ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
Приведя себя в порядок, я снова отправляюсь в отряд. Юмичика спрыгивает с окна - видимо, уже ждал: - Хм, не струсила? Я думал после вчера и не появишься больше. Побежишь зализывать раны в углу - Я не боюсь вас. Зараза острослов, ну погоди у меня! Он приподнимает брови: - Ох... Не горячись. Вот и продемонстрируй тогда сейчас! Я на миг замираю на пороге зала. Я поняла, чего я боюсь. Есть теория, про взмах крыла бабочки, которая ломает вселенные. Мое появление тут...к чему оно можеь привести? Будут ли дальнейшие события как я знаю, или же... Все изменится? Как мне это узнать? Йоруичи... Юмичика пощелкал пальцами перед лицом: - Аууууу. Не спи. Начинаем! Без лишних слов я зову Хризантему и вынимаю ее из ножен. Аясегава улыбается: - Прямо сразу? Хвалю. - Я не ищу похвалу. Я ищу победу. - И дорого ты за неё согласна платить? Ты же знаешь, что у всего есть цена. Наши мечи скрещиваются и его взгляд напротив. Я качаю головой: - Не ценой жизни близких. А насчёт стоимости... Жизнь и здоровье друзей не имеет цены. Да. Они стали мне близкими. Все эти люди. Пусть даже я и не знаю их как следует. Пусть их них меня знает отчасти лишь несколько человек. Не важно. Кто-то когда-то говорил, что "сила дружбы - какая хрень". Нет, хрень, если верить что это - БАХ и даёт тебе тонну сил и плюс пять жизней. А то, что именно ощущение поддержки даёт тебе силы развития, даёт желание жить и стремиться вперёд - в этом и есть эта "сила". Да какая разница! Каждый верит, во что хочет. Офицер толкает меня с подсечкой, но я ухожу от падения, через опору на локоть. Больно! Встаю, и тут же едва успеваю парировать атаку - он приблизился, пока я валялась? Тьфу. Я разиня. Быстрее! Ещё быстрее! Akuma no kiku... Позволь мне начать первый танец? Я слышу отклик в душе, и улыбаюсь. Да? Да! Что мне больше всего напоминает бой? Прекрасное смертельное танго. Отточенное движение. Поворот - взмах. Аясегава едва отклоняет лицо от лезвия Хризантемы. Хм. В этом есть толк! Следующий поворот и атака - он парирует уже шикаем. Хорошо. Пусть так. Свист острия меча у спины - я успеваю увернуться в последний момент - чёрная часть косоде оказывается разрезана. Белое ещё цело, но покрыто капельками крови наискосок - все же задел. Пофиг! Я атакую и он успевает отскочить и парировать - мой меч улетает в сторону, втыкаясь в стенку. Он становится чуть более серьезным. - Ты как дикая кошка. Если разозлили - звереешь? - А ты попробуй. - говорю я через сбитое дыхание. - Станешь угрожать тому, что я люблю - узнаешь. Юмичика ухмыляется: - Правда что ли? Осталось узнать. Что... - при атаке он оказывается у меня за спиной и говорит на ухо. - ...или кого ты любишь. Волна бешенства накатывает с дикой силой. Я едва успеваю поймать свое сознание, не дав его затопить этому странному чувству. Что со мной?! Ярость. Слепая бешеная ярость. Словно пелена опускается на глаза. И остатком сознания я слышу крик Хризантемы: "Нет!! Остановись!!" Отскочив в сторону, я стираю с лица испарину. Юмичика не мог не заметить скачок энергии. Он задумчиво смотрит на меня с другого конца зала: - Ты что, как Кенпати?..... Не понял... Еле выдавливаю из себя: - Простите. Я... Не в состоянии сегодня. Завтра я приду в норму и смогу тренироваться. Пожав плечами, он уходит. Я сижу на полу и просто дышу. Возвращает меня к реальности текст той записки что стоит перед глазами: "Доброе утро, соня. Ты такая милая, когда спишь. И да, я хотел сказать, у тебя милое родимое пятно справа от пупка. Кажется, оно в форме сердечка? Надеюсь, саке Рангику было вкусным :) " И приписка в самом низу листа мелко-мелко: あなたを愛して. Поднявшись на ноги я иду к реке. Я знаю, что я хочу сделать. Что мне нужно сделать. На берегу я убеждаюсь, что никто не находится в пределах видимости. Быстро рисую тот самый узор на руках: - Сердце Юга, глаза Севера, пальца Запада, стопы Востока, соединившись, породите ветер, разделившись, принесите дождь. №58. Какушитсуй Дзяку. Черно-белая сеть, 22 моста, 66 зубцов короны, след ноги, далекий гром, горный пик, земная твердь, засада в ночи, море облаков, голубая линия... Слейтесь в Великое Кольцо и промчитесь по небу. Бакудо №77. Тентейкуура! Сил на это уходит немало, после этой странной вспышки в зале. Но я должна! - Госпожа Йоруичи. Где бы вы ни были. Вы нужны мне. Я зашла в тупик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.