ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
Сейрейтей. Бьякуя был зол. Нет. Не так. Капитан Кучики был просто в бешенстве. Никто. Никогда. Ни разу - не видел его таким. Офицеры его отряда хоронились за кустиками и досками, когда ощущали хоть тонкий след его рейацу - а с некоторого момента ею можно было удавить, да и передвигаться капитан стал исключительно с помощью сюмпо. Но этого было мало. С того самого некоторого необъяснимого момента, пятый офицер одиннадцатого отряда Юмичика Аясегава был передан шестому отряду "для обмена опытом боевых операций". И его использовали для самых унизительных поручений, не гнушаясь тем, что отправляли на тренировку с новичками - чтобы на нем можно было отработать кидо, только окончившим академию новеньким. Правда, перед этим он получил дичайший разгон у себя в отряде, от капитана Дзараки, во время которого все попрятались, и сидели словно мыши под полом, тихо молясь Королю Душ, чтобы этот тайфун не задел и их. Грозный капитан всегда казался просто рубакой, не особо вязавшим два слова, ибо не был обременен интеллектом и образованием, но на этот раз, витиеватости его матерных конструкции, доносившихся по всей территории 11 отряда, можно было лишь завидовать. Благодаря открытым окнам все слышали этот разговор, точнее - монолог - ибо у Юмичики не было и шанса вставить слово, да и опасно было - тот мог сравнять с грунтом. А то и отправить на перерождение. Рык Кенпати заставлять дрожать окна, и вот что слышали нечаянные пробегавшие мимо отряда, и нервно подпрыгивающие офицеры Готей, если убрать все цветистые выражения, щедро украшавшие его текст: - Ушел. Тренировать новичка. ПЯТЫЙ офицер боевого отряда Готей. Ты пятый офицер? Тряпка!!! Девица из публичного дома!!!! У тебя!! Увели девчонку из под носа!!!! Оглушили его, понимаешь!! Знаешь, где я слышал твой писк, жалкие попытки оправдаться?!!! Меньше в зеркало смотрись!!! Не нашел он остаточные следы рейацу!!! Совсем!!! Штаны твои как не своровали?!! В следующий раз ты и пустого и Меноса не увидишь?! Вон отсюда, отправляйся в шестой отряд и чтоб глаза мои тебя здесь не видели, иначе удавлю голыми руками!! Таким убитым Аясегаву не видел никто. Даже его закадычный друг Иккаку, и тот ржал, как мразь последняя, так как не мог поверить, чтобы боевой офицер не смог понять, кто был виновником похищения. Но лишь переступив порог шестого отряда, Аясегава оценил кошмар случившегося, и захотел закопаться на пороге, уйти на перерождение, получить персональную порку, быть сожранным Меносами, сдохнуть от руки Дзараки - в общем, что угодно, лишь бы не врастать в пол под убийственным взглядом капитана Кучики. А взгляд у него был такой, что Бьякуя лично, молча, не прибегая к помощи банкая капитана Хитсугая, мог бы устроить вечное оледенение не только территории Сейрейтей, но и всего Руконгая в придачу. Юмичика впервые в жизни едва сдерживал нервную дрожь, и едва не осел на пол от каких-то простых слов капитана 6 отряда: - Вы ничтожество. Но сказано это было таким тоном, что Аясегава захотел утопиться, если бы ему дали выбор. Но нет. Сейчас его голова принадлежит Кучики. И тот решил отыграться. За пропажу той девчонки, Сузуме. В то же время, лейтенант Хисаги сидел и задумчиво потирал затылок. Сой Фон не была в курсе происходящего. Но действия и умения были явным почерком второго отряда. Если не они, то кто?! А Гин стоял перед столом Айзена и снова ощущал себя учеником академии. И не лучшим, а - самым безнадежным, криворуким, у которого шанс выжить в бою был один к десяти. Айзен не кричал, как Дзараки. Не топил во льду презрения, как Кучики. Он говорил мягко и участливо. Но с таким посылом, от которого даже вечно-ухмыляющийся-насмешник Ичимару перестал улыбаться, сдерживая ужас в глубине души. Соуске поправил очки, заканчивая речь: - ....как же так... Теряешь хватку, друг. Из-под носа увели девчонку... Делай что хочешь. Ты должен ее найти. Она мне нужна. - Хозяин. Васто лорде проснулся. Голос из тьмы лениво хмыкнул: - И что же? Я говорил решить вопрос раньше? Сейчас слишком поздно. Ее многому научили шинигами. - Как нам поступить? Голос главного со смешком вынес решение: - Ну посмотрим, сможет ли она обуздать это. Или её сломает противостояние внутри, шинигами и пустой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.