ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

55.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, я сразу вскочила. У меня была куча планов на этот день, и мне нужно было успеть ВСЁ! Бьякуя сонно пошевелился и открыл глаза: - И куда ты так спешишь? Только рассвело. Присев рядом, я погладила его по волосам: - А Йору говорила что ты встаёшь рано-рано. - С тобой я становлюсь соней. - он захватил мою ладонь и улёгся на нее щекой. - Ещё пять минуточек. Послушно улегшись рядом, я начала рассматривать его лицо. Кажется, он становится чуть мягче. Пусть хотя бы наедине со мной. Но это так здорово... Вспомнив, я хлопнула себя по лбу: - Можно просьбу? Это очень необходимо. Сегодня. - Конечно. - Кучики приподнял бровь. - Что за просьба? - Мне на один день нужен плащ, который скрывает рейацу до нуля. - Кхм... И откуда ты о таком знаешь. Ох, Шихоин... - он усмехнулся. - Хорошо. Будет. Я уверен, что ты знаешь, что делаешь. Ещё что-то надо? - Ничего больше. И да, где я могу сейчас заняться медитацией, чтобы меня никто не отвлекал? Совсем никто. - В любой точке поместья. Охрана не покажется на глаза в принципе никогда, а прислуга - пока я в поместье, никто не посетит этот дом, они заняты в служебном. Это правило дома Кучики. - Хорошо. - я невесомо поцеловала его в губы. - Тогда я ушла медитировать. А потом буду нуждаться в плаще. - Ты собираешься отсутствовать весь день? - Бьякуя нахмурился. - Почти. Но вечером я компенсирую тебе своё отсутствие в любой форме, которую ты пожелаешь. Коварная ухмылка расцвела на его губах: - Ох, не боишься так говорить? Я ведь могу быть и другим. - Но ведь это все равно будешь ты! Но, надо сказать, от изменения в его взгляде я немного задрожала. Ох, Бьякуя Кучики, ты не прост. А я-то думала... Дойдя до маленькой полянки посреди цветущей сакуры, я села и закрыла глаза. Я не перестаю удивляться тому, что вижу во внутреннем мире. Сегодня тут слегка облачно. Хризантемы снова нет. Зато в позе лотоса сидит пустой. Копирует меня, дразнится? - Угадала. - Я вслух не сказала не слова, ты мысли читаешь? Он дерзко хохочет: - Да у тебя это на лице написано. Я один глаз открыл и увидел вопрос. Огромный такой вопросище! Едва на лице поместился. Сажусь напротив и смотрю на него. Он все сидит в той же позе, не шелохнувшись, потом открывает глаза и подмигивает: - Любуемся? - Ох, ну конечно! Мечтаю о таком красавце в своих снах. После моей реплики он довольно хихикает - 1:1. Ну и язычок у него. Слов не ищет за пазухой, все сразу сыпятся, как горох из порванной сумки. Я снова изучаю его внешность. Бледнокожий. Типичные глаза пустого с черной склерой, длинные ресницы, серая радужка, как у меня. Огромные рога. Интересно, у меня... Он кивает с ухмылкой, снова угадав вопрос: - Именно-именно, госпожа. У тебя в ресуррексьоне такие же. Страшно, да? Зато это даёт тебе преимущества. Эти преимущества сильно потрепали этого наглого шляпника с палочкой. Да и кошке попалось, пока не стала быстрее носиться. Удобно, знаешь ли, если серо можно и с руки, и с рогов... - он довольно облизывается. - Да ты себя и не видела же в этом виде. Это ещё не всё сюрпризы. Ты оценишь! - Бенихиме. - поправляю его. - Меч Кровавая принцесса. Услышь Киске, как ты называешь ее "палочкой" - он бы от души тебя напинал. Кстати, если тебе интересно, я придумала тебе имя. Он даже подается вперёд: - Ну-ка, ну-ка? Я жду! Выкладывай!! Ага, батенька. А ты вдобавок и любопытен, как кошка. Отлично. - А еще у меня к тебе будет разговор. Мне нужна твоя помощь. Но сначала - сразись со мной! Поднимаюсь и иду чуть подальше. Он ворчит, и догоняет меня: - Хей, так нечестно! Скажи сейчас! - А я хочу удостовериться в бою, что я не ошиблась с твоим именем. Вдруг ты невинный, как оленёнок, а я выбрала тебе слишком громкое имя? - Вот так, да? - он весело-хищно оскаливает зубы. - Хорошо, будем биться в полную силу. Не жалей меня, потому что я тебя не собираюсь жалеть ни на секунду. - Договорились. Мне не нужна никакая жалость. Ненавижу эту мерзость. Пустой улыбается во весь рот, и меня уже не пугает его оскал - он мне снова напоминает Гриммджоу Джаггерджака: - Как мы похожи... Я рад! Доставая меч, я смотрю на своего пустого, и мне становится интересно. А какой же номер мне даст Айзен? Хм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.