ID работы: 796288

Фестиваль и Пришелица

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вот и закончились Большие магические игры. И думаете кто победил? Правильно конечно же Хвост Феи. Наши герои так обрадовались что решили пойти бухать, но тыквачёк сказал в свой рупор: -Итак вот и подошел конец Магических игр и я приглашаю все участвовавшие гильдии сегодня вечером прийти сюда что бы отметить победу и хотя бы участие в наших играх! НО, пара девушка и парень должны быть из РАЗНЫХ гильдий иначе вас не пустят на праздник! Жду вас!! Все опешали особенно Хвост Феи не могут же они идти на праздник со своими бывшими соперниками. Но что ж поделаешь таков указ. И вот вечер все уже нашли пары. И одна Люси была без своей пары. Тут заходит Жал из Саблезуба и просит Люси выйти. -Нет, ты с Люси что-то сделаешь я тебя знаю,-вопил Нацу -Не будь идиотом, Драгнил! Игры закончились что я могу сделать? -Ага вали от сюда!-не успокаивался Нацу Но Жал одним пинком сдвинул Нацу и спросил у самой Люси: -В..Выйдешь?-покраснев сказал Жал -Угу. Люси была в шикарном обтягивающем молочном платье которое показывало все её стройное тело,волнистые волосы струились по её плечам.Сегодня Люси была прекрасна. Но и Жал не отставал на нём был черный смокинг с белой рубашкой и галстуком-бабочкой. -Что ты хотел?-сухо ответила Люси -Я.. Ну..- запинаясь сказал блондин -Быстрее!-прикрикнула Люси т.к не любила скромных парней -Ты хочешь пойти со мной на фестиваль?-покраснев и опустив голову спросил Жал Блондинка не ожидала что практически самый сильный волшебник в Саблезубе предложит ей пойти на фестиваль -Мм... да я согласна,- улыбнувшись сказала Люси Жал тоже приобрел нормальный цвет лица в ответ улыбнувшись Люси -Жду тебя тут когда ваша гильдия выходит -Хорошо и спасибо что пригласил а то у меня не было пары -спасибо тебе что не отказала,Люси!-сказал Жал и пошел в свою гильдию И Люси смотрела пока он не скрылся за поворотом "А он ничего" подумала Люси и зашагала довольная обратно в Хвост Феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.