ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

54.

Настройки текста
Выслушав мой рассказ, Бьякуя мягко прижал мои пальцы к губам: -Опасная женщина! Мой протест был заглушен его поцелуем. Нисколько не изменился, даже узнав всё… мне повезло с этим человеком. Обвив его шею руками, я вложила в ответный поцелуй все, что хотела сказать, но не могла облечь в слова. Он тихонько шепнул: - Тебе нужно оттачивать умение. Скоро это может пригодиться. Он что, что-то чувствует? Не удивлюсь… я отрицательно покачала головой: - Где? Здесь - исключительно невозможно. В Генсее - это привлечет внимание Сейрейтей. Придется полагаться лишь на ярость и удачу. А пока есть полоса затишья - приобретать умение шинигами. Подумав, он кивнул: - Завтра приступим. Тебе нужно лучше управлять рейацу в кидо. Будем заниматься много и без жалости. И ещё… Пойдешь снова тренировать владение мечом. Кого бы тебе поставить?... Я легонько касаюсь губами его плеча: - Ну, Юмичика Аясегава меня вполне устроит. Знаю, что ему тут немного досталось за мое исчезновение. Но если бы меня спрашивали… то я бы выбрала Хисаги Сюхея. Он в меру дикий. То, что мне сейчас нужно. Но ведь это нереально. Он лейтенант. И боюсь, он мог меня в чем-то заподозрить. Если ещё мою голову не просит себе Сой Фонг, или Генрюсай Ямамото - то я счастливчик! Бьякуя давится смехом на фразе “ему немного досталось за мое исчезновение”. А. Значит не немного. Бедный Юмичика! Попал, как кур в ощип! Став серьезнее, он качает головой: - Не забывай то, что тобой явно интересуется Айзен… Вспомнив свою мысль, я шепчу ему на ухо: - Запомни одно. Если однажды ты увидишь меня в одежде, раскрашенной в цвета врага - это не значит, что я стала врагом Готей 13. Я всего лишь выполняю один план. Для пользы всех. - Не нравится мне это. - Кучики стискивает меня в своих руках. - Это обязательно? - Да. Мне нужно это сделать. Спасти три невнимательные попы, и выпороть и спасти четвертую, которая так запуталась, что уже и не знает, куда идти. - Ты о ком? - Бьякуя заглядывает мне в глаза, хмурясь. - Да есть тут у вас...один. Решил побыть героем. Но один в поле не воин. Не ради него. Но ради того, кого он расстроит своей смертью… я рискну это сделать. Бьякуя смотрит так, как будто понимает больше, чем я сказала. В конце концов, кто знает, насколько он осведомлен? Не удивлюсь, если больше, чем весь Готей. Тихий плеск воды. Я начинаю засыпать - все же, Йоруичи и Киске были правы. Мне ещё нужен отдых. Заметив это, Бьякуя мягко подталкивает меня к ступенькам: - В воде спать неудобно. - А мне норм. - я зеваю. - Хотя да. Я не рыба, а нечто иное. Футон кажется таким мягким... А подушка вообще верхом мечтания. Я уже не замечаю, когда он меня укрывает - я сплю. Глядя на уснувшую и заметно уставшую девушку, Кучики сжимает губы так, что они белеют. Его рука невесомо гладит ее волосы, распутывая обычный сонный встрепаный кавардак на ее голове. Что-то приближается. Это странное чувство висит в воздухе. И все, что хочет Бьякуя Кучики - никого не потерять. Ни одного человека. Особенно - ее. Обняв спящую, он лежит, сверля взглядом потолок. Где выход? Что делать? Тишина. Шелест ветра. "Сенбондзакура... Что скажешь?" Но и внутренний мир пока молчит. Затишье перед грозой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.