ID работы: 7963125

Любишь? Нет? А придётся!

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 425 страниц, 189 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 109 В сборник Скачать

72.

Настройки текста
Примечания:
Бьякуя тихо обнимал спящую, и думал. Как странно все вышло. Когда он потерял Хисану - в нем не осталось ничего, кроме долга. Только холод и пустота. Эта девчонка появилась неожиданно. Чужая. Издалека. Не такая, как они. Так почему же сердце ответило ей? Казалось, что уже ничего светлого не будет. И вдруг... Кучики прижал ее к себе чуть сильнее, и поцеловал волосы. Странная. Резкая. Ранимая. И неожиданно близкая. Король душ знатно позабавился, столкнув их, и позволив всему происходить. А что, если однажды Урахара скажет ей, что он нашел способ, и она сможет вернуться назад? Что она выберет? Он сжал зубы, до боли мышц, и беззвучно выдохнул. Что же. Сколько бы это не продлилось, пусть будет так. Учитывая ее рассказ, неизвестно, что будет дальше. Ему тогда показалось, что она рассказала очень много, но все же не все, что знала. Чуть отстранившись, он снова встал, спустился в сад, и на траве принял позу для медитации. Во внутреннем мире было пусто. Только валялся под сакурой Инадзуми, закинув руки за голову, и закрыв глаза - лепестки цветов все порхали и порхали. Услышав присутствие Бьякуя, сел и кивнул: - А я уже заждался. Она спит, это хорошо. Да, ты понимаешь же, что не на своей территории я теряю преимущества, и четверть сил? Но ты все равно поймёшь стиль боя. - пустой ухмыльнулся. - Думаю, ей не понравится, если мы вдруг оба покалечимся. Но все же, я буду сражаться на пределе. Жду того же от тебя. Бьякуя кивнул: - Спасибо. Итак? Вопрос был лишним - пустой уже стоял перед ним в ресуррексьоне. Забавно почесал вокруг основания правого рога - Кучики захотелось рассмеяться даже: - Ну, начинай, как сам решишь. Нападать на тебя первым...как-то не могу. Странно. Ты ведь дорог ей. - Инадзуми хлестнул хвостом по веткам, отчего лепестки закружились сильнее. - Можешь выбрать сам, как. Мечом, кидо... Бьякуя обнажил меч, и... Инадзуми удивился. Был - и нет. Только лепестки кружатся. - А, сюнпо. - пустой исчез, чтобы возникнуть за спиной Кучики. - Отлично. Бьякуя не прятался. Инадзуми метнул серо, взрыв... И пустота. Никого. Лишь капитанское хаори на траве. Пустой забавно повернул голову вбок: - Хех. Вот как! Ей бы не мешал этот трюк в арсенале. Бьякуя улыбнулся: - Люблю этот прием. Это Уцусэми, позволяет передвигаться с такой скоростью, что позади появляется остаточное изображение. Иногда на остаточном изображении могут проявляться раны. Удобно с неповоротливым противником. Я удивлен, что сработало с тобой, ведь ты быстр. Инадзуми оскалился, нервно дергая хвостом: - Я не на своей территории. Не забывай. Это здорово осложняет мне жизнь. - Понял. Так атакуй же в полную силу. Не нужно меня жалеть. - Псих выискался. - прошипел пустой. - Она мне голову открутит, если ты будешь ранен. Хотя как ты иначе поймёшь... Метнувшись вперёд, он атаковал шинигами ногой, пиная в сторону, в ту же самую, куда через миг сорвалось серо оскуро с пальцев левой руки. Уходя в сюнпо, Бьякуя закашлялся - воздух был напоен не только разорванными лепестками, но и пылью. Ему казалось, что пустые всегда атакуют одной рукой. Но этот, он атаковал одновременно с двух, либо какой-то одной, не интересуясь, правая это или левая. Словно услышав немой вопрос, Инадзуми рассмеялся: - Я амбидекстр. Мне не принципиально, какая рука должна вести. В бою это очень удобно. Сюнпо... Бьякуя атакует пустого любимым приемом. И - никого. Инадзуми довольно хохочет откуда-то сверху: - Отличная техника! Это ведь... Кучики кивает, обернувшись лицом: - Да. Это Cэнка — специальная техника сюмпо, используя которую, можно мгновенно переместиться за спину противника. Подобное мгновенное перемещение позволяет нанести прямой удар и сковать его «Сакэцу» и «Хакусу» за один удар, перемещение настолько быстрое, что противник не может определить с какой стороны он был атакован: сзади, спереди или сбоку, даже сторонний наблюдатель может дать точное определение направления удара. - Научи этому ее. - пустой неожиданно становится серьезным. - Будет она это применять, или не понадобится - но чтобы уметь противостоять этому, надо уметь наносить этот удар самому. - Ты полагаешь, ей это понадобится? - Кучики кивает. - Сделаем. Научится. Атака серо прилетает сдвоенная - с рук и с рогов, он едва успевает уйти в сюнпо, но в точке выхода его ловит Инадзуми, и Бьякуя ощущает, как острые когти распарывает ему бок, кромсая ткань в лоскуты. Удар катаной назад, но пустой увернулся - Осыпайся, Сенбондзакура... Инадзуми довольно скалится: - Наконец!!! А то я думал, что недостоин. Поток лепестков мгновенно окружает Инадзуми, но Бьякуя чувствует шар серо, что упирается ему между лопаток. Пустой убирает руку: - Основу ты понял. Я не оценил то, что и сам немного вымотан боем с ней. Продолжим в следующий раз и на моей территории. Хотя... Если бы вы с ней могли потренироваться где-то, где никто не засечет силу пустого... Друг против друга. И чтобы она опробовала ресуррексьон... Будет полезно. Для нее - ощутить это в реальном мире. Для тебя - ощутить угрозу сил Васто лорде на собственной коже. Но я не знаю, где вы сможете это сделать. И не уверен, что она рискнет на тренировке выйти против тебя в такой опасной форме. - Я приведу ей убедительные доводы. - Бьякуя кивает. - Спасибо, что согласился. Инадзуми кивает, и топает сквозь деревья. Бьякуя же замечает, что под дальним деревом появилась поляна хризантем. Вот как... Тихо улыбнувшись, он возвращается в реальный мир. Скользнув под одеяло, Бьякуя замечает, что скоро рассвет. Сузуме чуть замёрзла, и тесно прижимается к нему. Обняв ее, он закрывает глаза. Нужно учить ее. Некуда откладывать. С утра надо будет начать. Но все ли планы сбываются?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.