ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

59.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, вижу изучающий взгляд Бьякуя. Он серьезно спрашивает: - Как посиделки с Рангику? - О... - я хватаюсь за голову. - Болит... Но я не пила столько, чтобы так... - Полагаю, это все волнение по поводу результатов переговоров? -он взвешивает в руке знакомый свёрток. - Интересные методы. Упс... Я прикрываюсь одеялом, так что видно только глаза и макушку. Кучики смотрит на меня сурово, но в глубине глаз пляшут чертенята. Покачав головой, он откладывает свёрток в сторону: - Как возвращать будешь, придумала? Аы..... Вот и нет. Кхе. Совсем не смешно. - Адская бабочка? Бровь Бьякуя ползет вверх: - Где ты ее возьмёшь? Неа. - А... - вздыхаю. - Тогда, если ты позволишь, то с помощью плаща. - А если ты налетишь на Киру Изуру? - Бьякуя ухмыльнулся. - Он будет...совсем немного удивлён. Хотя, конечно, сюнпо от сонидо он не должен отличить. Воу. А он сильно меняется...мне изучать его и изучать. Киваю: - Что-то придумаю, как объясниться. Но я всё ещё жду сообщение от Гина. - Будет лучше, если ты все же вернёшь Шинсо сразу, не ожидая ответ. И да, готовься, ты мало, точнее - совсем не знаешь Ичимару. Хехе ...вот этого я и остерегаюсь. Кивнув, встаю. Надо отнести дзанпакто его хозяину. Взяв платок, аккуратно заворачиваю Шинсо, и, набросив плащ, быстро удаляюсь. Фух. Вот и кабинет Ичимару. Хорошо, что открыто окно. Оставляю на столе свёрток, и лист бумаги сложенной пополам - ничего лучше, чем оставить записку "Спасибо за интересную беседу" я не придумала. Под окном слышу шум, и два мужчины о чем-то разговаривают, кажется, о вчерашней попойке. Черт. Подожду... Сажусь на угол стола, и понимаю, что меня начинает колотить. Неожиданно чувствую, что к двери кто-то подходит. Твою же.... Ныряю под стол, тщательно подобрав плащ. Ради Аматерасу...уйди, кто бы ты не был. Дверь открывается. Шаги двух человек...? - Капитан Ичимару, я приготовил отчёты. Тааак. Знакомый голос. Гин отозвался: - Да, Кира-кун, положи на стол, сейчас прочитаю. Изуру вдруг восклицает: - О. Вам подарок кажется. Мне кажется, я даже ощущаю ухмылку хитрого лиса: - О да. Я ждал этот сюрприз. Так приятно. Пройдя за стол, он садится, едва не упираясь мне коленями в плечо. Я сижу сжавшись, и молясь всем богам, чтобы он не подвинулся дальше, и не обнаружил меня. Снова шаги. - Кира, погоди. Кстати , что наши бездельники разгуливают под окнами? Отправь их на полигон. И так ещё десяток вопросов. Наконец Гин отпускает Изуру, но сам все так же сидит, шурша бумагой. Разворачивает Шинсо? Черт... Сколько он будет ещё тут сидеть? Вдруг в тишине я слышу его голос, абсолютно спокойный и без тени ухмылки: - Ты не думала, что будет так тяжело? - без сомнений, он обращается именно ко мне. - Откуда Вы знаете, что я тут? - Что-то подобное я ждал. В твоём стиле. Болят мышцы? -...есть немного. -я немного вожусь, пытаюсь устроиться поудобнее. Ичимару не пытается встать и дать мне вылезти. Лишь хмыкает, и на мгновение я понимаю, что он устал. Чертовски устал. - Ты теперь понимаешь, какую дрянную дорожку мы выбрали. А дальше будет только страшнее Хмыкнув, соглашаюсь: - Я знаю... - Так зачем тебе это? Далась тебе жизнь одной твари типа меня. И тех троих. Вы знакомы? Кто они? - Нет, не знакомы. Они..будущие Эспада, арранкары. Он хмыкает, и вновь говорит с непривычной интонацией: - Странная ты. Спасать четырех чужих людей. Зачем тебе это? - Можешь называть меня безумной. Но я не люблю, когда погибают те, кто заслужил жизнь. Он отодвигается, и опускается на корточки - неожиданно его глаза напротив моих, и взгляд неотрывен. Не моргая. Нет ухмылки. Только печаль и понимание: - Ты или святая или сумасшедшая. - Как тебе угодно. Узкая холодная ладонь протягивается вперёд: - Я долго вчера думал... Хорошо. Будем друзьями. Я помогу тебе. И давай больше без таких глупостей, ты должна обдумывать все на двадцать шагов вперёд. Я пожимаю его руку, и он легко выдергивает меня из-под стола: - Иди домой. Тебя заждались. На лице Ичимару уже прежняя ухмылка. Значит он знал? Удаляюсь в сонидо, пытаясь унять дрожь. Страшно. Я стала на путь, который выбрала. То ли ещё будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.