ID работы: 7962978

Борьба за власть

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"В этом доме вечно так грязно?" - думает Юнги, моя пол. Он устроился сюда работать несколько дней назад, но ему осторченело вымывать покои юного наследника. Пак Чимин, омега девятнадцати лет, лежит на кровати, жмурясь от ярких солнечных лучиков, что бегают по его милому личику. Гладкая молочная кожа переливается на свету, а длинные чёрные реснички слегка подрагивают, говоря о том, что их хозяин скоро проснётся. Чимин просыпается, зевая и потирая своими пухленькими пальчиками сонные глазки. Он осматривается, замечая, как чисто вокруг. Юноша свешивает миниатюрные ножки с кровати, медленно вставая и направляясь в ванную комнату. Там его уже ждут служанки, девушки-беты, которые осторожно снимают с него летящий материал пижамы, откладывая в сторону, помогают забраться в ванную и намыливают юношеские плечи. Он прикрывает глаза, наслаждаясь медленным поглаживаниями. Ему скоро двадцать, он должен занять трон. У него есть сводный брат, который тоже имеет право занять трон. Но так как Чимин старше, то его займёт именно он. И все было бы хорошо, если бы не.. *** - Что!? Отец, о чем ты? - кричит Чимин, зло поглядывая на отца. - Чимин! Не кричи, молю, - отец устало трёт виски. - Тэхен займёт трон, если к двадцати ты не выйдешь замуж. - Но отец..как я найду себе мужа за столь короткий срок? - Пак младший чуть ли не плачет, умоляюще смотря на отца. - Сын, я все сказал. Если за три месяца ты не найдёшь себе мужа, то новым королём нашей династии будет Тэхен, - сказал, как отрезал отец. Чимин ничего не сказал, а просто вышел из кабинета отца, уходя в свои покои. Он, не смотря ни на что, найдёт себе мужа и будет новым королём династии Пак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.