ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
То и дело спускается какой-то мужчина, и что-то приносит. Ах да, его зовут Тессай. Хехе, интересно, что происходит на поверхности? Там где-то бегает временный шинигами и Рукия Кучики. И ещё город осаждают пустые. Мммммм.... Люблю гущу событий. Заклинания на теле бесили. Хотелось встать и размяться. Да что угодно. К тому же хотелось есть. Глядя на мои попытки шевелиться, Урахара, который незаметно вернулся - ехидно протянул: - Бедняжка! Устала? Ох, ну придется ещё полежать так. Часа три. Пять. Может день или два. - Издеваетесь? Голос изменил мне. Он был больше похож на шипение. Чорт ...что это?! Киске довольно хмыкнул: - Отлично. Если тебя злить, то начинает подниматься энергия Васто лорде. А энергия шинигами была отменно выкачана шикаем Юмичики. Восстановить ее здесь не дают заклинания. Мммммм. Все по плану, все по плану. Замещение! - он довольно потёр лапки. - Интересно увидеть твою истинную форму. Но пока Васто лорде не проснулся... Расскажи пока о своей семье. Скотина... Пришибу когда смогу. И пофиг, что ты мне помогаешь. Садистские методы! Подумав, нехотя говорю: - Откуда я - Йоруичи тебе явно говорила, как попала - тоже. А семья... Отца я не помню. В упор не помню. Он погиб очень странно, мне было 3,5 года, и я не смогла, став старше, добиться, что по-настоящему тогда произошло. Я помню только его голос, и то смутно, в его последнее появление. Его никогда не было дома. До меня у них родился мальчик, брат, когда ему было пять - появилась я. Но прожил недолго, как-то загадочно погиб, никто мне никогда не рассказывал подробностей, все, как и с отцом. Я совсем не помню брата... Он погиб, когда мне было 2. А фотографии...их убрали или уничтожили. Я никогда их не видела. Мама - самый обычный работник библиотеки, раздел художественной литературы. Ее не стало, когда мне было 18. Помогали дальние родственники, с которыми я быстро не заладила. Итого, через два года я поняла, что я совсем одна, и мне этого хватает. А потом вот - и я здесь. Мысли путались, я перескакивала с темы на тему. Что такое... Васто лорде просыпался. И потому я не могла связно вести рассказ, да и удивлялась на ходу наличию белых пятен. Пятен, которые я за 20 лет жизни так и не раскрыла. А с смертью матери, ответы канули в вечность. Урахара вздохнул, и снова тыкнул меня палочкой: - Что такое, просыпаться не хочешь? А мы тебе печенек приготовили и даже саке, встретить как дорогого гостя. - Хватит издеваться!!! - я хотела рявкнуть, но снова это было больше схоже с шипением. - Мое тело...а ты пинаешь его, как камень на дороге. - Ох, прости... - деланно сокрушился Киске. - Я такой криворукий, что взять с простого продавца! Продавец хренов... Бывший капитан и псих-изобретатель! Напинать бы тебе с ноги, дай лишь вырваться!!!! Неожиданно начертив несколько символов на песке своей Бенихиме, он буркнул под нос что-то неразборчиво. Я не знаю, что это было за хадо... Дикая боль скрутила все мышцы. Болело все, настолько сильно, будто какой-то садист дёргал и выкручивал каждый нерв. Что это... Сознание заволакивала пелена слепой ярости. Бьякуя... Хотела бы я, чтобы это было страшным сном... Рывок, искаженное восприятие реальности. Я на ногах. Зрение немного изменилось. Я вытянула руку вперёд. Что?!... Где-то я это уже видела. Черт.... Если мой взгляд меня не обманул, то это не релиз, а сразу вторая форма...черные по локоть руки...длинные когти... Белая кожа. Дыра на уровне солнечного сплетения. Вот как? И что-то ужасно мешало за спиной. Твою же...мать... вдоль, впоперек, и кубарем задом на кактусы с попутным ветром... Мурсьелаго?! За что же мне так повезло?! Я хотела крикнуть, но вырвался из горла лишь тот самый грудной клокочущий крик, как во сне. Сознание вроде мое... А вот остальное... Из глаз сами потекли слезы. Что я делаю... За что?! - Тихо, тихо, тихо. - Урахара целился краем своей палки. - Если меня не обманывает мысль, то надо бы твою маску сломать. Мне кажется, это крайне дурная идея... Если моя интуиция меня не водит за нос, это вызовет всплеск энергии. Ты помочь хочешь, или же ещё что сотворить со мной?! Паника лишила меня возможности ясно мыслить. Я не помнила, что будет в этом случае. Совсем не помнила. Оставалось одно - верить Йоруичи и Киске...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.