ID работы: 7962801

Предательства не прощаю или Дементор в Хогвартсе

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В путь!!!

Настройки текста
      POV Гарри . Я вышел из магазина Оливандора и пошёл в магазин "Мантии на все случаи жизни " . Как только я вошёл мне задали вопрос . -Тоже едешь в Хогвартс? - Спросил кажись Драко Малфой . -Да. -На какой факультет? Я вот на слизерин ! -На какой пошлют . -Интересная ты личность ! -Ты тоже Драко Малфой ... -А откуда ты знаешь моё имя ?-Спросил Драко . -А как его не знать ? - Ответил я . -Ну да , а как тебя зовут ? -Меня зовут Гарри . -А род? -Узнаешь на распределении ... -Драко ты можешь идти . Ну мистер Гарри вставайте на табуретку будем делать мерки . -Сказала женщина . -Пока Гарри . Увидимся на платформе? - Спросил Малфой. -Пока Малфой . Да увидимся! С меня сняли мерки и отпустили на все четыре стороны . Сказав , что мантии будут в моём чемодане в отсеке с одеждой уже завтра ночью . Ну ладно . Я пошёл покупать все вещи и учебники к Хогвартсу и... и пошёл домой ! Так прочитаю я учебники пока . Ну первым наверное зельеварение самый сложный .

Через 12 часов. Уф дочитал . Так , а сколько время ? 23:00 28 августа . Да зачитался я! Теперь готовим ужин и валим спать ! Я потопал на кухну и приготовил себе макароны и салат . Поев я сполоснул посуду и пошёл мыться .

Через 40 минут ( Автор: У него волосы до поясницы ) Да , а теперь ... СПАААААААТЬ! КРОВАТКА Я ИДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Через 8 часов . А-а-а-а-а!!! Тварь сдохни ! Так сколько время , а ровно восемь . Пора вставать . Я пошёл почистил зубы и умылся . Нанёс бальзам на волосы и расчесался . А теперь завтрак ! Я пошёл на кухну и доел вчерашнии макароны и салат . Помыв посуду я вызвал такси . Взял чемодан и деньги . Вышел из дома и закрыл его . Залез в такси и сказал куда ехать .

Через 10 минут . Я взял свои вещи и заплатив вышел . Я пошёл сразу к платформам девять и десять . Я увидел семейку Уизли . И они явно кого-то ждали . -Ой ! - Об меня кто-то споткнулся и чуть не упал , но я успел поймать . Посмотрев кого я поймал и это был ... -Драко ? Привет . Давно не виделись . -Гарри ? Привет . Да всего лишь день назад . -Драко может познакомишь нас ? - Спросил недовольный женский голос. Я поднял глаза и увидел маму Драко Нарциссу . Я поставил Драко на ноги и представился . -Извините , что не представился леди Малфой . Меня зовут Гарри Джеймс ... -Поттер?! - Изумлёно выдохнул Драко . -Хотелось бы Блэк , но да Поттер . -Сын , а ты , что не знал , что перед тобой стоит Гарри Джеймс Поттер? - Спросил лорд Малфой . -Нет он вообще больше на Блэков похож ! -И я рад этому ! -Почему же ? - Спросила Нарцисса . -Просто так трудно понять , что я это мальчик-который-как-то-выжил ! -И почему ты этому рад? -А кому захочется такой славы? Мне она не нужна . И кстати Драко если мы сейчас не пойдём на поезд опоздаем ! -Ой и правда ! Ладно Драко я тебя люблю и Гарри посмотри , что бы он ничего не натворил ! - Сказала миссис Малфой -Обещаю он ничего не натворит ! - Ответил я с усмешкой . -В путь ! - Сказали мы с Драко уже сидя в купе и вместе засмеялись .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.