ID работы: 7962978

Борьба за власть

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После долгих раздумий, Чимин решил действовать прямо и как можно раньше. Парень вышел из своей комнаты, проходя длинный светлый коридор. Дойдя до выхода, он взял черную шелковую накидку и вышел из дворца, проходя мимо охраны, сказав им напоследок "я лишь прогуляюсь!" и уходя, куда глаза глядят. *** После скитаний, Чимин немного устал. Все же он не предусмотрел то, что он будет ходить так долго и ему захочется поесть. Он решил пойти купить что-то, поэтому подошёл к палатке с ароматными сладкими булочками. Юноша всматривается в румяные корочки, облизывая мягие розовые губы и не отрывая взгляда от угощения, говорит продавцу, какую он хочет. Молодой мужчина-бета по-доброму улыбается, смотря на такого милого Чимина, завернув булочку в небольшой кулёк ткани и отдав Чимину, назвал цену. Чимин недоуменно посмотрел на него, вскинув вверх брови. Привыкнув, что в дворце он не использует денег и берет все, чего душа желает, он совсем забыл, что это вовсе не дворец и за эту сладкую булочку с яблочной начинкой ему придётся заплатить. Но чем? Он же не взял денег. Он задумчиво прикусывает губу, поглядывая то на лакомство, то на продавца и обречённо вздыхает. - Простите, но у меня нет денег.. - он прячет взгляд, смотря себе куда-то под ноги. - Тогда я не могу продать вам это, - твёрдо говорит мужчина, притягивая руку с булочкой обратно к себе и откладывая сладость обратно. - Но.. - хотел было возразить Чимин, как его прервали. - Я заплачу за это, вот, - Юноша с чёрными глазами и такого же цвета волосами протягивает мужчине ладонь, в которой красуется парочка серебряных монет. Продавец взял их и, отдав булочку, переключил свое внимание на других посетителей. Чимин неловко прижимает лакомство к своей груди и так же смотрит в пол. Кончики ушей предательски пылают, а сердце стучит так быстро, будто вот-вот выпрыгнет. Он медленно переводит взгляд наверх и встречается с глубоким взглядом тёмных глаз напротив. Его брови слегка нахмурены, а губы сжаты в тонкую полоску. Юноша смотрит на Чимина так сосредоточено, будто изучая. А потом и вовсе открывает рот, представляясь. - Привет, я Чон Чонгук, а ты? - Чон мило улыбнулся, показывая ряд передних белых зубов. - Я..Чи..Ми..то есть Чимин. Пак Чимин, - он протянул свою маленькую ладошку, встречаясь с широкой ладонью альфы. - Не бойся меня,я.. - он хочет ещё что-то сказать, как Чимин хватает его за руку и тащит в направлении дворца. - Ты куда меня тащишь? - Гук возмущается, пытаясь вырвать руку из крепкого захвата омеги, но как-то не очень получается, и он сдаётся. Покорно идёт за ним, обречённо вздыхая. Чего-то добиться от него невозможно, как подумал альфа и поэтому решил успокоится. Они подошли к огромному замку. Перед ними открылись массивные ворота, и завидев юного наследника, стражи впустили парней внутрь. Чимин солнечно улыбается, подходя к отцу. Он без стука вошёл в его кабинет, встречаясь взглядом с его посетителем, позже отводя его. Отец смотрит на него, а затем переводит его на юношу рядом с Чимином и подозрительно улыбается. - Отец! Как ты и просил, я нашёл его. Теперь я смогу перенять твоё место и стану новым правителем династии Пак! - он вновь улыбнулся, чуть ли не пища от радости, - прошу, познакомься. Это Чон Чонгук, мой будущий муж! И тут сердце Чонгука пропустил несколько ударов. Муж? Когда он на такое подписался? Мысли роем суетятся в его голове, мешая здраво мыслить. *** Когда он приходит в себя, они уже находятся в комнате Чимина. Чонгук смотрит на наследника, что с радостными криками бегает по комнате и, глубоко дыша, старается успокоится. - Какого черта? Я не соглашался быть творим мужем! - гневно кричит Чонгук, не сдерживаю эмоций, зло смотря на омегу. - Послушай, Чонгук. Я не смог бы занят трон, если бы не был замужем! Я должен быть замужним омегой, чтобы перенять место отца, поэтому.. - он встал на колени перед Чоном, складывая руки в умоляющем жесте, - Проси, что хочешь! Я все выполню. Чимин чуть ли не всхлипывает от радости, когда Чонгук все же соглашается и набрасывается на него с объятиями. Совсем скоро народ встретит нового короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.