ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
Очнулась я посреди скалистой местности. Что это за хрень...? Я ведь была у реки, Юмичика поймал меня шикаем, силы уходили и... потом темнота. Пытаюсь подняться, и понимаю, что мое тело обездвижено какими-то заклинаниями. Поворачиваюсь на звук гэта и вижу неспешно направляющегося ко мне человека в странной полосатой панамке. Урахара Киске... Значит, меня сюда притащила Йоруичи... Вау, то есть я в Каракуре?! Кх... Интересно. - Очнулась? Голос Йоруичи. Я молча киваю. Что будет дальше? То, что я в пещере под магазином, я уже поняла. А он легонечко тыкает меня своей палкой: - Интересный экземпляр. - Я человек, а не ископаемое! Бешенство. Просто бешенство. Какого дьявола он паясничает?! А он спокойно садится рядом, доставая конфету: - Ну, дитя мое, учитывая твой состав души...человеком бы я тебя не называл. - Окей, я тварь. Закрываю глаза, и понимаю, что от бессилия хочется плакать. Бьякуя решит, что я сбежала. Он будет меня искать... Да что ж за хрень творится... К тому же, от последствий атак Юмичики тело болит. Не стоило выводить его до шикая. До настоящего. Йоруичи нависает надо мной, и гладит по голове: - Ну же! Все было сделано, чтобы обнажить то, что ты прятала от всех подальше. Урахара нежно улыбается: - Сразу предупреждение - удалить "это" из тебя не удастся. Я вам не... В общем, такие эксперименты не ставлю. На живых людях. Звучит зловеще, блин... Аж становится холодно на мгновение. Шихоин молча слушает. Я тоже. Как-то сил и настроения что-то говорить - нет вообще. А Киске, насладившись эффектом слов, продолжает: - Но. - для пущего эффекта поднимает палец вверх. - Можно научить тебя жить с этим. Выдрессировать, взять под контроль, смириться, подружиться. Это сложно. Но - достижимо. - Как, блин! - я нервно фыркаю. - Это пустой. Это Васто лорде! - Ну, радует одно - Васто лорде имеет разум. - Урахара говорит со мной, как с глупым ребенком. - Это главный плюс. А так...чуть попозже, мне будет интересно услышать о твоих родителях. Что-то интересное. Я хочу понять, как это произошло вообще. - Хотела бы я знать... - поневоле вздыхаю. - Пока что займусь необходимыми приготовлениями, а ты отдохни и наберись сил. Их понадобится немало, чтобы сделать то, что нам нужно. Урахара удаляется. И следом за ним - Йоруичи. Оставшись одна, я закрываю глаза. Как... Как дать знать Бьякуя, что все в порядке. Относительно, конечно. Но... Чтобы он не злился, не нервничал, не метался... Как... "Надеюсь, ты в порядке" Мягкий, нежный голос. - Кто ты? "Сакура. Я меч Бьякуя." - По...почему я тебя слышу? Звонкий смех мне ответом. "Какая ты забавная. Ничего пока ещё не поняла. Но ладно. Где ты?" - Я не в Сообществе душ. Я на земле. Каракура. "Как ты там оказалась?" - Сложно пояснить...я расскажу ему, когда вернусь. Я могу говорить об этом только видя его глаза. "Хорошо. Я успокою его" Открыв глаза, я долго пялюсь в потолок-"небо". Ух ты...новости какие. Как это вышло? Нет ответа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.