ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Я молча готовлюсь продемонстрировать Бьякуя первое выученные заклинание. После утреннего разговора на удивление мало мыслей. И нет слов. Я молчу. Молчит и он. Кажется, мы стали понимать друг друга без слов. Хорошо это или нет? Я не знаю. Время покажет. Кучики кивает, глядя на мою стойку, и я начинаю: - О, повелитель, оболочка из крови и плоти, всякая тварь, трепет крыльев, тот, кто носит имя человек, ад и преисподняя. Вздымись преграда водная и устремись на юг. Путь разрушения №31. Шаккахо. Все, как и вчера. Шар прилетает не в цель , а ниже, по стойке. Грохот, щепки. Кучики спокойно говорит: - В момент когда отпускаешь рейацу - укрепляй руку. От отдачи или по иным причинам - опускается локоть, и теряется импульс. Ещё раз. В этот раз выходит лучше. Он кивает. - Ещё. Потом второе и третье. Новое шаккахо попадает в цель. Я перехожу ко второму. С сакацуем проще - оно выходит сразу, и Бьякуя кивает, чтобы я переходила к третьему. На третьем меня вчера остановил лейтенант Хисаги. Эх... Зажмурившись, вспоминаю текст. Вроде верно... - Кости зверей, шпиль; кровавый кристалл; стальное кольцо, движение ветра, спокойствие неба. Звук, пронзающий землю. Путь разрушения №63. Райкохо! Молния врезается в землю, раскидывая траву и комья грунта. Даже и близко не рядом с целью... Кучики качает головой: - Нет. Малая концентрация рейацу. Слабо. У тебя потенциал больше. Не надо трусить. И да. Заклинание выше 60 уровня - отдача сильнее. Укрепись в стойке ногами, держись за землю. Как мне за нее держаться?! Пальцами цепляться что ли?! Словно уловив мою мысль, Бьякуя поясняет: - Если ты направишь немного энергии в ступни, ты ощутишь связь с землёй. Понимаешь? Этот прием помогает не падать на льду, кстати. Вроде дошло. Хоть и плохо... Выполняю, что он говорит. Второе заклинание пошло лучше - уже попала хоть по стойке, которая жалобно хрустнула и переломилась. Кучики кивает на соседнюю цель: - Постарайся по ней попасть. Шмяк. А ни фига! Снова мимо. Снова комья земли. Газон жалко .. Я совсем криворукая что ли?! Обидно... - Хадо №4. Бьякурай! Ай!!! Нет, я понимаю, что что-то сделала не так, но молнией по пальцам лупить зачем?! Бьякуя спокойно говорит: - Во время атаки ни о чем, кроме сражения, не думай. Ты теряешь рейацу, ослабляя атаку и любая ошибка в бою может быть критичной. Концентрация. И только она. Так. Новый заход. Новая попытка. Ура! Я зацепила край мишени!!! - Хадо №1. Сё! От прилетевшей ударной волны по ногам, я шлепаюсь на землю, перекувыркнувшись. Да что за способ учебы! Кучики холодно говорит: - Хватит лежать на земле. Не время для сна. Если бы ты стояла так, как я тебе советовал, эта волна не сбила бы тебя с ног. Это была крайне слабая атака. Поднимаюсь, не отряхивая шихакушо, становлюсь в стойку. Ну Бьякуя!!! Ну погоди!!!! Целюсь, читаю заклинание, и неожиданно поворачиваюсь в его сторону, не успев назвать только номер и название заклинания. Ну сейчас ты ... - Хадо №11. Сковывающая молния! А черт, больно же!!! Из губ вырывается писк, из глаз - слезы. Он едва заметно улыбнулся уголком губ: - Ты хотела в меня зарядить Райкохо? - Ты бы все равно его отбил! Я дуюсь, как мышь на крупу. Да, глупо. Знаю. Кучики подходит ко мне, и неожиданно проводит пальцем по щеке: - Отбил бы. Бакудо №8 вернуло бы весь удар на тебя. Ты так хочешь ощутить мощь подобного уровня кидо? Ты что творишь, Бьякуя?! От его прикосновения к щеке я начинаю хватать воздух приоткрым ртом. Лицо горит. Он это уже видит. - Бакудо №4. Обвивающий канат. Мои руки в локтях стянуты за спиной. А кончики его пальцев неожиданно касаются моих губ. Что?! - К..капи.... Бьякуя... Что... - Я об этом ещё пожалею. Но пускай. Его губы легонько касаются моих, опаляя дыханием, а дальше - неожиданно свобода от связующего меня заклинания, и пустота. Он просто исчез в сюмпо. Эм.... Не в силах думать, я опускаюсь на траву и закрываю лицо руками. Что это.... Зачем ты это сделал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.