ID работы: 796288

Фестиваль и Пришелица

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Пропажа

Настройки текста
Итак магия у Ичиго была фамильная, то есть её магия переходила из поколения в поколение по женской линии. И эту магию не мог съесть ни Нацу, некто другой. -Ого ничего себе,- радостно сказал Грей- самого Нацу Драгнила победила новенькая! Нацу не мог ничего ответить так как он был в восторге от Ичиго -Ах.. Ты ж... Грей скотина!!-встав наконец на ноги сказал Нацу-радуешься моему поражению- руки Нацу вспыхнули огнем и он было размахнулся что бы как следует ударить Грея, но поймал на себе холодный взгляд Ичиго и тут же успокоился. Все это время за ними наблюдал Симаро и думал "Какая же молодец у меня Ичиго,постаралась" -Хм... а ты сильная-протянул Нацу -что ж мы принимаем тебя в нашу гильдию! Ичиго улыбнулась и в душе у неё бушевала буря радости. Мира как следует поставила герб на плече Ичиго: -Итак,-сказала Ичиго- я иду завтра на задание дайте мне самое сложное, пожалуйста. -Но ты ведь новенькая тебе надо легкое для начала-возразил мастер. -Нет уж вы видели мою магию думаю легкие задания я оставлю на потом, а мое первое задание должно мне запомнится. -Ладно-пожав плечами мастер-только на всякий случай с тобой пойдет лучшая команда-это Люси,Нацу,Эльза и Грей и это не обсуждается! -Ладно-печально сказала Ичиго -Да ладно тебе,вместе же веселей- улыбнувшись сказал Нацу. -И правда-подхватили остальные -Хорошо-сказала Ичиго и подумала "Как хорошо что я попала в эту гильдию.Она самая лучшая!" засмеявшись подумала Ичиго. Утро. Ичиго поселилась в общежитии Хвоста Феи и жила в комнате вместе с Люси,Леви,Эльзой и Каной. Она как обычно умылась,оделась расчесалась и пошла давать Симаро его еду,но как только она вышла и позвала его свистом некто не явился,она позвала еще раз.Ответа нет.И из рук Ичиго высыпается вся еда и она не обращая внимания ни на кого бежит по улицам Магнолии и зовет Симаро. Его нигде не было. И только к вечеру она вернулась в гостиницу. Все кто жили в гостинице начали наперебой расспрашивать ее где она была,когда все притихли она просто тихо сказала: -Симаро пропал. И опустившись на колени тихо начала плакать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.