ID работы: 796288

Фестиваль и Пришелица

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну Люси что эта скотина Жал что-то тебе сделал?(и Нацу начала внимательно начала рассматривать Люси на наличие ушибов) И не найдя успокоился и начал как обычно махач с Греем. -Ну,что Жал говорил не тяни!-докапывалась Мира с Леви -Он пригласил меня на фестиваль,- улыбнувшись протянула Люси -Ясненько поговаривают что он самый сильный в Саблезубе, так что ты там поаккуратнее, Люська -Не думаю что Жал нападет на беззащитную девушку надеюсь. Вот вся гильдия пошла по направлению к стадиону,а именно там проходил фестиваль. И Жал как и обещал ждал Люси в указанном месте. И он как настоящий джентльмен поцеловал руку Люси и хотел было взять её по руки но она отказалась мол мы с тобой не пара, а просто ты меня пригласил. Пожав плечами Жал пошел рядом. Вот и стадион его всего украсили флажками и разбросали конфетти. И сверкал так что от света все зажмуривались. На арене ломились от вкусняшек столы на них были: газированные и алкогольные напитки, чипсы,поп-корн,конфеты и др. В центре появился тыквачёк и сказал в свой рупор: -Я рад поприветствовать все гильдии,а особенно победившую Хвост Феи (последовали аплодисменты) приятно провести вечер! И тут заиграла веселая музыка и все кинулись в пляс. Особенно отжигали Нацу и Грей, правда через несколько песен выдохлись и пошли передохнуть. Люси с Жалом тоже не отставали.И Люси взяв стакан с соком отошла от танцующей толпы чуть-чуть отдохнуть. К ней подошел Жал: -Фух, удался фестиваль -Ага согласна, кстати почему ты именно меня пригласил а не кого нибудь другого? -Потому что ты милая и нравишься мне,-улыбнувшись и покраснев сказал Жал. Люси тоже смутилась немного: -Хм... думаешь мы поладим? -Конечно! И Жал медленно потянулся к Люси и она к нему и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.