ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Где я? Проснулась я в непонятной мне комнате, на матрасе и аккуратно укрытая. Меч лежал рядом. Ощупав голову я охнула. Курятник! Сидевшая за столиком с чаем Ячиру обернулась и хихикнула: - О, ну ты и спишь крепко! Мы вчера тебя у реки забрали, прилетела бабочка домой без тебя, странно, кто ее отправил? И Кенчик сказал что я должна тебя найти с ребятами! Мы быстро справились. - О... Простите что заставила вас беспокоиться!! - у меня глаза стали по пять копеек. - Я ведь там пришла побыть пять минут....и идти сюда. И вот как. - Нормально! Это с непривычки от интенсивной тренировки и потери крови. Надо сейчас идти покушать вниз со всеми и потом тебя ждёт новая классная тренировка. Готова? Я вспомнила вчерашний разговор с Бьякуя. Точнее его наставления. Я готова к тренировкам. Я жду их. Однако девочка покачала головой: - Вижу твое настроение, но - нет! Сначала еда. А то упадешь и придется оправдываться перед Уноханой! Пойдем! Она потащила меня за руку с такой скоростью, что я едва успела схватить в руки меч. Ступеньки мелькали под ногами. Хух! Ничего себе скорость у ребенка! В комнате сидела куча народу - не знаю, это и был весь отряд? Или же они ели по очереди - этого я не знала. Однако, малышка помогла мне найти место, впихнула мой поднос и упорхнула. Сев, я посмотрела на соседей. Ох... Снова знакомые лица. Третий офицер Мадараме и тот второй, точнее пятый, его друг-красавчик. Глянув на меня, они спокойно продолжили есть, общаясь и не приставая с вопросами. Пронесло! Хоть десять минут относительного спокойствия! А что тут за еда? Рис, овощи, какой-то суп и пирожок. Отлично. Расправившись с этим, я взяла чай и чуть не замурчала. Вкусно! Или же причина в том, что вчера я так почти и не ела пол дня, но все казалось невероятным на вкус. Так. Поднос отнести. Сказать спасибо. А на тренировку... Я уже помню где этот зал. Ура! Скоро начнём! Внутри уже были люди. Двое. Вчерашний мой учитель и ещё кто-то не знакомый мне. Увидев, что мечи достали оба, я, заикаясь сказала: - Н...но два, это много для меня. Вчерашний, я вспомнила, его звали Харука, кивнул в центр: - Сюда. Два - не много. Два - нормально. Учитывая что во время боя ты все время забываешь о спине, это будет тебе хорошим уроком. Издевается он что ли?! Хорошо, хоть второй выглядит совсем мальчишкой. Не так опасен. Ой, зря я так решила. Стоило вспомнить капитана Хитсугая... Или ту же Ячиру. Нет здесь детей. Нет от слова совсем. Они вели себя как дьяволы. Сумасшедший танец смертельных лезвий, от которых едва успеваешь увернуться и чудом парировать, не в силах напасть самой. Наконец я замерла, не шелохнувшись - одно лезвие касалось моей спины, второе - легко кольнуло горло. Харука качнул головой: - Если бы это был реальный бой - ты понимаешь. Когда они опустили оружие, я села прямо на пол, глядя на свой меч. Что же делать, как мне научиться? Я вовсе не хочу ежедневно терять кучу крови и разукрашиваться бинтами, как хеллоуинская кукла! Что мне делать? Если бы я могла сейчас спросить Йоруичи... Но я знала только одно - она найдет меня сама, когда найдет это нужным. А что мне делать сейчас? В меня зарядили шикаем и шальным кидо (да, я все никак не могла это забыть, скрипя зубами от злости), я каждый день тренировки разукрашена кровоподтёками, я засыпаю на ходу и шарахаюсь от чужой рейацу, и в четвертом отряде уже привыкли что я постоянно к ним прихожу. А ещё я слышала голос в голове и кого-то звала, после чего мне стало проще справиться с давлением Бьякуя. Может, мне пора к психологу как минимум? Харука прервал мои размышления: - Хватит отдыхать, Сузуме. Ни в одном бою ты не сможешь взять передышку. Встала и подними меч! А мои мучители не успокоились? Мммммм.....чудесно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.