ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

53.

Настройки текста
Я еле выдержала сутки. Почему-то они считали, что мне ещё нужно лежать и восстанавливать силы. В конце концов, Урахара ворчит и сдается: - Ох уж эти мне влюбленные... Создаёт врата, поясняет, что надо бежать со всех ног... Прямо как Алиса в кроличьей норе блин. А про сонидо он, видимо, забыл? Перед тем, как он откроет Сенкай, я жестом прошу подождать. Что...я им могу сказать? Чтобы не вызвать подозрений? Наверное, ничего. Потом киваю, что я готова. Ух... Сонидо куда интереснее, чтоб не оглядываться на угрозы. Пару мгновений - и вот и выход. Выпрыгиваю на траву, и оглядываюсь. Куда мне выкинул этот умник в панамке? Поместье? Фух... Нужно найти Бьякуя. Но где его искать? Вдруг чьи-то руки обнимают меня со спины, и знакомый голос над ухом: - Попалась! Бьякуя не находил себе места. Сенбондзакура передал то, что ощутил в ее мире. И он просто молча сжимал рукоять меча. Но что он мог сделать? В этой ситуации не было помощи. Только - сможет ли. Выстоит. Справится? Попросив передать ей то, что потом увидела Воробьишка, он сел, и уставился на реку. Спокойствие это не приносило. Кучики пытался медитировать. Пытался говорить с мечом. Но тот не отзывался. Тоже ощущал волнение? Наконец под утро он забылся тяжёлым сном без сновидений. И уже под утро ощутил, что провалился во внутренний мир. Тишина. Спокойствие. И - незнакомый ему парень. Подойдя ближе, понял - пустой. Чуть диковатый вид, специфичные глаза, рога. Но - не агрессивный. Взглянул на Бьякую с интересом, сунув руки в прорези хакама, ухмыльнулся: - Переживал? Бьякуя молчал. Что все это значило? Он...выиграл? Или... Наконец тот сжалился: - Она восстанавливается. Хотела вернуться раньше, но Урахара Киске и Йоруичи Шихоин запретили. Просила передать что любит тебя и скоро вернётся. Развернувшись, куда-то пошел. Бьякуя наконец нашелся и в след сказал: - Спасибо. Тот отмахнулся и исчез. Кучики обнаружил за плечом Сенбонзакуру. Тот ободряюще кивнул: - Выдержала. - Придет - заставлю все рассказать! Только сейчас Бьякуя ощутил, как он устал. Вернувшись в комнату, он рухнул на футон, и сразу же заснул - крепким сном спокойного человека. Я попыталась дернуться, но губы Бьякуя коснулись плеча через ткань: - Я волновался за тебя. Сильно досталось? Слабо хмыкнув, я пожала плечами: - Ну... Могло быть и хуже. Как я заметила, Урахаре досталось сильно. Шихоин быстрее уворачивалась. Но тоже... Кучики лукаво усмехнулся: - Ну, переживут. Сами затеяли - сами и получили. - Вредина! Наконец я повернулась к нему, и крепко обняла, прижимаясь всем телом: - Я скучала... И я видела дерево, что теперь растет в моём мире. Красивая сакура. - Вот как. - он подхватывает меня на руки. - Тебе нужен отдых. Идём в онсен? Я киваю, и кладу голову ему на плечо. Я это заслужила. МЫ это заслужили! Тишина... Спокойствие. И только один человек хитро ухмылялся, ощутив вновь появление нужной рейацу. - Пришла. Отлично. Стул отодвинут в сторону. Шаги: - Она снова тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.