ID работы: 7962840

"Жить очень вредно. Кто живет, тот умирает"

Смешанная
PG-13
Завершён
470
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 29 Отзывы 104 В сборник Скачать

Тень в разуме (MCU & HP)

Настройки текста
Есть Баки - ему двадцать два. Он любит свинг, красивых девушек в платьях с юбкой-солнце и чистое небо. У него в кармане всегда найдется сигарета от астмы для лучшего друга и сигарета для себя. В его серых глазах блещет голубое веселье и видится твердая уверенность в том, что как бы всё ни было плохо, однажды всё станет лучше. Есть Сержант - ему двадцать пять. Он любит своего друга, спасшего его из ада, своих товарищей, прикрывающих ему спину в преисподней, и врача, способную одним только взглядом заставить его успокоиться. У него всегда есть лишняя обойма патронов, порох в промасленной бумаге, и небольшой неучтенный пистолет с тремя патронами, просто на всякий случай. В его серых глазах расчет, уверенность и звериная тень, сквозь которую только в редкие дни можно увидеть веселье. Есть Солдат - ему неизвестно сколько лет. На первый взгляд. Он ничего не любит. У него ничего нет. А в его серых глазах - пустота. На второй, в общем-то, тоже. Вот только иногда он внимательно смотрит на змей и кошек, аккуратно отводит их со своего пути. Однажды кто-то заметил, как тень с бликующей рукой стояла напротив закрытой камеры с объектом 05-23. Иногда он думает о белых волосах, с затерявшимися в них лучиках солнца и о зелено-желтых глазах с вытянутым зрачком - в его глазах мелькает надежда. И есть Джеймс - ему около сотни лет, плюс минус год и, ну, кто тут считает? Он любит чистое небо, своего друга и неугомонного врача. У него всегда найдется неучтенное и запрещенное оружие (в эти дни ему запрещено носить любое оружие), машинная смазка и пачка сигарет. В его глазах мешанина из прошлого, не сбывшегося, мечтаний и стремлений, но всё это перекрывает уверенность и зеленоватая тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.