ID работы: 796288

Фестиваль и Пришелица

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И между их губами оставалось лишь несколько см как Нацу подлетает и со всей силы дает с ноги Жалу пендаля. Жал покраснев от злости завопил: -ДРАГНИЛ!!! ЧТО ТВОРИШЬ??! НАРЫВАЕШЬСЯ? -Никто не смеет трогать Люси тем более из другой гильдии ЯСНО???! -Ха.. какой то убийца дракош угрожает мне. Ты мне не указ что хочу то и делаю. (Надеюсь вы поняли что Нацу ревнует Люси к Жалу потому что её любит). И тут Люси решила что бы дело не дошло до драки причиной которой была Люси. Она встала между Нацу и Жалом и сказала: -Нацу, Жал хватит вы сейчас стадион разнесете и праздник испортите -Тогда кого ты выбираешь?-спросил Нацу -Я не собираюсь никого выбирать ясно.-спокойно сказала Люси и ушла за пределы стадиона подальше от парней. Ей просто хотелось обдумать все между ей Нацу и Жалом (бермудский треугольник хD). Она нашла тихую речушку и села на камень под деревом. Темнело. Под тихое журчание реки веки её сомкнулись,голова опустилась и Люси заснула в раздумьях о парнях Утро. Люси очнулась в знакомой гостинице Хвоста Феи. На соседней кровати лежал Нацу весь перебинтованный "Ах, они вчера все таки подрались" промелькнуло у Люси в голове, а с права лежал Жал тоже весь в ранах. Теперь у Люси не было сомнений что они подрались. Она сначала подбежала к Нацу, потом к Жалу вся в слезах шептала: -Дураки, дураки зачем? Ради меня. В это время в комнату зашла Леви и увидела метавшеюся Люси рассказала что после того как она ушла все таки они подрались и мастеру пришлось их разнимать так что если подумать Люси наверное виновата в их драке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.