ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

65.

Настройки текста
Вспышка серо... ...На таком расстоянии удар этим серо - опасен для обоих... Инадзуми решил закончить все здесь и сейчас? В мгновение, когда серо готово атаковать меня, в сонидо перемещаюсь ему за спину, и захватываю его рукой за шею, пинком заставляя сместиться чуть в сторону - серо взрывается в сторону от сакуры, и нас. Взрывная волна протаскивает нас метров двести, цветы под нашими телами превращаются в кашу, и смешиваются с комьями земли. Инадзуми кашляет, поднимаясь, но я отправляю его пинком в полёт. Я не поняла, когда и в какой миг успела принять ресуррексьон. Тело болит - но это не важно. Он стирает кровь с уголка губ и криво улыбается: - Ты жестокая. - Я такая же, как и ты. Атака серо не застаёт его врасплох. Он взмывает в небо, и ухмыляется: - Ну что ж. Тогда поднимись сюда. Интересно, сможешь ли ты вести бой на моих условиях? Несколько разрядов бала заставляют его сместиться в сторону, отмахнувшись: - Ерунда. Меня этим не пронять. Это все? Фантазия закончилась? Бешенство. Дикая слепая ярость. Не знаю как, не понимаю почему - взмываю в небо, и голова кружится от стремительности. Взгляд вниз? Нет, потом. Прямой удар рукой он встречает своей хваткой. Цепкие пальцы сжимают мою кисть. Больно. Удар хвостом он тоже парирует, обвив меня своим, и сжимая кольца. На губах играет ухмылка: - Интересненько. Самый хороший бой - это когда тебя поначалу отпинала, чтоб ты кашляла кровью? - Иди к дьяволу!! Хвост душит... Я вдыхаю открытым ртом. Инадзуми ухмыляется: - Только с тобой вместе, госпожа. Ощутив лёгкое ослабление хватки, пытаюсь атаковать серо с рогов, но он встряхивает тменя, как тряпочку: - Атака в упор - дурной тон адьюкасов. Или конченых на всю голову пустых. Ты должна помнить о чести шинигами. Удар когтистой руки по лицу - губы распороты его когтями - я ощущаю этот металлический солоноватый привкус на языке: - Тебе ли мне читать лекцию о духе шинигами? Сначала победа. А потом и остальное. Заболтав, освобождаю немного руку из-под хватки его хвоста и: - Путь разрушения №73. Сорен Сакацуй!!! Синее пламя взрывается, заставляя его отпустить меня - Инадзуми относит взрывом в сторону, но точно так же получаю и я. Близкая атака...дурная я.. Откашлявшись, пустой садится и качает головой, стирая с лица кровь: - О боги, ну когда ты запомнишь... Подползаю к нему, стираю рукавом кровь с лица. Он шипит и пытается отодвинуться: - Отпусти, сумасшедшая! Снова дёргаю его за волосы, но в этот раз больно: - Страх потерял? Привяжу и выпорю! - Да что ты обо мне заботишься, словно я твой Бьякуя?! - пустой трясется от смеха. - Лучше иди уже, а то вон Сенбондзакура заглядывал, пока ты решилась проехаться по мне своим грёбаным сакацуем. Наверняка Бьякуя рвет и сечет сейчас. - Ну, методы обучения у тебя весьма и весьма... своеобразны. Я укладываю его голову себе на колени, невзирая на протест, и глажу волосы. Зажмурившись, Инадзуми довольно ворчит: - Вот вроде за кидо в упор надо бы злиться ...но фиг с тобой. Не могу. - Я сейчас вспомню пару серо в упор. Может хватит? - Хватит, хватит. Открывая глаза, в беседке, вижу, скорее чувствую, стоящего неподалеку Бьякуя. А вот сейчас придется точно отгрести по многострадальной сегодня заднице. Делаю шаг вперёд, и утыкаюсь в него, а Бьякуя лишь крепко обнимает и касается губами моих волос. Тишина. Ночь... Сейчас я не мечтаю больше ни о чем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.