ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Аккуратно встав, чтобы не разбудить девушку, и переложив ее голову на подушку, Бьякуя поправил одеяла, прикрыв обнаженные плечи, и оделся, уже зная, куда отправится. Подумав мгновение, оставил ей записку у изголовья, и тихо прикрыл фусума. На пути к 10 отряду на него напоролся Ренджи, и быстро стащил очки: - Капитан, какие новости из мира живых? - Никаких. Все идёт по плану. Тебя что-то беспокоит лично? В самом деле, Рукия не ребенок. К тому же, она сильна. Но нет-нет, и где-то внутри вздрагивает - а верно ли он сделал, что позволил ей отправиться туда? Рыжий кивает, и сворачивает - капитана в таком настроении лучше не трогать. Постучав, Кучики входит и капитан Хитсугая здоровается, предлагая сесть. Ничего не значащие слова о стандартных бумагах - отчёты бесят, давят, но таковы правила. Потом Бьякуя словно ненароком говорит: - Моя ученица, надеюсь, вчера не доставила вам хлопот? Кажется, они вчера долго беседовали с лейтенантом Рангику. От зоркого взгляда Тоширо не укрыть ходящие на скулах Кучики желваки. Рангику. Саке. Понятно. Та незнакомая милая девочка? Она ещё искала Ячиру. Хитсугая кивает: - Да, я понимаю, что вас расстроило. - По просьбе капитана Уноханы я присматриваю за новичком. Не хотелось бы... - Да-да... Беловолосый капитан кивает, и сверлит взглядом Бьякуя. Вот это уже интересно. Кучики имеет здесь личный интерес. Вот как? Ну, значит, Рангику придется несладко. Его и самого замучали ее частые посиделки с саке. А тут ещё - намек друга. Они нечасто говорят. Точнее - открыто и напрямую - никогда. Но понимают друг друга с полуслова. Значит, Бьякуя есть что защищать. В кабинет влетает веселая Мацумото: - Бодрое утро, капитан Хитсугая! О, и вы здесь? Доброе утро, капитан Кучики! Встав, Бьякуя оделяет ее таким взглядом, что любой бы на ее месте вмерз в пол и холодно говорит: - Спасибо за беседу, капитан Хитсугая! И удаляется. Лейтенант перегибается через стол: - А что он делает у нас в такую рань? Тоширо скрипит зубами и сурово чеканит: - Мне надоело твои посиделки с саке в моем кабинете! То Кира, то ещё кто?! В комнате не выветривается запах алкоголя! И кто не сделал отчеты?! Он бухает перед ней три стопки, по очереди, чтобы ввергнуть ее в пучину ужаса. Рыжая на ходу скисает, оценив количество труда: - Но, капитан... - Лейтенант Мацумото!! - Молчу, молчу. Тоширо выходит из комнаты и смотрит в небо. Хорошая погода. Отличный день. Жизнь становится интереснее. Проснувшись, Сузуме быстро одевается и читает записку. "Не забудь о завтраке. Вечером будет тренировка. Не опаздывай" Хорошо. Отлично. Но у нее есть сегодня большое дело Она спешит в отряд. Оказавшись на пороге, просит Ячиру: - Привет! Можно мне увидеть капитана? Тот рявкает из-за двери: - Воробей? Хватит лениться. В тренировочный зал! Потом ещё громче рык: - Пятый офицер Юмичика. Доверяю тебе этого воробья. Можно драть все перья, никакой жалости! Юмичика? Ох... Мне сегодня будет несладко. Красавчик выныривает из коридора: - О, это ты? Хм, ну начнём... Лезвие его меча молниеносно выпархивает из ножен. Ну что же, поехали!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.