ID работы: 7962978

Борьба за власть

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Утыкаться носом в мягкую подушку Чимина стало привычкой для убитого горем Чонгука. Он даже спит на его половине,каждую ночь роняя на подушку горькие слёзы. И пусть в замке уже давно не пахнет Чимином, Чон всё равно утыкается в который раз в Пакову подушку,жадно вдыхая. С ухода Чимина прошла неделя,а Чонгуку уже безумно тяжело. Пак просил не искать его,а Чон послушал. Пак не сказал о болезни,а Чон и не спрашивал. Пак скоро умрёт,а Чон будет жить с огромным грузом. Ему так не хватает их милых вечеров в обнимку. Не хватает нежных поцелуев по утрам. Слёзы вновь текут ручьём,обжигая раздражённую кожу. В таких муках Чон провёл весь год. Заниматься делами королевства не было сил,но Чон сидел в своём кабинете чуть ли не целыми сутками,чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о Чимине. Но не помогало ничего. Не помогали ни балы в замке, ни документы королевства,ни царские приёмы гостей из дальних стран. Не помогало ничего. Чон просто закрывался в их спальне,сотрясаясь в немых рыданиях. В замке ведь столько людей,никто не должен знать,насколько Чону больно. Так хочется скрыться от всех и рыдать навзрыд,потому что болит. Сердце рвётся на части,ломая и так сломанного Чонгука. *** - Ваше Величество,к Вам гость, - старичок бета кланяется Царю. - Пусть войдёт, - Чонгук пустым взглядом смотрит на высокие дубовые двери,уже представляя ещё один скучный приём гостей,или Царей других государств с выгодными предложениями. Но в помещение входит хрупкий паренёк в чёрной мантии. На голове его капюшон,а на лице белая маска с дырочками под глаза и ноздри,чтобы дышать. Парень проходит неспешным шагом к Царскому столу,останавливаясь всего в паре сантиметров от него. Его аромат почти не слышен,но на глаза Чона накатываются слёзы. Этот мягкий аромат,которым он всё это время грезил и вновь мечтал почувствовать. Он здесь. Но Чонгук не уверен,что это именно он. Он ведь умер. Чонгук просит выйти всех стражей,на что они лишь кланяются,покидая кабинет Царя. - Помнишь,как мы познакомились? - до Чона доносится хриплый голос,будоража всё внутри, - это было так нелепо. Конечно помнит. Как такое забыть. Чонгук усмехается,кивая. Это и правда было так глупо. Чонгук молча смотрит на парня,прекрасно зная,что он и так всё понимает без слов. Невольно вспоминаются те дни,когда парни молча смотрели друг на друга,ментально передавая слова о любви. Тогда казалось,что нет ничего важнее парней и их маленького мира,который они построили сами для себя. Наконец парень скидывает свою накидку,представ перед Чонгуком в белом одеянии. Его белоснежные волосы колышутся при порыве лёгкого ветерка из открытого окна Чонового кабинета. Подходя к Чону,он мягко улыбается, присаживаясь на его колени,взяв лицо в ладошки. Поцелуи после долгого расставания особенно сладкие,особенно желанные и такие прекрасные,что в них хочется задохнуться. Губы Чимина всё такие же мягкие и нежные,как и год назад. Он немного похудел,отчего его хрупкие косточки легко можно прощупать, и Чон уже думает сказать,что будет откармливать его,как Пак отстраняется,мягко мотая головой в отрицательном жесте. - Я умер,Чонгук, - Чимин смотрит в наполняющиеся слезами глаза Гука,мягко поглаживая его щёчку пухлыми пальчиками. Пусть он и похудел,но ручки его всё такие же пухленькие и мягкие,их хочется сжимать длинными тонкими пальцами,целовать эти прекрасные губы и вообще забрать всего Чимина себе и желательно навсегда. - Пойдём со мной, - Пак манит пальчиком,подходя к тумбе Чонового стола. Отодвигая задвижку,он указывает на лежащий там пистолет и улыбается. Соскучившийся по этой лучистой улыбке,Чонгук,как завороженный,подходит к Паку,взяв в руки пушку. Они садится в кресло, а на его колени присаживается Чимин,мягко гладя по вороньим волосам. Чонгук хочет быть с Чимином. Он хочет чувствовать тепло его нежных рук,просыпаться с ним и целовать. Он так соскучился по всем этим нежным моментам и спокойным утрам,что подставляет пистолет к виску. Губы Чимина накрывают его собственные,и Чон тонет в этой сладкой муке,спуская курок. Безвольное тело виснет на деревянном стуле с глупой улыбкой на лице,потому что теперь он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.