ID работы: 7962770

Хозяйка, разрешите?

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. О слухах и поспешных решениях.

Настройки текста
- Н-ну и? Что делать будем? Два гордых потомка Узумаки сидели плечом к плечу на кожаном диване в абсолютно идентичных позах, откинувшись на спинку и глядя в потолок. - Хз. Вот правда, я даже приблизительно не представляю, что теперь делать. Ситуация тонкая... - задумчиво пробормотал Наруто. Карин отпила из кружки какао. Буравя взглядом потолок, Узумаки всерьёз думал, что грустнее явления, чем друг-идиот, быть не может. - То есть... Я хочу сказать, это же всё не доказано пока, правда? Карин не ответила. Вот уже полчаса Узумаки пытался придти в себя после рассказанного «сестрицей». «Эх. А такая милашка на вид, с ума сойти». Карин Узумаки, просто-таки специалист по сбору слухов, обрывков чьих-то сомнительных слов и грязного белья, только что вывалила целую кучу данного материала на голову несчастного однофамильца. Хьюга Хината, оказывается, нехило так нашалила в родном городе перед отъездом. Не то чтобы весь Киото, но некоторая его часть точно вздохнула спокойно, когда эта сумасшедшая съехала куда подальше. Узумаки рад был бы от всего этого отмахнуться, но серьёзно погрустневшая после их диалога Карин ссылалась на серьёзный источник. Шион, некогда лучшая подруга Хинаты, была крайне обижена ею перед отъездом. Ну как перед отъездом... Если так посмотреть, Хьюга всегда «по-братски» унижала подругу, равно как и всех своих близких. Но люди все равно терпели это, тянулись к этой сучке. Шион всегда была личной жилеткой для Хьюга. Тихая, робкая Шион много всего насмотрелась за годы дружбы с белоглазой. А наслушалась ещё больше. О Саске - в частности. - Наруто. Узумаки вздрогнул. Погруженный в свои мысли, он и не заметил, что последние минуты две красноволосая внимательно всматривалась в его лицо, устремлённостей к потолку. - Да? - Как ты думаешь, что ей надо от Саске-куна? Вот. Вот он, ключевой вопрос! Хьюга много трепала о том, что она сделает с Учихой. Несколько лет подряд она регулярно вспоминала о нем. Шион понятия не имела, что происходило между ними на той памятной пьянке, да и не рисковала выяснять. Но вот о планах Хьюга она в курсе была. Много было от неё интимных разговоров с подругой на эту тему, после того как Хьюга узнала о планах отца отправить её к Неджи. «Опозорю его», «расскажу про дикий зашквар», «ноги об него вытру»... Ух, какой натурализм. Узумаки скрипнул зубами. - Знаешь, я лично оттаскивал Саске от Шино в тот вечер. - Знаю. И? - Ну... Слушай, он неплохо так раскрасил Шино хлебало, но тот, как выяснилось, сам полез. Да и бросил её Шино потом, в тот же вечер. Вряд ли это месть за поломанные отношения и побитого кавалера, как думаешь? - Хм... Карин вздохнула. - Значит, там личная обида. Официальная версия гласит, что они там в темной комнате зажимались, так? - Так. - Блондин кивнул башкой. - А что если... Ну-у... Не зажимались? - Ась? - Может, зажимал? - спросила Карин, сделав ударение на последний слог. Узумаки зарычал: - Карин... - Поняла, поняла, просто спросила! Эти мысли и самого Узумаки нехило донимали. Но он отметал их. Саске кто угодно, но не грязный домогатель. Подкатить к девахе - это да, это по его части. Но получив от ворот поворот, Учиха тут же сматывал удочки и бежал к другой цели. Каким бы пьяным Учиха не был, но насильно зажимать кого-то - нет, явно нет. - Слушай, если бы он там её насильно пытался к чему-то склонить, она бы об этом не молчала. Там было бы всё - и мордобой, и заявы... - Согласна. Но что тогда? - Может, у принца не встал? - ухмыльнулся блондин. Получив в ухо от «сестрицы», он тут же свернул свой юморной пыл. - Ладно, ладно! Шучу я, не бычься! Блондин тряхнул башкой. - Так. Ну, мне надо разобраться с этим. Карин подняла на него алые глаза. - Хм? - Нет, Саске пока втягивать не буду, - поспешил успокоить её Наруто. - А вот с этой маньячкой пообщаться надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.