ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Уснуть они мне постелили в какой-то комнате рядом с лабораторией. Правда, на руки Куротсучи надел мне какие-то браслеты с странным рисунком. Что это за фигня?! Правда, не сильно поспоришь, как говорила моя бабушка - в чужой монастырь со своим уставом не суйся. Укрывшись одеялом, я не притронулась к оставленной рядом еде, и молча смотрела в потолок. Тишина. Темно. Где-то вдали слышались пьяные разговоры и смех, кто-то ходил. Наверное караул какого-то из отрядов. Какого? Хотя, какая разница. Язык я все равно не знаю. Расположение или номер отряда мне ничего не даст. Куда я влипла... И главное, все это точно не сон. Проснулась я утром от того, что меня будит помощница доктора-садиста. Она знаками показала, что надо поесть, а потом - повела за собой. Второй день в лаборатории... Зачем... Что... Он снова делал замеры, брал кровь, и что-то вытворял и вытворял, покрикивая на девушку. А я все так же тихо сидела в углу, не попадаясь на глаза лишний раз. Зато к вечеру случилось то, чего я боялась. Куротсучи подошёл и протянул мне какую-то ёмкость, знаками показав, что я должна это выпить. Ну началось... Жидкость была странного бирюзового цвета и ещё более странно пахла. Пить это особо не хотелось. Я медлила, и вероятно это его разозлило. Подойдя вплотную, он просто зажал мне нос, и когда я инстинктивно открыла рот - влил свое творение в меня. Невольно проглотив все это - я замерла. Вкус был ещё более дикий. Горькое, соленое, и с привкусом...как будто я облизала стены старого и влажного погреба с плесенью на стенах. Бррррр.....ну и дрянь. У меня от этого хвост, рога и копыта не вырастут? Если крылья, то я не буду сильно против. А против остальных модификаций моего тела я явно буду протестовать. Хотя, на каком я языке протестовать собралась, наивная? Маюри внимательно смотрел мне в лицо. Я смотрела на него. Ничего не происходило. Куротсучи что-то раздражённо сказал помощнице, и махнул рукой, выходя из лаборатории. На сегодняшний день все? Ураааааа..... Девушка снова отвела меня в комнату и поставила еду. Когда она задвинула за собой двери, я села на кровати. Еда была непривычной но вкусной. Черт, да после той дряни, что в меня влили - и сырая рыба покажется изысканным деликатесом! Что это было вообще?! За дверью девушка что-то негромко делала. Вероятно, мыла пробирки и складывала записи. Внезапно она негромко запела, и я прислушалась. У нее был мягкий красивый чистый голос. А главное....я поняла о чем она поет!! Твою же мать...что они в меня влили?! Нет, я рада, что понимаю, а смогу ли говорить? Не знаю... Когда она ушла, я попыталась уснуть, но мое горло было словно охвачено огнем. Как будто я только что наелась васаби ложкой без ничего. Ад какой-то. Я пила воду, что мне оставили, но помогало это не надолго. К утру я уснула. Проснувшись от звуков по соседству, разобрала шаги и бормотание Куротсучи: - Я же все верно сделал... Все расчеты - все. Почему она не заговорила? В чем недочёт... Что не так? Начать сначала? Или перепроверить формулу? Снова взять кровь? Вошедшая девушка кивком поздоровались и протянула чай и булочку. О боги, жидкость!!! Я почти залпом выпила, и поняла, что мне этого катастрофически мало. Она удивлённо приподняла брови и налила ещё. Подождав рядом, пока я поем, помощница снова отвела меня в лабораторию. Маюри с ходу подлетел и заставил открыть рот, сунув в него палочку: - Ну вот, горло...хм, почему оно обожжено? Что-то не так в составе? Может был перебор с васаби... Ах ты ж, мать твою, маньяк...то есть и эта штука туда входила? Отлично. Снова взяв кровь, он принялся за вычисления, и тут в дверь вошёл Ханатаро. Поклонившись, он спросил: - Я могу забрать девушку? Капитан Унохана прислала за ней. - Да, идите. - Маюри отмахнулся. - Все почти готово. Вечером пришлю ещё один компонент. Дадите его ей, и она сто процентов начнет понимать и говорить. Связки чуть изменились, состав крови тоже. Это успех! Следуя за мальчишкой, я думала. Я смогу заговорить, или только понимаю? Это односторонняя такая связь, или как? Что в меня влили - думать не хотелось. Думать не хотелось в целом. Только - смотаться из расположения Готей 13. Что я буду делать в одиночку в Руконгае, я не думала. Меня больше пугало то, что можно увидеть тут. Дурная, конечно. Потому, чуть поотстав, я свернула в другую сторону. Так. Прямо. Ещё направо. Какой блин длинный проход между казармами. Или как это называется у них? Не помню. Вперёд, вперёд и не тормозить. А дальше случилось то, чего я и боялась. Даже зонтик за спиной меня не успокоил. Ноги приросли к полу, язык прилип к небу. Передо мной стоял Бьякуя Кучики. Посмотрев в глаза не мигая, он чуть сощурился и спросил: - Назови свое имя и из какого ты отряда? Что ему во мне не понравилось? Господи, хорошо что я ещё на ногах стою, хотя коленки и подгибаются, а в горле пересохло - язык не отлепить, хоть чтобы что-то пискнуть на каком угодно языке. Нахмурившись, он повторил вопрос: - Назовись старшему по званию. Кто ты и куда идёшь? Да твою же мать, Бяка ты, напугаешь не хуже Куротсучи. Не хватало ещё сюда и Дзараки до полного счастья, и я вырублюсь от ужаса. Не дождавшись моего ответа, капитан Кучики медленно вытянул дзанпакто: - Опади, Сенбонзакура. Ой....вот я и попала...садист ты, а не аристократ. Против ничего не умеющей девочки - и такая честь. Это все, что я успела подумать, по-прежнему не в состоянии пошевелить хоть пальцем, и завороженно глядя на танец прекрасных лезвий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.