ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Примечания:
Я еле вырвалась от Рангику, когда поняла, что больше пить мне не стоит, иначе вырублюсь прямо тут, а гнев Хитсугая мне бы вызывать не хотелось. Она немного поворчала, потом успокоилась, но взяла с меня слово, что я приду в гости в следующий выходной, и даже немного проводила. Надеюсь, она не станет меня снова поить в следующую встречу?! Главное, не потеряться. Бабочки со мной сегодня нет. И Ячиру умотала, едва я между тостами лейтенанта Мацумото вспомнила, что ей просил передать Дзараки. А хотя, путь знакомый. Все, точно правильно иду! Я даже рассмеялась своим мыслям в такт. Знакомый лесок. Знакомая дорожка. Темно, правда. Ой, стоп, я опоздала? Ох... Намылят мне шею! Я снова хихикнула своим мыслям. А вот и дом. И терраса. Отлично. Тихо. Темно. Все спят. Только цикады негромко где-то трещат вдалеке Мое отсутствие не замечено? От-лич-но!! На миг стало так пусто и холодно, что я всхлипнула, обняв себя руками. Да... Я лгу себе. Мне хотелось... Мне правда хотелось увидеть его холодный взгляд. Услышать то, как он меня отчитывает. Потому что это говорило бы о том, что ему не все равно. А может, он просто не хочет меня сейчас видеть. После утра... Ладно. Я дала себе слово, что не загублю то, что уже есть. Отключить мысли.. просто, никто. Без имени. Чужая здесь. Чужая ему. Я чужая и себе... Хотелось подойти к его фусума, увидеть огонек свечи, и... Тихо уйти. Нет. Не нужно. Я только все испорчу. Почему же так больно? Я не могла остановить слезы. На мое плечо легла чья-то ладонь. Тепло. Его рука... И слова, едва слышно: - Почему ты плачешь? - Ты... - обернувшись, я ткнулась лицом ему в грудь, уронив руки, перестав ими обнимать себя. - Прости, что я такая дура. Я знаю, я все знаю. Но почему меня так тянет к тебе... - Ты...пьяна? - Бьякуя приподнимает мое лицо пальцами. - Кто тебя напоил? Глаза в глаза. Мне сложно оторваться, сложно добыть воздух из груди и слова из уст. Я наконец падаю в эту серо-синюю пропасть глаз Бьякуя: - Пусть я об этом потом пожалею. Подари мне ещё один поцелуй. Пожалуйста. И пусть весь мир потом сгорит - мне все равно... Он долго всматривается в мои глаза, и я понимаю, нет, не могу. Я хочу сейчас убежать, но не могу сделать ни шагу назад. Будет все, как он скажет. Да - или нет. Минуты тянутся как вечность. И я захлебываюсь собственным дыханием, когда он накрывает мои губы своими. Мягко, нежно, чувственно. Я не чувствую больше ничего в этом мире, кроме той нежности, с которой Бьякуя целует меня снова и снова, прижав к себе в объятии. Если бы не его руки, я бы давно упала, сползла на пол, не в силах держаться. Нет сил. Не могу сопротивляться этому. Даже если мир рухнет - я не пожалею ни о чем сказанном и сделанном в этот вечер... Я не помню, когда он избавил меня от шихакушо, куда делась одежда и оружие. Больше в этом мире не существует ничего. Только его руки, любое прикосновение которых заставляет меня гореть, изнутри и снаружи, дрожать и ждать следующего касания или поцелуя, захлебываясь воздухом, и касаясь его кожи в ответ. Кажется, что даже воздух стал горячим. Это какое-то безумие. Я не могу и не хочу противиться, я больше не думаю, правильно это или нет, и даже лёгкое касание боли в какой-то из моментов не заставляет меня отстраниться - я готова принять все, что он мне может дать. Я засыпаю у него на плече. Обессиленная, и счастливая. Не важно, что будет потом. Не важно, что будет завтра. У меня была эта ночь. Короткая и сумасшедшая. Будь как будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.