ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Капитан Унохана ждала ответа. Твою ж мать... Отмазки не помогут, наверное. А может попробую? Кашлянув, негромко сказала, не встречаясь с ней взглядом: - Я... Неудачно влетела в угол двери на тренировке. - Интересно, с каких пор у дверей есть пальцы? Не прокатило... Подняв голову, я посмотрела прямо в ее глаза, и она сделала знак своим офицерам. Когда все удалились, Унохана присела рядом и спросила: - Итак? - Вы и сами знаете след вчерашнего меча. Просто оказалась не там, где должна была, и попала под шальное кидо. Большего я не могу вам сказать. А насчёт синяка... Ну немного повздорила с одним из младших офицеров. У меня не очень хороший характер, я признаю, но я над ним работаю. Капитан смотрела на меня молча и пристально. Потом кивнула: - Допустим, но как ты думаешь так тренировки проводить? Слишком много травм. Придется дать тебе мазь, останавливающую кровь. Я подобную делала для офицера Мадараме. Если закончится - скажешь. - Я перед вами в долгу. Пока мы разговаривали, она продолжала меня забинтовывать. Мягкие добрые руки. Но в то же время - она капитан. Значит, эти же руки умеют убивать. Странное сочетание... - Лечить травмы - обязанность 4 отряда. В этом нет долга. - она мягко улыбнулась. - Вот если бы я сделала для тебя что-то необычное, тогда... Я чуть напряглась, не подавая виду. Снова интриги? Или просто предупреждает? Мне до их выдержки далеко. Я слишком эмоциональна. Но я после лаборатории Куротсучи очень удачно вспомнила про маску безразличия, и примером к тому стал - даааааа, Улькиорра. Надеюсь, мне удается держать себя в рамках. Полный пофигизм я не умею выдавать, но хоть так, а не демонстрировать все и сразу налицо. Забрав мазь, которая удачно поместилась в кармашек на груди, я отправилась вперёд. Куда? Снова в казармы? Пока не хотелось. Да и после перевязки мне снова потянуло на природу. Туда же, где я вчера так "удачно" вляпалась. Меня тянуло к реке. Бабочка следовала уже за мной. Деревья... Зелёная трава. Я старательно не смотрела на то место, где вчера меня уложил Бьякуя. Просто спустилась к реке, и сняв обувь и таби, и закатав штаны, спустилась в реку по колено. Так здорово... Тихо... Спокойно... Опять ветер? Хах... Ну если я не обладаю сюнпо, то это странное ощущение я точно чувствую. Кто? Этот несносный аристократ? Хотя не важно. Если это кто-то кто захочет со мной поговорить - он выйдет. А если просто следит - пускай. Мне нечего противопоставить таким талантам. Закрыв глаза я раскинула руки и подняла лицо к небу. Хорошо... Тепло, ветер, плеск реки. Кто же подскажет, что за голос был тогда, что помог выстоять в давлении силы Кучики? Наклонившись, я набрала в ладони воды и пару раз плеснула себе в лицо. Удивительная река... Или просто вода здесь иная? Выбравшись из реки, я села на траву, обулась, а потом и вовсе растянулась на земле, закинув руки за голову. Потом сообразила, что лежать на мече не очень удобно. Сняв его, положила вплотную рядом с своим телом и снова заняла ту же позу. Хорошо... Не уснуть бы. Полежу пять минуточек. Совсем немного... Повернувшись на бок, обняла меч и снова зажмурилась. Надеюсь, бабочка меня немножко подождёт. Я ведь не найду дорогу в 11 отряд. Бьякуя стоял за деревом и наблюдал за девушкой. Что это было, днём? Что она произнесла? Это не было кидо. Но в то же время, это изменило равновесие. Точнее - помогло ей вдохнуть глубже и освободиться от его давления. Она поплескалась в воде, и потом свернулась на берегу, со счастливой улыбкой обнимая меч. Спать она тут решила, что ли? Он заметил адскую бабочку рядом, что терпеливо ожидала, пока девушка встанет и решит куда-то идти. Странно... Ее снабдили бабочкой, как картой Сейрейтей? Хм... Бьякуя сделал шаг назад, но потом прислушался к ее дыханию. Так и есть. Спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.