36.
8 марта 2019 г. в 18:38
Примечания:
Мелодия
Shiro Sagisu - Will of the Heart
Я еле вырвалась от Рангику, когда поняла, что больше пить мне не стоит, иначе вырублюсь прямо тут, а гнев Хитсугая мне бы вызывать не хотелось. Она немного поворчала, потом успокоилась, но взяла с меня слово, что я приду в гости в следующий выходной, и даже немного проводила. Надеюсь, она не станет меня снова поить в следующую встречу?!
Главное, не потеряться. Бабочки со мной сегодня нет. И Ячиру умотала, едва я между тостами лейтенанта Мацумото вспомнила, что ей просил передать Дзараки.
А хотя, путь знакомый. Все, точно правильно иду! Я даже рассмеялась своим мыслям в такт. Знакомый лесок. Знакомая дорожка. Темно, правда. Ой, стоп, я опоздала? Ох... Намылят мне шею! Я снова хихикнула своим мыслям.
А вот и дом. И терраса. Отлично. Тихо. Темно. Все спят. Только цикады негромко где-то трещат вдалеке Мое отсутствие не замечено? От-лич-но!!
На миг стало так пусто и холодно, что я всхлипнула, обняв себя руками.
Да... Я лгу себе. Мне хотелось... Мне правда хотелось увидеть его холодный взгляд. Услышать то, как он меня отчитывает. Потому что это говорило бы о том, что ему не все равно.
А может, он просто не хочет меня сейчас видеть. После утра... Ладно. Я дала себе слово, что не загублю то, что уже есть. Отключить мысли.. просто, никто. Без имени. Чужая здесь. Чужая ему. Я чужая и себе...
Хотелось подойти к его фусума, увидеть огонек свечи, и... Тихо уйти.
Нет. Не нужно. Я только все испорчу. Почему же так больно? Я не могла остановить слезы.
На мое плечо легла чья-то ладонь. Тепло. Его рука... И слова, едва слышно:
- Почему ты плачешь?
- Ты... - обернувшись, я ткнулась лицом ему в грудь, уронив руки, перестав ими обнимать себя. - Прости, что я такая дура. Я знаю, я все знаю. Но почему меня так тянет к тебе...
- Ты...пьяна? - Бьякуя приподнимает мое лицо пальцами. - Кто тебя напоил?
Глаза в глаза. Мне сложно оторваться, сложно добыть воздух из груди и слова из уст. Я наконец падаю в эту серо-синюю пропасть глаз Бьякуя:
- Пусть я об этом потом пожалею. Подари мне ещё один поцелуй. Пожалуйста. И пусть весь мир потом сгорит - мне все равно...
Он долго всматривается в мои глаза, и я понимаю, нет, не могу. Я хочу сейчас убежать, но не могу сделать ни шагу назад. Будет все, как он скажет. Да - или нет.
Минуты тянутся как вечность. И я захлебываюсь собственным дыханием, когда он накрывает мои губы своими. Мягко, нежно, чувственно.
Я не чувствую больше ничего в этом мире, кроме той нежности, с которой Бьякуя целует меня снова и снова, прижав к себе в объятии. Если бы не его руки, я бы давно упала, сползла на пол, не в силах держаться.
Нет сил. Не могу сопротивляться этому. Даже если мир рухнет - я не пожалею ни о чем сказанном и сделанном в этот вечер...
Я не помню, когда он избавил меня от шихакушо, куда делась одежда и оружие. Больше в этом мире не существует ничего. Только его руки, любое прикосновение которых заставляет меня гореть, изнутри и снаружи, дрожать и ждать следующего касания или поцелуя, захлебываясь воздухом, и касаясь его кожи в ответ.
Кажется, что даже воздух стал горячим. Это какое-то безумие. Я не могу и не хочу противиться, я больше не думаю, правильно это или нет, и даже лёгкое касание боли в какой-то из моментов не заставляет меня отстраниться - я готова принять все, что он мне может дать.
Я засыпаю у него на плече. Обессиленная, и счастливая.
Не важно, что будет потом.
Не важно, что будет завтра.
У меня была эта ночь.
Короткая и сумасшедшая.
Будь как будет...