ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Дорога до дома Бьякуя кажется мне короткой. Вот я и на месте. Приняв душ, переодеваюсь. Снимаю бинты - раны уже затянулись, остались только свежие тонкие розовые рубцы. Это уже мелочь. Оставив Хризантему на подставке, выхожу на террасу. Посижу тут, пока Бьякуя придет и даст мне свой урок. Усталость есть, но она не настолько сильна, чтобы быть не в состоянии принимать знания. Подставляю свое лицо ветру и закрываю глаза. Хорошо... Спокойно. Прекрасно. Как в сказке или сне. Э? За спиной кто-то есть. Раз я не слышала шагов - ответ очевиден. - Добрый вечер, капитан Кучики. Он хмыкает: - Кто разрешил снимать бинты? - А...нельзя? Я поднимаюсь и оказываюсь с ним лицом к лицу. Сразу бросает в жар. Бьякуя усмехается: - Это не просто бинты. Они пропитаны определенным составом. Они имеют в основе некие принципы кидо. Они лечат, а не просто намотаны. Идём. Закрыв за нами фусума в мою комнату, он кивает: - Показывай раны. Уф... Хорошо, что для этого не надо снимать косоде. Иначе бы я сгорела от стыда. Поднимаю оба рукава до плеч. Бьякуя осматривает шрам на левом плече и на правом предплечье и приподнимает бровь: - Довольно специфично. Кто? - Вы же не станете его отчитывать. Это моя неосторожность от малого опыта. Справлюсь. Он выдыхает, и, закрыв глаза, привлекает меня к себе, заставив мое сердце забиться чуть сильнее. Негромко говорит: - Глупая. Зачем ты так официально говоришь сейчас, когда никто не слышит? Я знаю, что это травмы с тренировки. Просто хочу знать, кто твой учитель. - Пятый офицер Юмичика. - О. - он отстраняется, придерживая меня за плечи. - Это хорошо. Прикосновение его рук к моим плечам заставляет меня дрожать, как от озноба. А он, словно нарочно, большими пальцами чуть ощутимо поглаживает кожу и улыбается. Просто молча улыбается, глядя на меня. Бьякуя... Не надо. Мне хочется взмолиться, и отвести глаза. Но у меня перед ним нет власти. Словно очнувшись ото сна, ощущаю, что он ловко бинтует мои руки. О, и правда с повязками становится лучше. Вот я глупая... Пока я размышляю или... Скорее чувствую - Бьякуя сидит напротив меня и улыбается. Боже... Эта тихая улыбка... Я закрываю глаза, и откашлявшись, спрашиваю: - Все....хорошо? - Да. - он снова улыбается. - Идём, впереди тренировка. Сегодня освоишь ещё два заклинания. Два?! Сразу? Ну хорошо. Мы выходим на то же место, где он проверял мои знания. Хм. Ни следа от моих разгромных тренировок. Бьякуя кивает, глядя на мою стойку: - Рановато. Но - правильно. Итак. Сегодня первое, что ты должна запомнить - это заклинание защиты. Начнем. Готова? Бакудо №81. Отвергающая пустота. -Он держит ладонь вытянутой и кивает. - А теперь атакуй. - К....как?! Зачем мне тебя атаковать? - я даже отступаю. Бьякуя опускает руку и качает головой: - Все, что я сказал, надо выполнять. Хорошо. Давай ты. Повторив его заклинание, я вижу возникшую огромную стену. Что? Это... - Это полная защита от любого хадо ниже уровня 90-го. - Бьякуя улыбается. - Тот кто коронован именем человека, носящим маску из плоти и крови, летящий на десяти тысячах крыльев. Двойной лотос вырезан в стене синим пламенем. Обжигающее пламя достигнет небес. Хадо №73. Сорен сакацуй! Угрожающая синяя сфера летит в мою сторону, а я только слежу за этим, продолжая держать стену. Правда ...это поможет? Атака Кучики влетает в преграду и рассыпается. Он усмехается: - Видишь? Ничего не произошло. Но глаза у тебя очень испуганные. Ну да. Не каждый день в тебя пуляются заклинанием вообще, и заклинанием такого уровня в частности. Он кивает: - Хорошо. Запомнила, молодец. Завтра я проверю, как ты держишь эту стену, буду атаковать любым способом, приготовься. А сейчас будет иное заклинание. Это не нападение. Это не лечение. Это не защита. Заклинание связи. И знаешь... - он чуть отводит взгляд. - Оно работает на любом расстоянии. Где бы ты не была. Если я жив - я услышу, и приду на помощь, если на меня не направлены тысячи копий. От его слов мне стало немного страшно. Но я молчу. Он лучше знает. И не знает того, что известно мне. Бьякуя подходит чуть ближе и командует: - Запоминай внимательно. Он быстро рисует на моих руках какой-то узор и чуть больно сжимает запястье: - Запомни его. Запомни в точности. Этот узор останется на твоих руках до утра. Ты должна его знать - слышишь меня?! Это узор второй части заклинания связи! А теперь текст. Слушай внимательно!! Первая часть: Сердце Юга, глаза Севера, пальца Запада, стопы Востока, соединившись, породите ветер, разделившись, принесите дождь. №58. Какушитсуй Дзяку. И затем вторая: Черно-белая сеть, 22 моста, 66 зубцов короны, след ноги, далекий гром, горный пик, земная твердь, засада в ночи, море облаков, голубая линия... Слейтесь в Великое Кольцо и промчитесь по небу. Бакудо №77. Тентейкуура! Я шевелю губами, повторяя за ним. Текст. Текст... Сразу два заклинания в связке. Вроде бы помню. Несколько раз он заставляет меня повторить его, только без номера и названия, и кивает: - Хорошо. Завтра я это проверю. Я буду в отряде по делу. Ты - проснешься и передашь мне сообщение - что ты найдешь утром рядом с собой. Поняла? - Да. - меня немного трясёт. Бьякуя подходит вплотную, и легонько обнимает, прижав к себе. - Не бойся. Я с тобой. Пять слов. И сколько смысла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.