ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Примечания:
Нежный розовый свет встающего солнца падал в тонкую щель в приоткрытую перегородку. Бьякуя обнимал, спящую на его плече девушку и вспоминал вчерашний день... Вечер. Он пришел поздно, в надежде, что она уже спит. То, что он сделал утром... Было недопустимо. Он сам ломал эту стену, что была между ними. Не понимая, зачем. Его тянуло к ней. Но это было совсем неправильно. Рушить ее мир. Кучики замер около фусума, что скрывали ее комнату. Тишина. Прислушавшись, понял, что там пусто. Открыв, он какое-то время смотрел на убранство, словно впервые. Футон не разложен. Она даже не приходила. А что, если это.... происшествие утром - все нарушило? Ведь можно, можно и нужно было сохранять дистанцию. Дистанцию, которая и так неуклонно сокращалась с каждым новым их разговорам наедине, с каждым касанием волос, с каждым "ты", пусть только и иногда. Оставив Сакуру на подставке, Бьякуя отправился к водоему, любуясь тусклым золотом кои, довольно кружившими в воде. А что, если она больше не придет? Уйдет, останется в 11 отряде. И будет нарываться. Нарываться, пока не нарвется на кого-то сильнее себя. Или на пустого. Одна. Мало что умея. Ведь она не дрогнула, предложив ему избавиться от беспокойства для Готей 13 одним взмахом Сенбонзакуры... Глупая девчонка. Что она себе вообразила? Что она может принести себя в жертву вот так просто? И что он примет такую жертву? Он небрежно снял кенсейканы, сунув их во внутренний карман, и вспомнил, как ее пальцы осторожно касались его волос. Нежно... Осторожно... Боязливо... Кто ты для нее? Капитан Готей 13. Аристократ. Холодный и бежалостный. Из прихоти учит. Из прихоти поселил к себе в дом. Из прихоти целует, связав заклинанием. И сбегает в сюмпо, как глупый нашкодивший мальчишка из Руконгая, залезший в чужой сад, чтобы украсть спелую айву. Бьякуя тряхнул головой. Ночь. Прислуга уже спит. Безумие. Где она ходит? Ещё немного, и он готов был сорваться на поиски. Сорваться и сказать, все что думает по такому поводу. Но его чуткий слух услышал шаги около дома. Мгновенный шаг - и он уже сзади. Какая-то она странная. На лице полная сумятица. Обхватив себя руками, молча давится слезами и душа Бьякуя переворачивается. Кто... Кто причина этих слез? - Почему ты плачешь? - Ты... Прости, что я такая дура. Я знаю, я все знаю. Но почему меня так тянет к тебе... От этого признания Кучики вздрагивает. Вот как... Какая ты смелая и открытая. Я не такой... Я не смог так просто... Так признаться в том, о чем не хочу говорить сам себе... Подняв за подбородок, он смотрит в эти серые широко распахнутые глаза. Вся как на ладони. Не лжет. Открыта, как книга... Так просто? Все может быть так просто? Правда? - Ты...пьяна? Кто тебя напоил? Какой глупый вопрос. Больше некому, кроме Рангику. Остаётся понять, каким ветром занесло эту глупышку в 10 отряд. Рыжая бестия за это ответит... Я смотрю в эти глаза, и молю. Не искушай. Я ещё даю тебе шанс отступить. Отступить и сбежать. Утром все можно будет пояснить излишком саке. Все снова станет проще. - Пусть я об этом потом пожалею. Подари мне ещё один поцелуй. Пожалуйста. И пусть весь мир потом сгорит - мне все равно... Этот горячечный шепот всколыхнул огонь. Не отступила. Не побоялась... Я смотрю в ее глаза. Ты же сгоришь в этом пламени. Я ведь могу сделать только больно. Слишком много законов, которые давят на меня словно каменные жернова. Сейрейтей... Здесь... Слишком много правил. Мы не там и не в то время. Понимаешь? Нет. Она не слышит. Она для себя сделала выбор. Я снова тону в ее взгляде и вижу эту мольбу в них. Ты предпочитаешь сгореть в этом огне, но испытать? Пускай. Я хотел сберечь тебя. Но не смогу больше. Я касаюсь ее губ своими, и весь мир кружит в огненных лепестках сакуры. Выбор сделан. Больше никто из нас не отступит. И только месяц становится свидетелем того, что происходит за не до конца задвинутой перегородкой... Больше ничего не будет простым. Рубикон перейден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.