ID работы: 7962801

Предательства не прощаю или Дементор в Хогвартсе

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь мы все змеи.

Настройки текста
От лица Драко . Не понимаю почему с ним я не могу надеть маску? Почему не могу вести себя как настоящий Малфой? Так много вопросов , а ответов я не знаю . -Земля вызывает Драко Малфоя . Вы слышите . - Спросил Гарри . -А что? - спросил я . Блин как глупо. -Переодевайся давай . Скоро приедем. Гермиона переодевается с на девочками из соседнего купе. - сказал он . Я быстро достал мантию и рубашку. Рубашка была белая с отливом на серебро. А мантия чёрная с чарами от грызи и прохлады ну или охлаждения. Я посмотрел на Гарри . Изумрудная рубашка с запонками из серебра и чёрная мантия . Чёрные брюки и кеды. А на руках чёрные тонкие перчатки с открытыми пальцами . Я посмотрел на его лицо . Острый подбородок , резкие скулы , пухлые губы. Волосы цвета угля и глаза цвета неба в грозу . Красив зараза. -Пошли? - спросил я. -Нет ещё Миона не пришла.- Сказал он -А я уже тут ! - Сказала она. Аккуратно причёсаные волосы волнами спускались по плечам . И платье цвета ясного небосвода сочитается с зелёными глазами . И чёрная мантия . -Ну тогда пошлите . - сказал Поттер. Мы вышли из поезда. -Первокурсники сюда! - Кричал великан. Мы подошли к нему и он представился - Этик эм... Меня звать то Ребиус Хагрид . И это ... Садитесь в лодки по четверо . Сейчас мы эээ... поедем в Хогварт . Мы сели в лодку . Я , Гарри , Гермиона и ещё какой-то мальчик с жабой . Невилл Долгопупс кажится . Пухловат . Рост маленький ниже меня . В итоге Гарри самый высокий в нашей лодке. - Пригнитесь ! - Крикнул Хагрид . Хотя он выше нас в два раза. Через пару минут мы приехали в Хогвартс . -Ох - Сказали все кроме аристократов. Через минуту мы уже вышли из лодок и шли к Хогвартсу . Хагрид постучался в дверь и вышла женщина . Высокая , худая с резкими чертами лица и поджатыми губами . -Спасибо Хагрид дальше я сама . - Сказала она. Мы зашли в Хогварт и пошли в Главный зал . Эта дама остановила нас . И пошла к стулу и шляпе . - Первокурсники сейчас тот чьё имя я назову подходи сюда и я надеваю на вас шляпу , но прежде . - Она замолчала и шляпа запела . Может быть, я некрасива на вид, Но строго меня не судите. Ведь шляпы умнее меня не найти, Что вы там ни говорите. Шапки, цилиндры и котелки Красивей меня, спору нет. Но будь они умнее меня, Я бы съела себя на обед. Все помыслы ваши я вижу насквозь, Не скрыть от меня ничего. Наденьте меня, и я вам сообщу, С кем учиться вам суждено. Быть может, вас ждет Гриффиндор, Славный тем, что учатся там храбрецы. Сердца их отваги и силы полны, К тому ж благородны они. А может быть, Пуффендуй ваша судьба, Там, где никто не боится труда, Где преданны все, и верны, И терпенья с упорством полны. А если с мозгами в порядке у вас, Вас к знаниям тянет давно, Есть юмор и силы гранит грызть наук, То путь ваш - за стол Когтевран. Быть может, что в Слизерине вам суждено Найти своих лучших друзей. Там хитрецы к своей цели идут, Никаких не стесняясь путей. Не бойтесь меня, надевайте смелей, И вашу судьбу предскажу я верней, Чем сделает это другой. В надежные руки попали вы, Пусть и безрука я, увы, Но я горжусь собой. Мило . - Гермиона Лестрейнджер . Гермиона подошла к стулу и села . Шляпа молчала 5 минут . -Слизерин! -Драко Малфой . - Я подошёл и сел . Шляпа ещё в воздухе крикнула . -Слизерин! -Гарри Поттер ! Я молился , что б Гарри попал к нам . Он не успел сесть как шляпа крикнула . -Слизерин и точка. Гарри направился к нам и сел рядом со мной . -Ну теперь мы все змеи ! - Сказал он и чуть улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.