ID работы: 7962840

"Жить очень вредно. Кто живет, тот умирает"

Смешанная
PG-13
Завершён
470
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 29 Отзывы 104 В сборник Скачать

Взрывоопасно (HP & ST)

Настройки текста
"я думаю эти вещи довольно безопасны" Надпись появляется на его груди в нежном шестилетнем возрасте. Он не замечает её до тех пор, пока не готовится ко сну и, в тот же миг, забывает обо всём. Четвертое января день рождения его родственной души! Правда, на его бедре есть и другая надпись, она там столько, сколько он помнит. И она гораздо более пугающая. "просто для справки убивать драконов гораздо проще" *** У Джима две надписи с рождения. "меня может стошнить на тебя", - обвивает его плечо в форме причудливого браслета. Почерк не самый понятный, но читаемый. "не смей умирать до тех пор пока не скажешь вслух всю ту тираду что не оставила свободного места на моей ноге" - выписана каллиграфическим почерком вдоль его позвоночника. Первая фраза - не самая приятная. Вторая? Из-за второй он выпрыгивает с летящего вниз корвета, выживает на Трасусе 4 и, вообще, доживает до двадцати двух, попеременно встревая в неприятности. *** Записи Гарри... Это беспорядок. Как и её жизнь в целом и частностях. И, нет, она ничего не собирается делать с этим. Потому что? Правильно! Всё, видимо, идет так, как должно. По крайней мере, об этом говорят знаки на её теле из неразборчивых, ставших читабельными. Ту надпись, что заполняет её ногу от середины икр до тазобедренного сустава, Гарри не понимает и цитировать где-либо не собирается. Там есть ругательства, незнакомые слова и слишком много ссылок на сексуальные контакты с тем что, предположительно, не скрещивается. Другая надпись, простое "невероятно", скромно прячется за её ухом. Не самое лучшее, что можно сказать в первую встречу. Но, ладно, когда она начинала знакомство правильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.