Учиху. Саске, насильно оттянутый от спасительного бедра, грустно смотрел в зеленые глаза и молился всем богам, что Сакура не задаст очевидный вопрос. - Ты чё это так приуныл на словах про сестру Неджи? Эх, Харуно, твою-то мать. Как у кого-то с такими нежными ладошками может быть так мало такта? - Отвечай, или раздавлю твою симпатичную морду. - Прекрати делать комплименты моей внешности, тебе все равно ничего не свети... Ай! Сакура, хватит! Харуно никогда не разменивалась на пустые угрозы. Резко дёрнувшись назад, Учиха вырвался из стальной хватки горячо обожаемых многими парнями ладошек розовласой и резко рванул вниз, к бедру. Вновь уткнувшись в него, он опять забаррикадировался подушкой. - Детский сад... - вздохнула Харуно. - Подушку убери, не трону я тебя. Сакура задумчиво гладила друга по волосам, а Саске напряжённо думал. Не только над ответом, но над тем, как было бы классно всю жизнь провести под боком такого понимающего и нежного товарища, как Сакура. - Харуно, я тебя обожаю. - Не подмазывайся. Колись уже. - Ну хорошо. - Учиха улыбнулся. - Короче, да, я знаком с Хинатой Хьюга. - Ох, ну нихерасе ты Америку открыл! Детали, солнышко, детали гони. Если, конечно, хочешь сохранить место под тёплым бедром. Учиха ухмыльнулся, пользуясь тем, что Сакура не видит. Вообще, это излюбленная поза для их диалога, и не только его. Харуно всегда доставляло удовольствие быть чьей-то моральной опорой. И если защитой от внешних угроз в их тандеме являлся агрессивный и жёсткий по жизни Саске, то уравновешенная и даже мудрая Сакура была опорой в моменты именно внутреннего, духовного пиздеца. Так что лёжа у неё под боком, Учиха всегда чувствовал что каким-то образом начинает разделять ее последовательную рассудительность. - Мы познакомились с ней при... Крайне неприятных обстоятельствах. - Это как-то касается твоего фетиша? - задумчиво спросила Харуно. Если бы не чувство защищённости у бедра подруги, Саске бы вздрогнул. Ее проницательность иногда казалось жуткой. - Э-э... Тут я имел ввиду кое-что другое... - Отрицать всё Учиха просто не имел права, но и все рассказывать сейчас, как ему казалось, особо надобности не было. Возможно, в дальнейшем придётся полностью посвятить подругу в эту историю... Но так позориться без крайне нужды Учиха не хотел. - Поподробнее? - Я... несколько лет назад избил ее парня. - Так давно? Ну, может, все уже забылось. - Оптимизм не покидал Сакуру никогда. - Вроде, в том числе и поэтому они и расстались. - Эх, какой же ты козёл, Учиха. - Но видимо сегодня оптимизм внезапно исчез, не попрощавшись. - А ты меня успокаивать не должна? - А смысл? Ты же дерганный псих по жизни, своей брутальностью обманывай кого угодно, но не меня. Все равно будешь напрягаться. Комплекс вины будет грызть тебя всю встречу. Ох, если бы Сакура знала всю историю... Она бы такого к этой речи добавила, Учиха бы запарился слезы утирать. - Ну, может, я тогда не пойду? - с надеждой спросил Саске. - Учиха, она здесь надолго. - Что? - всем телом дёрнулся Саске. Вот это уже серьезно напрягло парня. Одно дело бояться существования девушки, живущей за три девять земель, и совсем другое - такой опасно близкой к твоей социальной среде. - Именно то, что слышал! Она переезжает к Неджи. Ну не пойдёшь в этот раз, и что? Вообще с другом общаться перестанешь? - Голос Харуно посуровел. Они с Саске разделяли один общий принцип - дружба превыше всего. И сейчас, избрав путь бегства, Учиха проявил бы непростительный эгоизм. - Нет, но... - Никаких «но», Сас. Идёшь и точка. И не напрягайся так. - Харуно внезапно снова подняла лицо Учихи так, чтобы видеть его глаза. - Никакая страшная Хината тебя не съест, я не позволю. Учиха в очередной раз преисполнился безумной нежности к Сакуре. - Саку, я... - Да-да, обожаешь меня. Заткнись, я не договорила. В благодарность за это у меня два требования. - Слушаю. - Ещё бы не слушал. - Харуно вновь опустила лицо Учихи к своему бедру. - Первое - перестань вылизывать подошвы моей обуви. Я понимаю, лижешь стельки, вкус ножки там, и все такое... Но зачем подошвы?! Учиха вспыхнул. Ну вот почему нельзя обойти эту тему хоть разок?! - Э... Это, вроде как, что-то типа символичное... - Типа символ твоего поклонения моей обуви? - рассмеялась Сакура. - Кру-уто! - Эй! Не смешно ни разу! И вообще, такое было один раз! - Чистейшая правда. Две недели назад, получив любимые поношенные сандали Сакуры, которые Саске просто боготворил, он вылизал их от и до, каждый миллиметр. И, так уж вышло, что на пике наслаждения не обошел стороной и подошву, что только сильнее возбудило бедного паренька. - Учиха, не делай так больше. Там же грязь, пыль дорожная. Это вредно для организма! - Л... ладно, - пристыжённый Учиха сильнее вжался в тёплый бок Сакуры, силясь скрыть покрасневшее лицо. - А... что с вторым условием? - А второе... - Сакура трагически вздохнула. - А вторым будет твоё обещание рассказать мне (когда придёт время) все, что скрыл относительно конфликта с Хинатой Хьюга. Ты ведь многое не рассказал, так? Стал бы ты так напрягаться из-за того, что когда-то кого-то избил! Саске поднял голову и посмотрел в глаза подруги. За всю историю их дружбы он сокрыл от неё правду всего один раз. В первый раз - когда пытался отмазаться от ее подозрений в своих наклонностях. Этот - второй. И Харуно, судя по всему, готова услышать и принять любую правду и в этот раз. - Обещаю, - твёрдо сказал Учиха, глядя в верные зелёные глаза. - Молодец. Поцелуешь пятку в знак скрепление договора? - Харуно! Сакура расхохоталась: - Да шучу, помню я о нашем принципе моей личной неприкосновенности. Но в любом случае, я полагаюсь на твоё слово. Учиха устало кивнул. - А теперь вставай и одевайся. - Ась? - Вставай, говорю! - Сакура подскочила, лишив Саске столь необходимого укрытия от бренности бытия. - Что, уже? - обреченно выдохнул Учиха. - Именно! Вставай, мы идём встречать наших братишек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.