ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Когда перевязка была окончена, Харука встал, потирая место ранения - я дала Хикари мазь, чтобы мы были в равных условиях. Странно, когда твои раны обрабатывает мужчина. Хотя... Какая разница на поле боя? Да. Я стала воспринимать это уже как бой, а не просто тренировку. Отряхнув хакама, Харука поднимает меч и улыбается: - Продолжаем. Тренировка будет идти до тех пор, пока кто-то из нас будет стоять на ногах. Либо ты будешь нами серьезно ранена. А до того момента - никакого отдыха. Ни на миг. Действуй в полную силу, Сузуме. Они меня укатать решили за один день? Так, чтоб я попала к Унохане и не появлялась в отряде неделю? Схватив катаны, они снова напали с двух сторон. Черт... Один всегда атакует спереди, второй - кружит как коршун, атакуя то спину, то бок. При этом сюмпо использовать они пока больше не пробуют. Я уворачивалась, парировала, и пыталась просчитать их ходы. Жаль, что логика не мой конек. Но надо пробовать... Так, ещё один удар пропущен, по ноге весело стекает кровушка из касательного пореза. Кто? Хикари? Я это вспомню. Танец. Этот бой напоминает танец. На миг закрыв глаза, я вспоминаю движения Хризантемы. Если бы я могла применить шикай... Нельзя. Мне запрещено это действие. Хотя я пока не знаю, почему. Нужно спросить Йоруичи. Хватит думать. Не отвлекайся, дура!!! Но я вдруг услышала голос Харуки: - Путь разрушения №63. Танец перевернутой земли! Камни!! Гаденыш!! От всех я увернуться не смогла, и весело поздоровалась с землёй, едва ускользнув от протыкающего удара меча Хикари. Больно. Кажется, появятся ещё синяки. Подскочив, напала на Харуку, желая его разорвать на мелкие клочки, но лишь срезала рукав косоде, распоров кожу плеча. Он ухмыльнулся, парируя: - Неплохо, неплохо. Всего лишь нужно тебя злить, да? Тогда ты в разы лучше концентрируешься! - он снова вскинул руку. - ну что же. Продолжим нашу увлекательную тренировку! Путь связывания №30. Три пронзающих клюва! Харука лениво и отточенно рисует пальцами потрескивающие линии в воздухе. Короткий полет. Нарисованный треугольник приковал меня к стене площадки. Дьявол. Что они задумали?! Как во сне вижу, как Хикари вытягивает меч острием вверх, и слышу страшные слова: - Возродись, Феникс! - его пальцы любовно гладят лезвие. Его шикай. Что? Шикай??? Дьявол, почему Дзараки-тайчо отпустил меня на тренировку именно с этими психами?! Почему мне этот его жест напомнил ресуррексьон Гриммджоу? Там был только кот. Пантера. Была бы я арранкар, мне бы пофигу были эти атаки. Эх... ...о какой ерунда я думаю, если на меня нападают? Что делать? Думай. Думай. Думай!!!! Стальное лезвие исчезает, и вместо него я вижу огненную огромную птицу. Черт... Я не могу вырваться, мне страшно, но я не могу оторвать взгляд от феникса. Как он красив... каждое пёрышко совершенно, они полыхают и завораживают. Так оживают легенды. Страшные легенды... Кидо держит надёжно, глаза птицы ищут кого атаковать, и находят меня. Они и правда решили меня прикончить??? Птица взмахивает крыльями и летит ко мне. Остановите ее! Я не владею кидо. Мне нельзя применять шикай! За что вы меня сейчас пытаетесь уничтожить??? Ближе и ближе... Мои попытки вырваться ни к чему не приводят, только ощущаю, как спина превращается в месиво, потому что камни, к которым меня приковали - остры. Надежно. Крепко. Да что же это!!!!!! Нет, нет, НЕТ!!!! Я НЕ ХОЧУ!!!! - AKUMA NO KIKU!!!! Огромный всполох. Что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.