ID работы: 796288

Фестиваль и Пришелица

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Печаль

Настройки текста
Итак,Симаро был Для Ичиго как брат так как когда ей было 3 года лошадь родила Симаро прямо в дань рождение Ичиго. А день рождение Ичиго было 7 июля 777 года вот почему Симаро родился говорящим и с такой непонятной расцветкой шерсти. Прошла неделя, Ичиго очень похудела, под глазами были большие синяки от недосыпания.Каждый день она брала задание даже не смотря где оно находится и какая за него награда. Она просто хотела поездить Фиору и искать Симаро. Но нигде его не было. В один день Нацу сказал: -Эй народ! Что мы так и будем смотреть как Ичиго страдает по пропаже Симаро. И тут все встали и в один голос крикнули: -Конечно нет!! Когда Ичиго пришла с задания все обступили её и высказали её их планы, но она почти шепотом промолвила: -Нет, я не хочу вас впутывать в эту ситуацию. И ее ноги подкосились и она начала падать слабости и долгого времени без сна, все не сразу сообразили,но Лексус на удивление опрометью бросился и подхватил Ичигою Все даже не ожидали такого от Лексуса. Ичиго сразу понесли к Полюшке: -Хм... аааа ясно надо ей просто больше спать и есть и тогда все придет в норму.(так как Полюшка по каким то причинам уезжала на несколько дней кому-то приходится взять ее к себе) -Я возьму-сказал Лексус -Но...-котел возразить Нацу,но Лексус посмотрел на него испепеляющим взглядом и желание возражать у Нацу перебилось. Что ж Лексус жил с Вакабой и Фридом так что 1 кровать оставалась. Лексус заботился об Ичиго как заботливый отец о своем ребенке: кормил и поил,выводил на улицу и ночью когда Ичиго засыпала бегал и искал Симаро, в общем думаю вы поняли что угрюмый не общительный Лексус влюбился в хорошенькую Ичиго. От автора: Надеюсь вам понравилась эта глава и поворот событий оставляйте отзывы ставте оценки.Автор будет с радостью выслушивать советы и замечания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.