ID работы: 7962978

Борьба за власть

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

10 часть. Прощание.

Настройки текста
Примечания:
Утро с Чимином всегда спокойное. Парни просыпаются рано утром,но лежат в кровати примерно до обеда,нежно целуясь или просто смотря друг на друга,не говоря ни слова,выражая всю любовь глазами. Но сегодня Чонгук проснулся один. Чимин убежал,даже слова не сказав,скрываясь в другой комнате. Чон и рад был бы подняться,пойти за Чимином,но чей-то мокрый носик тычется в свешенную ладонь Чонгука,мягко потираясь. Опуская взгляд вниз,Чон замечает милую собачку с золотистой шёрсткой. Улыбнувшись пёсику,он гладит его и чешет за маленьким ушком,умиляясь его реакции : глаза бусинки закрыты,хвостик виляет,а язык высунут. Гладить его по холке одно удовольствие, запуская длинные пальцы в мягкую шёрстку,ощущая чужое тепло. Чон переводит взгляд в потолок,задумываясь,чем сейчас может быть занят Чимин. Во дворце тихо,даже очень,что довольно непривычно. Ведь во дворце живут не только они,а ещё несколько десятков слуг,которых даже если они будут тихо ходить,то всё равно будет слышно. Это настораживает обеспокоенного Чонгука,проснувшегося одному этим утром, посему он решает проверить. Милый щенок бежит за Чоном,задорно виляя хвостом. Гук заходит в разные комнаты, ища своего ненаглядного, и когда заходит в дальнюю комнату, видит Чимина, сидящего на выступе большого окна и читающего книгу. Сейчас он выглядит спокойно и безмятежно,видимо полностью погружаясь в мир фантазий. Кончик языка высунут,а милые бровки нахмурены. Видимо парень настолько погрузился в мир мечтаний,что не заметил подкравшегося к нему Чонгука, который заглядывает в книгу,игнорируя испуганный взгляд Чима. - Гук-а,ты меня напугал, - Чон хватается за сердце,испуганно открывая и закрывая рот,будто рыбка. - Прости,персик, я не хотел, - Чонгук подсаживается к Чимину, приобнимая его за плечи, - я испугался,не обнаружив тебя рядом. - Ах,это.. - Чимин неловко кусает губу,потупляя взгляд в свои стройные ножки,выглядывающие из под тонкой ткани пижамы, - я просто заскучал и решил почитать,не решаясь тебя разбудить. Поэтому ушёл в другую комнату. - Ну хорошо,верю. Пойдём вниз, надо покушать, - Чонгук спрыгивает с окна, мягко потянув за руку Чимина на выход. Завтрак проходит в милой атмосфере, но так думает только Чонгук,который сверлит Чимина взглядом,пока тот уплетает спелые фрукты за обе щеки,жутко смущаясь. После они вновь идут в кровать,подолгу обнимаясь. Утро с Чимином поистине спокойное. *** Чонгук сидит в своём кабинете,разбираясь с делами королевства,как к нему неожиданно подходит его сладкая булочка по имени Чон Чимин. Только вот что-то сегодня идёт не так,как обычно. Вроде всё как обычно : всё тот же ласковый и нежный Чимин, обнимающий Чонгука,пока тот занят,но что-то не так. И это что-то не даёт Чону сосредоточиться. Странное чувство скребёт душу,подсказывая готовиться к чему-то плохому. Чонгук топчет это гадкое чувство,заталкивая его глубоко внутрь. Гадкие мысли уже не беспокоят,но прочно сидят в голове. - Чонгук,что-то не так? Почему ты молчишь? Я тебе уже в десятый раз спросил,хочешь ли ты перекусить,а ты молчишь, - Чимин обиженно поджимает пухлые губы,хмуро глядя на своего альфу. На что Чонгук решился рассказать всё Чимину. Он был очень удивлён. Что может пойти не так? Ладно, стоит пожить немного, а дальше всё проявится само, все ответы придут сами. День прошёл как обычно. Но это противное предчувствие чего-то нехорошего не покидало Чона весь день,не давая собраться с мыслями. Чонгук вновь засел в своём кабинете за дела королевства,а когда желудок начал издавать звуки погибающего кита,тот вышел из кабинета. Вроде бы всё, как обычно, но время словно остановилось,всё замерло. Резкое желание убедиться в том, что с Чимином всё хорошо овладело Чонгука, из-за чего он сорвался на бег, ища его. Но парня не было ни в