ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Ненавижу беспомощность!!! Однажды он об этом пожалеет! Появившаяся Унохана заставила меня широко открыть глаза. Чеееерт. И как много она успела увидеть и услышать? Кажется, мы очень влипли. Бьякуя спокойно сказал, не меняя каменного выражения лица и холодного тона: - Я наткнулся на неё здесь связанную. - от его взгляда не ускользнула нежная улыбка Уноханы. - Было бы неплохо понять, что происходит. Вы заметили кого-то, шинигами? Какая я нахрен шинигами! К пустому тебя, Кучики!! Он сделал какой-то жест надо мной, и я смогла подняться. Повернувшись к ним, ответила: - Нет. Я не поняла, что произошло. Возможно, чья-то неудачная шутка. Бьякуя развернулся и исчез, посчитав разговор исчерпанным, а я поклонилась Унохане и пошла в отряд. Хех. Отделались легко! Надеюсь она не поняла ничего. И не слышала наш разговор. Оставшаяся на месте Унохана лишь улыбнулась снова. Девочка почему-то интересует Бьякую Кучики. Становилось интересно, почему. Но время все откроет. Наутро меня разбудил Харука, вытащив из-под меня футон: - Ты все проспала. Поднимайся, идем тренироваться. Хикари уже ждёт на месте. Начинается... Но воспоминания о вчерашнем вечере и беспощадном Бьякуя заставили меня вскочить. - Да. Я готова. Идем! В конце концов, курятник на голове у меня всегда. Расческа не поможет. Так что, вперёд, к новым синякам! Я даже рассмеялась. Харука покосился, не останавливаясь, и спросил: - Что-то случилось? Ты радуешься предстоящему бою? - Тренировке? Ну отчасти да - Бою. Каждая тренировка это сражение. Каждый раз мы рискуем. Какое небо синее и глубокое. Я даже чуть отвлеклась от его слов но получила подзатыльник: - Больно!-я потерла затылок. Рука у него тяжёлая... - Больно, это когда ты не можешь кого-то защитить. Больно быть слабым. Каждый бой это закаливание твоего духа, не только тела. Он прав... Наверное. Пока их философия мне не совсем понятна. Оказавшись на площадке, я поняла что это просто достаточно углублённый...котлован? С узкой лесенкой. - А почему она так глубоко? Ни тебе поручней, ничего. Харука легко и быстро шел впереди. Как это у него выходит?! Оказавшись внизу, он отложил ножны, и развернулся, направляя катану мне в грудь: - Потому что сегодня мы попробуем тебя убить! Чудом увернувшись, я отскочила вбок, где меня встретил Хикари, и вовсе не для того, чтоб приветственно подать руку. Сволочи! Увернувшись и от него, я дёрнулась в сторону лестницы, но путь перекрыл Харука и усмехнулся: - Трусишь? Бежишь? Тогда тебе конец! Я пропустила удар Хикари, и зашипела, ощутив, как катана проткнула плечо. Хорошо что левое. Черт!!! Отступила в сторону, чтобы отдышаться, но напрасно. Они нападали то по очереди, то вместе, как...как пираньи? Ощущалось, что они слажены в бою, и все это куда опаснее, чем я зале. Хикари на миг замер, потом ринулся в атаку. Черт, он как змея! Юркий и шустрый. А где Харука?! И тут я ощутила за спиной ветер, продравший по спине морозным холодом. Сюмпо? Опасность! Я едва успела парировать удар в спину, и неожиданно ощутила, что мой меч куда-то попал. Что?! Я ранила человека??? Время словно замедлилось, я оглянулась на его и открылась. Ощутив меч, вошедший в бок, пискнула, а Харука зло рявкнул: - Дура! Ты боишься ранить противника?! Ты должна его ранить! Хикари, пауза. Перевяжи нас, и продолжим. Сев на камни я смотрела на его рану и не могла оторвать взгляд. Кровь. Я ранила человека. Чуть расслабившись, Харука хмыкнул, глянув на рану в груди: - Неожиданно. Молодец. Всегда помни о своей спине. Враг коварен. Ты не можешь угадать, кто владеет сюмпо, а кто нет. Ранила офицера - и молодец? Интересная система обучения в 11 отряде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.