ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
Я засыпаю на его плече. Мне не нужно ничего больше - этого и так достаточно. Мы не разговариваем, после того, как закончили тренировку. Просто при свете свечи разговор ведут только глаза. У него они то суровые, то смешливые, то такие пронзительные, что кажется, будто он видит мою душу до самого дна. Я глажу его волосы, отметив, что не помню, когда он снял свои кенсейканы. Не важно. Кончиками пальцев вожу по его лицу. Касаюсь бровей, ресниц, губ. Ой... Помедлив мгновение, он целует кончики моих пальцев, не отрывая взгляда от меня. А потом накрывает мои губы своими. Нежность. Тихие объятия и поцелуи. Я не знаю, что происходит в окружающем мире. Только тихая нежность. Чуть улыбнувшись, Бьякуя шепчет, рассматривая мое лицо: - Ты целуешь меня с таким отчаянием, будто мы потеряем друг друга. Что тебя беспокоит? Все хорошо же. Ты пока не знаешь, что произойдет дальше. Насколько скоро - я не знаю. И я не знаю того, что прячется во мне. Эти дни, оно словно затаилось. И я боюсь что однажды. А может и скоро - произойдет срыв. Я не хочу, чтобы это было при тебе. Йоруичи, где ты? Я хочу с тобой поговорить. Мне нужна поддержка!! Покачав головой, я улыбаюсь: - Я просто не могу поверить. Мне кажется, что все, что связано с тобой - сон. Ты...слишком хорош, чтобы быть настоящим. Бьякуя просто обнимает меня ещё крепче, накрывая длинным хаори как крылом: - Стук моего сердца рядом - разве не делает всё реальным? Или это? - он снова и снова целует кончики моих пальцев. - Я держу твою руку. Я здесь. Он подумал. Он решил. Я ощущаю. Но что скажет Сейрейтей?... Бьякуя, перед тобой станет выбор. Сложный. Мне проще сбежать, и немного облегчить ношу на твоих плечах. Но Бьякуя трактует мой взгляд иначе, и утыкается лицом в мои волосы: - Хватит страха. Не давай ему себя обмануть снова. Утро встречает меня солнцем в лицо. Уже часов десять примерно. Я укрыта одеялом и мне так хорошо.... На его подушке лежит свёрнутый лист бумаги, веточка сакуры и круглое ароматное яблоко. Прочитав то, что написано на листке, я укрываюсь с головой. Аматерасу... Бьякуя, ты.... ААААААА!!!!!! Но вспоминаю его приказ сделать заклинание и передать ему. Надеюсь, рядом с ним сейчас никого? Я ведь не знаю толком, как это работает в итоге. Вскочив, спешно рисую на руках символы мягким черным карандашом. Хм, перепроверила раз пять каждую руку, и успокаиваюсь. Вроде верно, ее напутала. Сев на колени на футоне, закрываю глаза, будто он может меня видеть и: - Сердце Юга, глаза Севера, пальца Запада, стопы Востока, соединившись, породите ветер, разделившись, принесите дождь. №58. Какушитсуй Дзяку. Черно-белая сеть, 22 моста, 66 зубцов короны, след ноги, далекий гром, горный пик, земная твердь, засада в ночи, море облаков, голубая линия... Слейтесь в Великое Кольцо и промчитесь по небу. Бакудо №77. Тентейкуура! . - замираю от волнения и продолжаю. - Рядом со мной ветка сакуры, яблоко и свиток. Текст... Я прочитала. Ка....капитан Кучики, я бы хотела это повторить в...Вам. И быстро стираю символы с рук. Лицо горит. Меня немного трясёт. Нырнув под одеяло, я скручиваюсь калачиком снова. О боги... Я это сказала? Надеюсь кроме него это не слышал никто. Фух... Бьякуя приподнял от бумаг голову, услышав первые слова. А дальнейшее заставляет его закрыть глаза, а на губах появляется торжествующая улыбка. Да. Это произошло. Он не ждал этого. Но она сказала. Перо вновь начинает порхать над бумагой. Ещё очень много дел. И их нужно закончить сейчас, чтобы завтра можно было устроить целый день жёстких тренировок. Нужно заставить ее выучить ещё несколько важных заклинаний. Покачав головой своим мыслям, он слегка усмехается. "Нужно заставить ее выучить заклинания". Ой ли? Бьякуя Кучики, ты привираешь сам себе. Немножечко. Вошедший в кабинет лейтенант Абаррай удивлённо таращится. Ледяной капитан...улыбнулся?!?! Но Кучики тут же сдвигает брови, и Рендзи выдыхает облегчённо - точно показалось. Солнечный зайчик так упал. То-то ли, сегодня так солнечно, что покажется, что угодно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.