ID работы: 7962770

Хозяйка, разрешите?

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. О сомнительных улыбках и трудных переговорах.

Настройки текста
В целом, можно было очень много сказать про Хинату в сугубо негативном плане. Однако одно из ее немногих положительных качеств - умение уважать твёрдость чужого характера - у неё отнять нельзя. - Ты хотела о чем-то поговорить? - нежным тоном пропела Хьюга, вскинув изящные бровки. Харуно, чью твёрдость характера Хьюга уважала и сейчас всеми силами пыталась испытать, тяжело выдохнула, откинувшись на спинку удобного мягкого кресла. Уютное кафе «Коноха» за углом дома Саске - замечательное место для того, чтобы этого самого Саске обсудить. Шикарное, конечно, совпадение, но привычка Сакуры переносить любые сложные дипломатические контры именно в это кафе победило и на этот раз. Тёплая и ламповая атмосфера кафе всегда успокаивающе действовало на чуткую Сакура и обычно склоняло оппонента на более миролюбивый лад. Обычно. - Хината, я очень не люблю ходить вокруг да около. Так что давай к сути, - Дождавшись символического согласия в виде кивка, розрволосая продолжила. - Я хотела бы получить объяснения от тебя по поводу твоих вчерашних действий в баре. Хьюга сверкнула улыбкой в ответ. «Как же задрала эта ее театральность, боже ж мой». Но Харуно прогнала раздражительные мысли, терпеливо дожидаясь комментариев. А диалог, меж тем, продолжался. - Сакура-тян, а как об этом отзывался сам Саске? Харуно моментально отбросила маску вежливости и спокойствия. - Тебя волновать не должно было, как о подобном отзывается наш Саске, - стальным голосом ответила Сакура, сделав упор на предпоследнем слове. Змеиная улыбка Хинаты стала ещё шире. - Наш. Наш, во как! Это сильно. Харуно вновь тяжело выдохнула. Переговоры заходят в тупик, однако. Разумеется, розовласая не допытывла Саске по поводу корней его конфликта с белоглазой. То, что между ними произошло - это их дело. Но вот то, что происходит сейчас - дело общее, рискующее расколоть их тёплую кампанию. По своей натуре Харуно всегда была своего рода «матерью Терезой». Именно так Сакуру за ее заботливость и попытки всегда защищать их уютную компашку издевательски окрестил Узумаки. Но что ещё ожидать от последнего, никогда не блещущего вершина остроумия и интеллекта? Сакура никогда не понимала, почему он к ней цепляется. Отбросив лишние мысли об одном придурке, тянущем Саске на дно, Харуно вновь сконцентрировала взгляд на втором, точно таком же, только с внушительными сиськами. - Хината-тян, я не хочу ссориться. Просто то, что ты сделала... Могла создать некоторые неудобства... Хьюга, не прекращая тянуть мразотную лыбу, аккуратно отпила кофе из белой фарфоровой чашечки. Помолчала, откинула голову назад, слегка тряхнув иссиня-чёрной гривой волос, слегка промокших под второй день продолжающимся дождем. - Сакура-тян, ты ведь в курсе наклонностей Саске-куна? - сверкнула глазами Хьюга. Харуно затаила дыхание. До неё вдруг дошло, насколько все плохо. Нет, после того цирка под столом в баре она догадывалась об информированности Саске, но получить подтверждение своих страхов - это большой напряг. Плюс ко всему оставался один ключевой вопрос. - Я-то в курсе. А вот откуда ты?.. Хината прервала ее вопрос нежным серебристым смехом. Зажав ротик ладошкой, Хьюга от души смеялась, прикрыв белые глазища. Почему-то казалось, что в этот раз её веселье не наиграно. - Я так и знала, что наша подножная тряпочка тебе ничего не расскажет. Ну так вот, слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.