ID работы: 796288

Фестиваль и Пришелица

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Знакомство

Настройки текста
Итак как только Ичиго вошла в гильдию её чуть не снес розоволосый парень: -Слышь, Нацу Нарываешься?!-и подняв голову на Ичиго спросил- А ты кто? не успев ответить она думала что все заинтересуются новенькой, но никто даже не заметил её все занимались своими делами: Кана квасила, Ридос рисовал очередную картину, Мира натирала стаканы и разговаривала с мастером, Эльза кушала тортик,Хеппи предлагал Шарли рыбку. В общем все было как обычно. И Ичиго по рассказам мамы она была совсем другая. Но тут Нацу встав с пола и оклемавшись громко сказал: -Эй народ! Новенькая! Все как мухи на мед слетелись и начали наперебой спрашивать: -Как тебя звать то? -Ты откуда? -Почему у тебя плащ с гербом нашей гильдии? -Где взяла? (и тому подобные вопросы) И тут Ичиго спокойным,но громким голосом сказала: -Я расскажу все только проверьте мои силы, а если я слабая и недостойна вступать в вашу гильдию? -Что ты такое говоришь? Мы принимаем всех волшебников будь они сильными или нет -Но я все же хочу проверить свои силы. -Хорошо раз ты так хочешь, я проверю твои силы! Все вышли на улицу,а именно там был бой (так как Ичиго хотела хотя бы чуть-чуть избить Нацу чтобы проверить силы) И тут Ичиго показала своё волшебство: за ее спиной начали расти крылья да,да именно крылья, перья на них были немного опаленные огнем и назывались "огненными", и одежда на Ичиго изменилась,а именно появились черные штаны и черная рубашка на них было изображено пламя огня и волосы заплелись в тугой хвост. Все это произошло за считанные секунды: -Ооо огонь это моя стихия- обрадовавшись сказал Нацу -Посмотрим- улыбнулась Ичиго И тут из её рук вырывается 2 мощных потока огня, Нацу как вы знаете пытается съесть его но не тут то было, пламя Ичиго его обожгло вы не поверите. Самого Нацу Драгнила обожгло, но как это произошло и Что за магия странная которую Нацу не смог укротить узнаете далее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.