ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Что делать? Нет, не так. ААААААА, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Перспективы меня совсем не радовали. Гин не сам следил за мной. Наверняка, это исходит от Айзена. Ой, мама-мама-мама, за чтооо. Вспомнив дурной мем с закипающим чайником и его вопль "моя #опа горит", нервно но беззвучно хихикаю в кулак. Почему в кулак? Потому что вчера, после длинных разговоров, я снова уснула в комнате Бьякуя. И сейчас он мирно спал на соседнем футоне. Устал, наверное. Он не может не волноваться, как там Рукия в Каракуре. Пока что с ней все хорошо. Да... Я приподнимают на локте, чтобы лучше рассмотреть лицо Кучики. Без своих кенсейканов, с растрёпанными волосами, он выглядит таким мирным и близким. Лицо смягчилось и на нем эмоции. То, чего нет днём. Хочется коснуться его пальцами. Чтобы поверить, что он бывает таким. Хотя бы когда спит. Странное ощущение. Мне почему-то хочется или поцеловать его в щеку, или коснуться рукой его кожи и волос. Нет, я это не сделаю. Нет. Что я потом ему скажу, если это его разбудит? Не в силах справиться с странным желанием, протягиваю руку к его лицу и замираю - он поерзал. Спит? Вроде да, не проснулся. И тут неожиданно он переворачивается на бок, ко мне лицом, и сонно закидывает руку мне на плечо. Аааааааа..... В панике я шмякаюсь на футон, и смотрю на него. Что все это значит?! Я лежу, не в силах пошевелиться. Спит? Фух.... Как бы тихо вылезти из-под его руки.... Когда я пытаюсь выскользнуть ужом, его пальцы слега придерживают мое плечо и он негромко шепчет: - Лежи. Дай нам ещё пять спокойных минут. Пожалуйста... Он не спал... Я так и думала. Лежу с красными щеками, и боюсь посмотреть ему в лицо. Правда, сквозь ресницы вижу, что глаза Бьякуя закрыты. А он продолжает негромко: - Я знаю, что ты хотела сделать. Прости, пришлось тебя остановить. Так бы все ещё больше усложнилось для нас обоих. Мы и так... Достаточно увязли, чтобы выпутаться было куда сложнее, чем раньше. И я понимаю, о чем он. Между нами огромная пропасть. И да, я сама не хочу заходить так далеко. Он как всегда прав, это единственный случай, когда я признаю это без оговорки. Я не умею любить. Мне это не дано. И он не тот, в кого можно влюбиться. К тому же сейчас, когда я знаю что впереди - ад с арранкарами, куча травм и даже погибшие, с обоих сторон, пытаться взрастить что-то такое... Бал на крови? Нет. Нет. Ни за что. Ничего хорошего это не даст. То, что произошло - это не выйдет из этих стен. Я рада, что он позволяет мне видеть его другим. Странно, я не испытываю к нему ни ка́пли неприязни больше. Более того - он хороший. Теперь я это четко знаю. А Бьякуя шепчет снова: - Ты ведь не совсем обычная. Я ощущаю это по твоему рейацу. Я иногда думаю, что совершаю глупость, и, возможно, потом об этом пожалею. Но почему-то я верю тебе. У Шихоин хорошая интуиция. Если она тебе доверила, то, думаю, все хорошо. Я удивлённо на него таращусь. Что? Как?! Йоруичи рассказала все ему? Или как он понял? Глаза Бьякуя смотрят прямо в душу и я замираю, не в состоянии пошевелить хоть мышцей. Он едва улыбается: - В твоих поступках и редких проказах ощущается рука и планы этой хитрой кошки. Я ведь знаю её куда дольше и ближе, чем ты. Неужели я не увижу такое очевидное? Я киваю. Черт. Мысли путаются. Он видит куда больше, чем я могла бы подумать. Неожиданно он приподнимается на локте, и привлекает меня к себе, обняв одной рукой, и невесомо целует волосы: - Все будет хорошо. Не бойся ничего. Я слышу как бьётся его сердце. Ох, Шихоин, что ты натворила с нами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.