ID работы: 7962840

"Жить очень вредно. Кто живет, тот умирает"

Смешанная
PG-13
Завершён
470
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 29 Отзывы 104 В сборник Скачать

Безымянная (HP & кто-то)

Настройки текста
Гарри падает вечность, а может быть несколько секунд. Может быть, она не падает, а летит. Может быть, нет никакого притяжения, но есть бесконечное пространство без ориентиров. В любом случае. Она спотыкается. И падает прямо перед мальчиком с беспорядком каштановых волос на его голове. * Однажды она встретила другого. У него была прекрасная синяя будка, и он называл себя "Доктор". Их силы были слишком разными, для того чтобы один мог научить другого чему-нибудь, но, каждый раз когда она оказывается на новом месте, приятно знать, что где-то там есть другой, и она не одинока. Когда очередной спутник оставляет его, Доктор смотрит на простой чехол для волшебной палочки и вспоминает, пока что безымянную, девушку, которая падает сквозь миры или время, потому что у неё нет своей ТАРДИС. Ему становится легче. * Проблема в том, что ей некого винить кроме самой себя. Или ему. На самом деле, после всех этих лет, он с трудом вспоминает самое начало. Точно так же, как со временем люди не помнят собственное детство, из его памяти исчезает прошлое. * Ребенок перед ней вдруг прикасается к её коже. Раньше, она предпочитает это слово любому другому, на ней было платье на тонких бретелях. Она была высокой брюнеткой с карими глазами, любила острые блюда и громко смеялась. Сейчас она едва ли знает собственный пол. - В...вы в порядке? - Голос у ребенка тонкий, дрожащий, а в глазах что-то мерцает. - Не знаю, - честно, по крайней мере. Первое, что она (пусть будет так до тех пор, пока не решит иначе) делает, это ощупывает себя. - Какой у меня цвет глаз? - продолжая сидеть на земле и рассматривая короткую прядь белых волос. - Зеленый, - ребенок всё еще стоит рядом, не подходит, но больше и не дрожит. - Хорошо. Я скучала по зеленому цвету глаз. - А ты? - Не знаю. - Она пожимает плечами, раздумывая над тем, как представится в этот раз. - Где я вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.