ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
Появившись в доме, я встречаю Бьякуя. Он сидит на террасе перед столиком с чаем и любуется луной. Кивает мне: - Садись. Посмотри, как она сегодня красива. Опустившись рядом, я думаю. Нужно сказать ему правду. Я рискую потерять его, но скрывать нельзя. На лжи...ничего не строят. Бьякуя дотрагивается пальцами до моей руки: - Что тебя беспокоит? Я не знаю, как спросить, чтобы не ранить. Но я всегда на твоей стороне. В любой момент. Если тебе нужно выговориться, я услышу, пойму и приму любое, что ты захочешь открыть. Я смотрю на него и мне хочется плакать. Потом решаюсь - с моста в воду. - Когда... Йоруичи затеяла свою игру, тогда, после того, как ты попал кидо в меня, вместо нее - она говорила в некоторых моментах мне, что делать. Ее желание было - расшевелить тебя. Как человек, чуждый этому миру, я пошла у нее на поводу. Но... Очень скоро все изменилось. Я поняла, что мое сердце сделало свой выбор и... Я не стану продолжать ее игру. Бьякуя нахмурился. Сердце больно кольнуло от этих слов, но взглянув в ее глаза, он увидел то, чего она не говорила. Руки, сжимающие хакама, дрожали. В серых глазах плескались слезы, стекая по щекам. Она не лжет - она не отводила взгляда, позволяя себя читать, как книгу. Помолчав, он глухо спросил: - Что, если я решу пронзить тебя после сказанного Сенбонзакурой? Молча, единым движением, она спустила оба косоде до пояса, обнажив грудь, и чуть отвела взгляд в сторону, опустив руки на колени, не пытаясь прикрыться: - Значит, быть по сему. Ты в своем праве. Меч едва касался ее кожи острием, мерцая под лунным светом. Помолчав, Кучики вернул его в ножны и одним движением обнял ее, привлекая к себе, и кутая в белое хаори: - Больше не будем об этом говорить. Прошлое осталось за блеском меча. Плечи девушки затряслись, и он поднял ее за подбородок снова: - Пожалуйста. Не нужно. Его губы мягко касались щек, осушая слезы, и то ли случайно, то ли нарочно, но их губы встретились. Девушка вздрогнула, подавшись чуть вперёд. Руки Бьякуя мягко коснулись ее спины, рисуя тонкие узоры, и она закрыла глаза, запрокинув голову. Поцелуи перетекали с губ на шею, расцветали на плечах, спускаясь на грудь, и вызывая все больший трепет и жажду. Пальцы чуть осмелевшей девушки коснулись кенсейкан в его волосах: - Сними? Я хочу касаться твоих волос. Если позволишь. Бьякуя небрежно снял украшения, отложив их на столик, и мягко опрокинул ее на спину. Поцелуи рассыпались по телу, нежные и чувственные, как лепестки сакуры. Мягкие пальцы девушки невесомо касались его волос, губ, шеи, плеч. Когда пальцы Бьякуя коснулись пояса ее хакама, он заметил, что она чуть вздрогнула, и шепотом сказал: - Если ты не готова, я буду ждать. - А разве мы...тогда...нет? - она покраснела, пряча взгляд. - Я...слишком много саке было у Рангику... Прости. Кучики приподнялся на локте, и мягко коснулся ее волос, мягко улыбаясь: - Нет. Ты уснула от поцелуев в моих руках. Не в моих правилах пользоваться ситуацией, поэтому я лишь обнимал тебя, согревая. Ты беззащитна, когда спишь, знаешь об этом? Она покачала головой, смущённо улыбнувшись: - Нет. Но теперь знаю. И...да, я готова. Но, прошу, пожалуйста, будь нежнее, потому что... Губы Бьякуя приглушили остаток фразы, целуя ее, и он шепнул: - Я понял. Остатки одежды скользнули куда-то на пол, и девушка на мгновение смутилась, испытывая желание спрятаться. Спрятаться в его руках. Краснея, она коснулась его хаори, аккуратно спуская по плечам вниз, вместе с косоде. Медленно провела пальцами по его груди, любуясь мышцами, перекатывающимися под кожей, и коснулась пояса хакама, путаясь в завязках от смущения. Бьякуя улыбнулся, помогая ей справиться с такой непослушной одеждой, и снова приник к ее губам, не уставая целовать. Касания горячих губ и́ горячей кожи, его пальцы, касающиеся бедер и скользящие по атласной коже ее живота - мир вокруг словно исчез, уступая место чувствам и эмоциям, продиктованным желанием прикасаться к любимому человеку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.