ID работы: 7962770

Хозяйка, разрешите?

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. О преданности и ладонях.

Настройки текста
Наруто Узумаки был, по признанию всех своих знакомых, человеком удивительным. По признанию Учиха Саске, Наруто был также наглухо ебанутым. Жизнерадостный, громкий, агрессивный и вечно хохочущий по любому пустяку, серьезных людей он всегда ставил в тупик и иногда напрягал. Как это не удивительно, крепкой дружбе с Учиха это никак не мешало. Также не мешали их дружбе совершенно разные взгляды на жизнь, моральные ценности, и детская влюбленность Узумаки в ближайшую подругу черноволосого Харуно Сакуру. Узумаки всегда был беззаветно предан товарищам, а его преданность Саске в узких кругах уже вошла в легенды в узких кругах. Однако не следует считать его привязанность к друзьям признаком тупости или слепоты. Наруто всегда был поразительно наблюдательным, если дело касалось близких ему людей. Поэтому не увидеть, что с высокомерным и самоуверенным (на людях) Саске Учиху сегодня творилось что-то не то, блондин просто не мог. - О, братан! Сколько лет, сколько зим, ёбана по голове! Жутковатого вида коренастый парниша с тату в виде красных полосок на лице подбежал и стиснул Учиху в стальных объятиях. - Привет, Киба, - краем губ улыбнулся Учиха, потрепав приятеля по голове. Компания молодых людей стояла у входа в бар. Мелкий дождь постукивал по козырьку над крыльцом, однако это никак никого не напрягало. - Сакура, любовь моя! - Киба галантно поклонился розовласой, аккуратно коснувшись губами кончиков ее пальцев. Сакура ухмыльнулась: - Глупо было надеяться, что за несколько месяцев ты научишься подкатывать к тёлочкам, но надежда-таки была. - А сейчас? - Киба элегантно шевельнул бровями. - Сейчас она умерла в страшнейших муках, родной. Все расхохотались, даже мрачный Учиха улыбнулся краем губ. - Так, короче, козлы, заваливаем в бар. Эх, ёпты, давно мы здесь не были, - мечтатетльно закатил глаза Узумаки, пинками загоняя друзей вниз по ступенькам, в полуподвальное помещении бара. Наруто поначалу особого внимание на странное поведение друга не обращал. Когда компания близких ему имбецилов собралась в их любимом баре, первым делом все сдвинули столики, заказали бухло - и принялись радостно друг друга облизывать. Особенно досталось Кибе, который приехал совсем недавно из очередного своего путешествия. За всей этой чехардой Наруто особо не присматривался к Учиха. Однако когда прозвучало фамилия «Хьюга», которые должны были подойти уже совсем скоро, Узумаки не мог не заметить то, как побледнел его лучший друг рядом с ним. Ну, и ещё то, как тревожно Сакура схватила руку черноволосого шизика под столом, тоже о чем-то должно было говорить. С противоположного от Сакуры бока расположился сам блондин, уже успевший выцыганить тарелку орешек и лениво перекидывался ими с зевающим Шикамару. - Остальные подтянутся? - траурным тоном осведомился Саске, задумчиво глядя на хохочущих Ли и Кибу. Последний в красочных подробностях, используя салфетку и перечницу, в красках показывал своё первое посещение китайского борделя. - Если ты про своих миньончиков, то они сегодня крайне заняты. Просили откланяться, особенно Карин, - фыркнул Узумаки, метко запустивший орешек точно в лоб Нары. - Знаешь, как же всё-таки забавно устроены ваши взаимоотношения, - отозвался Саске, вспоминая, как лаялся его лучший друг с его же приятелями по подработке - Джуго и Суйгецу. Если с Карин, своей дальней родственнице, Узумаки уже был давно знаком и находился в дружеских отношениях, то с Хозуки и Джуго блондин в своё время собачился каждую их встречу. Сакура даже высказывала мысли, что дело в ревности, чем глубоко задела Узумаки. Хотя, честно говоря, в принципе любое слово и жест розоволосой способны были задеть Наруто. Тонкая натура, что поделать. - А вот Неджи с сестрой подтянутся позже. Минут через пять уже подскочат, - добавил Шикамару, метко отправив свою фисташку в ухмыляющийся рот блондина. Ну, тут Учиха и напрягся. Напрягся так, как блондин не ожидал и доселе не видел. Побледнел весь, губы поджал. Рука Харуно, схватившая его ладонь под столом - это последнее, что должно было удивить ревнующего обе стороны Узумаки, у этих двоих уж больно крепкая дружба, которая рамок и границ не знала и знать не будет. Но тут это было не излишнее проявление нежности, это был жест отчаяния и порыв поддержать друга в трудную минуту. Такие ситуации Узумаки не нравились никогда. Если его друг в тяжелом положении, блондин сразу подставлял плечо. Поэтому на тормозах свои подозрения Наруто решил не спускать. - Саске, что с тобой творится сегодня? - тихо, чтобы не услышал Нара и сидящие напротив Киба с Ли, спросил блондин. Не обращая никакого внимания на Харуно, прожигающую его взглядом в стиле «это-не-твоё-собачье-дело», Наруто внимательно посмотрел в глаза другу. Томный момент несколько нарушил Шикамару, в очередной раз запустивший фисташку прямо в ухо блондина. - Ничего, брат, - напряжённо мотнул башкой Учиха. А врать ты близким никогда не умел, Саске. Даже обидно, что пытаешься. - Это из-за того случая? - спросил блондин после недолгой паузы, потраченной на ответную атаку орешком. Блондину и самому не нравилось, что приходиться поднимать такие вещи, тем более, когда вокруг столько их приятелей. «Тот случай» для них был темой запретной. Казалось бы, Учиха всегда любил вспомнить, сколько людей он отметелил, но ту драку с парнем сестры Хьюга черноволосый упорно пытался не вспоминать, а деликатный блондин не лез с требованиями разъяснить все. Учиха вздохнул. - Да, Наруто. Из-за того случая. - Слушай, да все давно забыли... - начал было Наруто, но внезапно вмешалась горячо любимая им «вечная защита» Саске. - Узумаки, тебя не учили, что в чужие дела лезть не хорошо? - ледяным тоном поинтересовалась розоволосая. «Ну куда ж, блять, без тебя, родная», - пронеслось в голове блондина. - Сакура, я... - «просто, блять, друга хотел поддержать, перестань на меня накидываться!» Однако диалог, готовый уже перетечь в интереснейший срач, прервала другая половина компании во главе с Нара. - Кхм, ребят. Я был бы безумно рад понаблюдать за вечной сценой ваших выяснений отношений, но может уже поприветствуем старых братишек? - лениво, едва ли не зевая, осведомился Нара. Троица синхронно повернуло головы. В объятиях резко подскочивших (и уже изрядно пьяных) Кибы и Ли, находился никто иной, как смущённо улыбающийся Неджи Хьюга, ещё даже не успевший снять промокшее под дождем пальто. А рядом с ним, сверкая улыбкой отнюдь не смущенной, стояла его пресловутая сестрица. Взгляд ее красивых стервозных глаз был направлен прямо на Учиха. И тут Узумаки еле подавил желание грудью закрыть лучшего друга от этого взгляда. Паршиво, однако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.