спальне, ни в ванной, и даже в саду его не было. Чимин просто пропал. Снова. Чувства дежавю накрывают бедного парня, из-за чего он скатывается на пол, закрывая лицо потными из-за волнения ладонями. Слёзы непроизвольно текут из ясных глаз, солёные дорожки попадают в рот, неприятно обжигая язык и недавно вновь открывшиеся ранки на губах из-за долгих поцелуев с Чимином. Наступила ночь, а Чимина так и не было. Чон просто лежал на их кровати, смотря на рядом лежащую подушку, насквозь пропахшую его Чимином. У Чонгука не было проблем со сном, но теперь у него появилась маленькая зависимость под названием Чон Чимин ,без которой теперь Чонгук не может сомкнуть и глаз. Чимин появился около трёх часов ночи. Он ничего не говорит,просто встал спиной к Чону, подходя к окну. Чимин рассматривает красивое небо,усыпанное звёздами, замечая огромную луну. Сегодня она полная. Безумно красивая, с переливами серого. Чимин ведь так обожает ночь именно из-за мерцающих огоньков и большой луны. Сразу же его накрывают воспоминания их с Чонгуком вечеров в саду,когда они лежали на мягком покрывале,просто смотря на яркие звёзды. Чонгук тогда рассказывал Чимину про разные созвездия и их названия, и воспоминания об этом больно царапают душу,выворачивая её наизнанку. - Чимин,я не мог уснуть без тебя, - едва слышно шепчет Чон,смотря на Чимина. Чимин улыбнулся. Чонгук присел на кровати,а Чон повернулся к нему лицом,молча смотря на Гука. Спустя пару секунд худое тело опустилось рядом с Чонгуком,касаясь его тёплых губ своими. Чон мягко обнял его за талию,целуя пухлые губы,нежно сминая их в своих. Чонгуку нравился весь Чимин : от головы,до кончиков пальцев ног. - Чонгук-а,я люблю тебя,ты ведь знаешь? - Чимин прислоняется своим лбом к Чоновому,смотря в его глаза. Чонгук молча кивает,смотря в родные глаза,в которых застыли горькие слёзы. Он не может смотреть на своего мальчика,который почему-то безумно огорчён. Только сейчас Чонгук замечает синяки под глазами и бледную,почти зелёную кожу мужа. Странные опасения подкрадываются к Чону,так и говоря,что не зря он переживал весь день. Всё же случилось что-то плохое. Одинокая слеза покатилась,после чего Чимин стал рыдать. По его щекам текут горькие слёзы,а Чонгук не может и пошевелить пальцем. Мысли так и вопят "обними его и утешь!", а руки остаются безвольными,не слушаясь своего хозяина. - Я болен,Гук. Смертельно болен, - сквозь громкие всхлипы слышит Чон тихий голос своего мальчика, не веря его словам и поджимая губы. Он так грезил мечтами о их большой и дружной семье с большим количеством карапузов,бегающих по огромному замку. Пузатый Чимин въелся в Чонову голову,из-за чего он мечтал об этом всё время. А теперь ниточка надежды на счастливую семью с детишками оборвалась. На счастливую жизнь с Чимином. - Малыш,мы справимся,слышишь? У нас всё будет хорошо, - Гук не может сдерживать собственные слёзы,крепко прижимая к себе ослабленное тело Чимина. Тот плачет навзрыд, прижимаясь к Чоновой груди. Чиминовы губы такие же солёные,как и у Чонгука. Поцелуи, наполненные невыносимой болью режут по хрупким сердцам обоих. Чон не хочет его отпускать, не хочет,чтобы он уходил. Не хочет больше не касаться его тёплых нежных губ, не чувствовать его родного тепла. Но выхода нет. Жизнь не спрашивает людей, когда шутит. Именно по этой причине у Чонгука только один выход – смириться и принять всё с достоинством, чтобы выдержать испытание на отлично. Чимин захлёбывается в своих слезах, не желая уходить. Он в последний раз коснулся Чоновых губ. Чонгук хочет ухватится за него,прижимая к себе и не отпуская больше никогда и никуда,но парень медленно отходит назад, скрываясь за большой дверью. А когда он и вовсе ушёл,Чон обнял его подушку,что всё ещё хранила запах Чимина. В его огромном добром сердце навсегда останется маленькая мечта по имени Чон Чимин и его мягкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.