ID работы: 7962801

Предательства не прощаю или Дементор в Хогвартсе

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День в поезде .

Настройки текста
POV Гарри . Мы с Драко сидели в нашем купе как к нам постучались . Мы дали разрешение войти и приоткрыв дверь тихий голос спросил :"Здесь не занято ?". Мы ответили , что тип не занято . К нам вошла девочка с русыми волосами , что отливали рыжиной и карими глазами . Она была в белом платье с чёрным поясом , что хорошо подчёркивало её фигуру . -Меня зовут Драко Малфой , а его Гарри Поттер , а как зовут тебя? - Начал разговор Драко . -Гермиона ... Гермиона Лестрейндж . -Лестрейндж?!??!?!??!!!! - Вскрикнул Драко ! -Стоп ты дочь Белатрисы Лестрейндж ? Получается ты двоюродная сестра Драко так? -Спросил я . -Ну да ... -А где ты все эти годы жила?!- спросил Драко . -У маглов . -Так получается , что Малфои должны были взять опеку над тобой ! - подвёл итог я . -Мы даже не знали , что Белатрисы был ребёнок ! - Сказал понурившись Драко . -Гермиона можно тебя называть Миона? - спросил я . -Конечно Гарри ! - ответила Миона . -Так вот Миона не сердись на Малфоев . Они и вправду не знали об этом . Да , что уж говорить об этом даже я не знал ! Хотя жил и у маглов , но знаю достаточно . - Попросил и сказал я . -Ты жил у маглов?!?!??!?!?!!!! - Заорал Драко и грохнулся в обморок . -Мда-а-а-а-а! Нервный он какой-то . -Подметила Миона . -Он такой только рядом со мной . А так он вообще при народе глыба льда и хам .- сказал я . -Это я Глыба льда?! Ты себя видел - Сказал этот тип. -Видел ! Красивый , умный , хитрый и сильный молодой человек ! - Ответил я с ухмылкой хулигана . -Нет ты ... ты ... -Я? -Поттер-р-р-р!!! -Ага я Поттер . Гарри Джеймс Поттер , что Драко провалами в памяти жалуемся ? -Поттер-р-р-р ! Нарываешься ! - Прорычал этот хорёк. -А , что если так ? Ударишь меня хорёк)? - Сказал я . Нарываюсь ведь -Ну всё нарвался ! - проорал это хорёк . Драко начал бить меня , но мне то , что я же 5 лет на бокс ходил , а до бокса терпел Дадли и его дружков . Так , что его удары для меня укус комарика! Миона начала кричать чтобы мы успокоились . -Кто это мы? Меня тут хорёк избивает , а ты говоришь как будто мы драку тут устроили ! - Сказал я смеясь . Вдруг к нам зашёл какой-то старше курсник . Высокий с чёрными волосами и странно голубыми глазами . Цвета инея. А у кого такие глаза из аристократов? Правельно из Строуков . А единственный кто учиться в Хогвартсе из Строуков это Эдвард . -Эдвард Строук? Я правильно понял? - Эдвард лишь кивнул в шоке . -Отлично как я понял староста Слизерина ? Приятно познакомится Гарри Поттер. Тот кто избивает меня это Драко Малфой , а которая орёт на меня его двоюродная сестра Гермиона Лестрейндж. Им тоже очень приятно познакомится да ребята ? - Спросил я. -Да? - ответили или спросили оба . -Если вы пришли на шум , то не бойтесь дементоров нету. Спасать никого не надо . - Сказал я намекая , что б он пошёл куда подальше . И он понял намёк . -Это , что такое было Поттер?- Спросила Миона. -Это Миона называется вежливость :) А что? Вы то как кролики замерли . И Дракончик встань с меня. Я сесть хочу. И не издевайся над психикой людей.- Сказал я. - А , что я такого сделал чтобы издеваться над психикой людей? - Спросил Драко подняв бровь . -Ну представьте ситуацию . МЫ в такой позе . Открывается дверь и там стоит ну например твой крёстный Драко . Не знаю как он отреагирует , но скорее всего будет в шоке . Так , что слезь с меня . - Сказал я . И вдруг открылась дверь купе. Там стоял Рон Уизли . С рыжими волосами , веснушками и пухлыми щеками. Так ещё и в обносках. Гадость . -Так. Рыжий с веснушками и в обносках братьев . Предатель крови - Уизли . - Сказал Драко с насмешкой на губах. -Заткнись Пожирательское Отродье.- Крикнул Рон. -Не оскорбляй моих друзей Рон Уизли никогда . Это чревато. - Сказал я . Всё ещё лежа. -Да кто ты такой , что бы дружить сними . Тоже наверное Пожирателем будешь . - Выкрикнул он . - Я Гарри Джеймс Поттер . Я не буду Пожирателем . И вообще , ни Драко , ни Миона ими не будут . Да хоть возродится этот Риддл . Я его убью . Если он попытается через семью воздействовать . Я придушу его в его же кровати. И поверь мне это не составит труда. А теперь вали куда хотел. - Сказал я убийственно спокойным голосом . Уизли быстро вышел из купе с грохотом закрыв дверь. Я посмотрел на Дракончика и Гермиону .Они в шоке смотрели на меня . Не ну конечно . Отшил так отшил . Так надо встать . Я схватил Драко за ноги и быстро вскочил на ноги . Усадив его и Миону на сиденье . Я сел сам. -Драко , а твой рара говорил тебе , что нибудь о том какие в Слизерине отношения? К полукровкам . Или Новой крови? - спросил я. -Кто такая Новая кровь? - спросил Драко всё ещё в шоке. - Новоя кровь это маглорождённые у которых сила выше полукровок . Я вот например чистокровный и новые ген в роду . - сказал я. - Про новую кровь понятно . А какой новый ген ? - Спросила Гермиона И Драко . Выйдя из шока. -Ребят я скажу , но только под Неприложном Обете . Я вы не сможите это сказать никому . Когда вам проберутся в мысли воспоминания сотрутся , а потом востановятся. Сможите дать такой Обет ? - Спросил я нахмурив брови . -Я Драко Люциус Малфой/Гермиона Рудольф Лестрейндж клянусь на своей крови и магии Гарри Джеймсу Поттеру , что унесу его слова и действия в могилу и ни что не узнает о его секрете без его воли . Да будет так . Магия мне в свидетели . - Произнесли они хором . Я наставил чары тишины и запер дверь магией (высшей). -Короче я один из дементоров. Только в облике человека. - Сказал я. -Что! - Сказали они в ужасе. -Спокойно я вам не наврежу сейчас я не голоден. -Всмысле голоден ? - Спросил Драко . -Я так же как и дементоры питаюсь эмоциями . Только они страхом, горем и всем плохим .А я всем подряд . Но мне больше всего нравится счастье. И любовь . Они очень вкусные . Да и голод я могу контролировать. - Сказал я и улыбнулся потянувшись . -А как определить , что ты голодный . По глазам . Они становятся кровавыми. -А , что ты можешь ещё делать и есть ли какое-то преимущество ? - Спросил Драко уже с политическим интересом. - Есть . Моя магия увеличивается в миллионы раз. А так же сила и ловкость. Могу ходить по теням . Если хотите когда приедем в Хогвартс я покажу ? -Хотим . - Но вы должны будите держать меня за руку . Оба и крепко . В тень могут ступать только дементоры. Вас в тени убьёт . - Хорошо . И после этого разговора мы начали болтать на не принуждённые темы так и прошёл весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.