ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

64.

Настройки текста
Возвращение в дом Бьякуя ознаменовано тем, что я в голос матерюсь на себя, думая, почему я такой тормоз, который забыл о сонидо!! Пустой только подливает масло в огонь: "Я говорил! Надо было мне вмешаться" "Я про сонидо забыла..." "БЫСТРО сюда! Я тебе покажу, как надо было сражаться!!!" "К твоему сведению, я иду по дороге! Мне нужно дойти до места где можно это сделать." "Какого дьявола ты забываешь о сонидо и топаешь по пыли?!" "Я люблю ходить и люблю природу. Меня это успокаивает." "Тебе сейчас не успокаиваться нужно, а учиться использовать те силы, что ты имеешь!" "Ты говоришь так, будто мне завтра уже идти в Лас ночес!" Он неожиданно рявкает на меня: "Дура!!!! А что если это и правда будет завтра?! Ты не знаешь этого! Сама не раз рассуждала о эффекте бабочки. Может быть как угодно!" "...а ты прав..." Ворчливо он выдыхает: "Успокойся и - сюда. Не сделаешь - пожалеешь." "Что ты задумал?" И тишина в ответ... Хорошее дело.... Оказавшись в поместье, отправлюсь в беседку. Сажусь. Тишина. Хорошо. Ветер... Перевязка помогает. Боль почти отсутствует. Хороший день. Улыбнувшись, закрываю глаза. ...напротив меня стоит Инадзуми. Он хмурится, и мне становится неуютно. А ещё - я впервые вижу столько ярости в его взгляде. Один миг - и передо мной ресуррексьон. Он хищно скалится, и вытягивает руку, на которой формируется серо: - Кажется, пора учить тебя пинками!!! Прямое попадание серо - это больно... С шиппением, вырвавшимся из сжатых зубов, я впечатываюсь в ствол сакуры. Инадзуми медленно приближается: - Будешь валяться? Может ещё и пощады попросишь? - рявкает со всех сил. - Или ты встанешь и покажешь мне что ты воин - воин, который задумал и может совершить поступок!! А не хилая соплячка, которая лезет в войну, и не знает, как справиться со своим страхом!!! Ответишь мне наконец, или хочешь снова испытать гнев пустого?! Он ведь моя сила... Часть меня. Почему же эта сила сейчас идёт против меня? Я ничего не могу понять... В теле боль. В голове - путаница из мыслей. Иногда проскальзывает одна, пугающая... А можно ли убить во внутреннем мире? Услышав этот вопрос, Инадзуми скалится ещё маньячнее Гриммджоу: - Да. Можно. Хотя это и займет больше времени, чем это было бы в реальности. Ты сдалась?! Отвечай мне, Каруи́!! Словно на меня выплёскивается вода со льдом... Я вспоминаю что-то давно забытое. Скрытое и делающее меня кем-то другим. Не тем, кем я себя считала. Что мне делать теперь? Поднимаюсь, опираясь на меч. Ещё один удар серо выбивает эту опору, и меч улетает далеко. Шаг. Ещё шаг. - Вставай. Вставай. Вставай!!! - Инадзуми меня пугает все больше. - Прими бой, или ты никогда не совершишь ничего, о чем бы потом можно было вспомнить. Вставай же! Где твоя сила? Где смелость? Где воля?! Прими наконец решение, быть той, кем ты восхищаешься. Или прими от меня серо, и это будет конец всему. Я вижу, как на его рогах собирается огромный шар серо. Помню... Все помню, что он учил в тот раз. Шаг. Снова. Ещё ближе. Почти вплотную. Я вытягиваю руку к Инадзуми. Вспышка серо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.