ID работы: 7962961

Курортные развлечения Марио Манджукича и его шайки

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Упорный Марио, лживый Модрич или беда пришла, откуда не ждали

Настройки текста
Новую девушку, с которой он познакомился на экскурсии, Марио Манджукич ожидал с большим нетерпением. Ради такого дела он тщательно побрился и выбрал свой лучший наряд - белую футболку и черные шорты. Но в этот раз Марио был также подкован информационно: за несколько приятных купюр портье отеля выдал ему полное досье на девицу. «Вот молодец какая. И учится, и работает, и, главное, в Вегасе никогда не была. А красавица-вон волосы какие, а ресницы, а грудь», - радовался Марио, потирая руки. Но ресторан все же выбрал семейный, мало ли. Верный мопс Ленни тоже не горевал: «Ну а что, хозяин сюда не в шахматы играть приехал, он заслужил, пусть повеселится», - размышлял он, поглядывая в меню. Наконец, красотка, назвавшаяся Лорой, появилась в дверях ресторана. Дивной павой проплыла она к столику Манджукича, заставляя весь зал восхищенно пялиться на ее шикарные волосы до талии, длинные ресницы и пышный бюст. - Ой, Марио, привет, ой, привет, собачка, а вот и я, - пропела Лора, присаживаясь за столик. И беседа лилась рекой (ну как беседа лилась-Марио снова все время молчал как дундук, а Лора и сама шутила, и сама смеялась), и все было хорошо до того момента, пока девушка, рассказывая очередную «веселую» историю, смеясь не ударила себя в грудь. Тут же из ее декольте прямо на стол выпала какая-то прозрачная выгнутая штука, а затем и вторая. - Ой, папа-папа, смотри, у тети ненастоящие сиси вывалились, - радостно закричал ребенок за соседним столиком, - это как у нашей мамы, помнишь, когда на Рождество ее дядя Гонсало обнял! «Ну все, кина не будет», - вздохнув, подумал мопс, зная о повернутости своего хозяина на женской натуральности всех частей. - О Боже, Марио, это не то, о чем ты подумал, - вскрикнула Лора, прикрывая рукой глаза. Ошарашенный Манджукич посмотрел на свою уже явно не состоявшуюся любовницу и оторопел – на ее руке виднелись две черные полосы. - Гадские ресницы, мастер же обещал, что намертво приклеит, убью его - прорычала девушка. «Хм…Интересно, а у нее есть хоть что-то свое?»- подумала Ленни и решала это все-таки проверить. Аккуратно поставив лапку на стол, чтобы дотянуться до головы Лоры, она запустила вторую лапку в ее пышные длинные волосы. «Ну волосы хоть у нее свои», - выдохнул мопс, пытаясь вернуться на место. Но не тут-то было. Его когти уже плотно застряли в девичьих локонах. «Елки-палки, как же выпутаться», - мопс дергал лапой, но еще больше запутывался в чужих волосах. А тем временем у Лоры, при попытке схватить сумочку, отклеились два ногтя и упали в бокал Марио. - Да пошло оно все! И вообще все вы мужики козлы, чтобы ради вас еще в салонах деньги на красоту тратить, - крикнула девушка и бросилась к выходу. - А-а-а-а-а-а! – заверещал мопс, который так и не выпутался из волос разозлившийся красотки и теперь просто ехал за Лорой на животе по полу, обеими лапами держа ее волосы. И тут случилось то, что и должно было случиться. Несколько локонов Лоры все же отвалились. (А вы и правда думали, что у этой девушки с нарощенными ресницами и ногтями волосы свои? –Авт.) и несчастная собачка, пошатываясь, вернулась к хозяину, который посмотрел на нее и сделал единственно правильный вывод из всей этой ситуации: - Ноу гуд. Но не все было так плохо на этом элитном курорте. Некоторые отпускники, в отличие от Манджукича, наслаждались своим отдыхом. И лучше всех это делал, конечно же, Серхио Рамос. Капитан «Реала», держа в одной руке козинаки, а во второй чурчхелу, блаженно растянулся на пляжном лежаке и смотрел вдаль. «Эх, как же здесь хорошо! Тихо, спокойно, не одной футбольной рожи… Вот разве что Луку хотелось бы на соседний лежак». И, доев казинаки с чурчхелой, Рамос накрыл лицо панамкой и попытался задремать. - Sada tvoj Ramos sjedi sa svojim Madridom, pa neka sjedne, - раздалось у него над головой. «А? Что? Это меня, что ли, обсуждают», - сняв панамку, огляделся вокруг Серхио. Но рядом были только женщина с ребенком, два волейболиста и старушка с пуделем. «И вроде по-хорватски что-то сказали, но кто? Не пудель же. А голос так на голос Ракитича похож был. Что за черт, везде мне уже эти хорваты мерещатся. Ракитич же вместе с Лукой к пирамидам полетел», -думал Серхио, вытаскивая смартфон и пролистывая полученные сообщения. «Ну да-вот фотка этих самых пирамид, Лука написал, что сам снимал, пол часа назад мне прислал. Не могут же они здесь быть, это у меня от жары галлюцинации. Но надо бы Луките позвонить, как он там без меня». А в это время Лука Модрич и Иван Ракитич, лавируя между пляжными лежаками, шли в номер к Манджукичу. - Лука, ты Рамосу своему фото пирамид, которое нам Суарес из Египта скинул, переслал? - Ну, во-первых, переслал, а, во-вторых, с чего бы это Рамос мой? - Ну не мой же. Думаешь, я не видел, как он на тебя пялится… А ты с ним еще постоянно переписываешься. - Я переписываюсь с ним, потому что он капитан моей команды и чтобы он не понял, что мы не в Египте, а с Марио. О! Вспомнили о нем…Вот он уже и звонит…Алло! - и Модрич включил громкую связь. - Лукита, дорогой, привет! - Привет, Серхи. - Чем занимаетесь? - Да мы сейчас с Иваном на экскурсии, на мумий смотрим. - Да? На экскурсии? А почему у вас там так тихо? Вы только вдвоем там, что ли? - Э-э-э…Нет, Серхи, тут толпа туристов, я просто в сторону отошел, и экскурсовод наш хорватский с нами. И Модрич толкнул Ракитича локтем в живот. Иван, не будь дурак, быстро сориентировался и, изменив голос, запищал в трубку по-хорватски: - Дорогие туристы, посмотрите налево, посмотрите направо, скоро обед, верблюдов халвой не кормить, мумий не целовать, в саркофаги не ложиться. - Боже, какой противный голос у вашего экскурсовода, по ушам режет, - поморщился Рамос, -ну ладно, еще созвонимся. Целую тебя, Лукита. - Он что, тебя поцеловал, что ли? – спросил Иван. - Да, Ваня он меня через трубку и поцеловал, и облизал и отымел. Прекращай выдумывать и пошли к Марио. Дверь в номер Манджукича распахнулась еще до того, как хорватская парочка липовых экскурсантов успела постучать. На пороге стоял Марио. С первого взгляда на него было ясно, что случилось что-то ужасное. - Парни, Ленни пропала. Я ее в номер отвел, а сам пошел искупаться, вернулся-дверь открыта, все вещи на месте. Но ее нет.

***

(«Сидит твой Рамос в своем Мадриде, вот пусть и сидит» (хорв) - Авт).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.